Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 301 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Как может быть в саду скучно?
    Это Вам ребенок сказал?Можно узнать возраст?
    Да легко, как я поняла. Сегодня ходила говорить с мамами с рк. Была как бы раньше времени, заглянула в группу, половина детей сидит за столами и моя тоже, остальные бегают. Воспетка ходит просто кругами или просто выходила из группы.....
    Старшие малыши в это время рисовали.
    Моей малышке 3,5

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас прохладно,спят в пижамах.

В саду не скучно,все время занятия и с одобрения родителей домашку задают.
    Хорошо вам! Хотя у тебя же сад часный. Было бы странно, если бы не занимались

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А у нас вообще никакого праздника осени не будет ((( аж обидно! я бы с удовольствием помучилась над какой-нибудь поделкой.

и у нас молчат - наверное тоже не будет никакого праздника

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я своего ,как забирала. Так сыну умудрялись одеть почти все, что на сменку лежало.Т.к. нянечку смущал наш тонкий комбинезон. Он в коламбии ходил. Так и говорили, что ребенок легко одет.))
    У нас тоже вчера у дочи спрашивала воспетка где наша кофта. Были одеты в реглан и жилетку теплую.

К нам сегодня театр приежает. Правда сказали только сегодня утром....
    Надеюсь малыши будут довольны
    Востаннє редагував Xene: 01.10.2013 о 18:30
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

Хорошо вам! Хотя у тебя же сад часный. Было бы странно, если бы не занимались

государственный с доп.оплатой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да легко, как я поняла. Сегодня ходила говорить с мамами с рк. Была как бы раньше времени, заглянула в группу, половина детей сидит за столами и моя тоже, остальные бегают. Воспетка ходит просто кругами или просто выходила из группы.....
    А это детки какого возраста? У нас стишки учат, рисуют, лепят, песенки новые из садика приносит, в музыкальный класс на зарядку ходят... Ну, и просто играют, конечно))). Младшая группа. Да и вообще малый начал дома стол сервировать, обязательно вилки справа кладет (но тут у ребенка сбой программы наступает - мы с мужем оба левши , не понимает, как это можно - в левой руке ложки-вилки держать), со стола убирает тоже, в саду их учат. Ему все это интересно, идет с удовольствием))). Но почему-то иногда говорит, что я в (называет ясельную группу) не пойду, там вообще неинтересно)))))), хотя и в ясли с удовольствием ходил, уже, наверное, начал понимать разницу)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    государственный с доп.оплатой
    О, а как это? В смысле за питание? Или что за доп. оплата?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    30 грн - это за сколько пенки?
    вроде, за 10 дней.. хотя не утверждаю, мне говорили, я забыла) да и заплатить тоже забыла)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

О, а как это? В смысле за питание? Или что за доп. оплата?
    за занятия. есть занятия, которые за гос счет, а есть, которые за до оплату. Нам даже список давали, какие и сколько часов бесплатные и какие и сколько часов за наши деньги
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    за занятия. есть занятия, которые за гос счет, а есть, которые за до оплату. Нам даже список давали, какие и сколько часов бесплатные и какие и сколько часов за наши деньги
    Спасибо))), нам пока ничего такого не говорили.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

(но тут у ребенка сбой программы наступает - мы с мужем оба левши , не понимает, как это можно - в левой руке ложки-вилки держать), со стола убирает тоже, в саду их учат
    как, родители оба левши, а он у вас правша?

утром, пока все малыши собираются, у нас тоже занятия не проводятся. уже в 8 часов завтрак, зарядка (в группе) и занятия до прогулки, обеда, сна. потом еще во второй половине дня.
    так что может и у вас занимаются?

я все это видела потому, что мы очень постепенно адаптировались и я в разное время за ребенком приходила. помогала нянечке в спальне (окна мыли клеели) в течение несколких часов) и было слышно что в группе происходит.
    Востаннє редагував Lazha: 01.10.2013 о 13:37

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    А вот так получилось , ребенок все делает правой рукой: кушает, рисует, берет все)))).

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

У меня тоже папа и мама левши (пишут правой рукой, но в остальном все делают левой), а я и брат "нормальные" )))

Кстати, девочки, у кого дети левши - их в саду не переучивают на правую? А то я сначала не замечала, а потом смотрю - ребенок (он левша) то правой, то левой ест. И мне кажется это потому, что его в яслях переучивали.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня тоже папа и мама левши (пишут правой рукой, но в остальном все делают левой), а я и брат "нормальные" )))

Кстати, девочки, у кого дети левши - их в саду не переучивают на правую? А то я сначала не замечала, а потом смотрю - ребенок (он левша) то правой, то левой ест. И мне кажется это потому, что его в яслях переучивали.
    Так сейчас, вроде, не переучивают, пользы от этого нет, один вред (ну, в теории)....

А вот что нашла:
    Вероятность появления ребенка-левши, если оба родителя пользуются левой рукой, достигает 46%.
    . Всего 46%, так мало....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я не знаю кто у меня ребенок, он пользуется постоянно обеими руками. Но я в саду попросила, что если он рисует или ест левой, чтобы не перекладывали. Мне сказали, что все по желанию родителей. Надо - будут переучивать. не надо - не будут
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Моего сына сегодня уже второй раз укусили за руку,причем так смачно через гольфик теплый и теплую кофту прокусил.....представляю еслибы он был в тоненьком реглане............. воспитательницы нашей не было, когда я забирала его.....мне нянечка сама рассказала и показала. Говрит разбирайтесь с родителями....А рядом мамочка девочку забирала из нашей же группы и тоже говорит, что её дочка чуть ли не каждый день покусанная((((( что делать, выяснять что за мальчик и разговаривать с родителями?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Моего сына сегодня уже второй раз укусили за руку,причем так смачно через гольфик теплый и теплую кофту прокусил.....представляю еслибы он был в тоненьком реглане............. воспитательницы нашей не было, когда я забирала его.....мне нянечка сама рассказала и показала. Говрит разбирайтесь с родителями....А рядом мамочка девочку забирала из нашей же группы и тоже говорит, что её дочка чуть ли не каждый день покусанная((((( что делать, выяснять что за мальчик и разговаривать с родителями?
    (((((( Плохо.... Наверное, нужно и с родителями, и с воспитателем разговаривать....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что значит, разговаривать с родителями???
    А воспитатели на что. Кто в это время, пока дети в саду, отвечает за них, уж никак не родители. Т.е. я имею ввиду, тут надо ,чтобы и ты и воспитатель разговаривали,все вместе.
    А если так все спихивают, так я бы уже и к заведующей пошла.
    капец... я возмущена.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня сын левша. Нигде не переучивали, но я всегда предупреждала дополнительно, чтобы не акцентировали внимание - какой удобно, такой пусть и работает.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Что значит, разговаривать с родителями???
    А воспитатели на что. Кто в это время, пока дети в саду, отвечает за них, уж никак не родители. Т.е. я имею ввиду, тут надо ,чтобы и ты и воспитатель разговаривали,все вместе.
    А если так все спихивают, так я бы уже и к заведующей пошла.
    капец... я возмущена.
    ой. помню как моя раз в саду мальчика укусила. воспитательница сказала тогда "Готовьтесь к разговору с родителями мальчика".
    я потом неделю, когда дочь отводила, готовилась к суду Линча. но родители меня так и не искали.

хотя с дочкой воспитательную работу провела. и слава Богу она уже выражает свои эмоции словами а не укусами

это очень неприятная ситуация не только для укушенной стороны, но и для родителей кусающей. я от своей компанейской дочки такого не ожидала, была в шоке.

а вот сейчас внушаю дочери что плеваться не хорошо. как-то подслушала, забирая дочь, как воспитательница журила мальчика, который плюет на папу. ай, как нехорошо так делать. возможно, он дочь научил своим примером.

в саду дети учатся не только хорошему (хоть как по мне, в основном все-таки хорошему)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

кстати, у меня дочь долгое время (я это поняла по тому как она держит ложку, в какой руке игрушка и т.д.) выбирала свою ведущую руку.
    кушала то левой, то правой, трудно было сказать какой в основном.
    но годам к 2 в основном все стала правой делать

Так сейчас, вроде, не переучивают, пользы от этого нет, один вред (ну, в теории)....

А вот что нашла: . Всего 46%, так мало....
    чего-то я припоминаю с уроков генетики, что леворукость это рецессивный признак, а праворукость доминантный. по идее, если у родителей у обоих рецессивный, то как может проявиться доминантный?.. потому и удивляюсь.

очевидно, все не так просто как с горошком Менделя

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

чего-то я припоминаю с уроков генетики, что леворукость это рецессивный признак, а праворукость доминантный. по идее, если у родителей у обоих рецессивный, то как может проявиться доминантный?.. потому и удивляюсь.

очевидно, все не так просто как с горошком Менделя
    )) Это точно так же как у черноволосых, темноглазых родителей рождается голубоглазый блондин - точная копия папы (случай подруги). Значит в их комбинации доминантным оказался совсем другой ген)))

По поводу покусов, в первую очередь разговор должен быть с воспитателем, он несет ответственность за детей и он должен иметь объяснение произошедшему, а только потом можно подключать заву и родителей

Дописів
    12 832

Типово

Что ж это за родители такие отмороженные??! Девочка с укусами, а эта мама с тобой "поделилась", а так ничего и не предпринимает?
    В первую очередь, на твоем месте я б поговорила с воспитательницей. Если будет повторная ситуация, то однозначно уже с родителями общаться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 203 з 301 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті