Девчата, вот такую или подобную ей хрень детям в частый сектор или на дачу кто-нибудь покупал? Как оно технически сооружается - туда подключают шланг с водой или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, вот такую или подобную ей хрень детям в частый сектор или на дачу кто-нибудь покупал? Как оно технически сооружается - туда подключают шланг с водой или как?
[QUOTE=Klotilda;23552181]Девочки, где купить такой стул? Я его буду с собой носить ))) Картинку нашла Юля Боберчук (это я так за ней закрепила авторско-поисковые права)
Я себе с синенькими купила бы )))
эт джинсы или и трусы такие в комплекте?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ух ты
отпад!
с ужасом жду эти творчества
098 741 1004. Мы в конце июля чистили. Приехали, сами забрали, через неделю привезли (но тогда жара была, сейчас явно дольше сохнут). За забрать-привезти деньги не брали, ковер 98 грн вышел (вроде около 2х3 метра)
ай да дедушка!!! и депутат молодец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в цветочек
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, пока обед, похвастаюсь очередным вкусным МК) Опять был в Гусике, но взрослый.
Я мечтала о Грузии, на нее и попала) Делали хинкали.
МК проводила настоящая грузинка и мастерица, фарш был по вкусу такой, что его и варить не хотелось, а так просто съесть)
![]()
самое трудное - изготовление самих хинкалей (для меня, которая и пельмени в пельменнице лепит)))
вышло неимоверно вкусно)
![]()
делали еще хинкали с творогом и мятой и топленым маслом) плоские. и соус для мясных
![]()
ну и напоследок себя) сосредоточенно варящую хинкальки (там тоже секрет есть, как их бросать в воду)
Spoiler: )
Люда, молодец, что пошла. Я тоже хотела, но не получилась. Буду киндера 5 числа вести на мастер-класс туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks