| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, Никиту с днем рождения! Ураааа!
![]()
Девочки, где можно почистить ковры? интересуют именно профессиональные компании (автомойки не предлагать)) У Ксении (Reshik) в прошлом году чистила и в этом отдала. Но в этом году что-то совсем не сложилось(( три недели жду ковры, на телефоны никто не отвечает. После многократного дозвона, оан таки соизволила взять трубку, сказала что один ковер готов, второй нет. Договорились, что сегодя я один забираю и она полностью отморозилась, ни на звонки, ни на смс не отвечает. Хочу уже забрать и один и второй, тем более, что девочка-заказчица из ее темки написала мне в личку что ей привезли ковры в ужаснейшем состоянии.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, где купить такой стул? Я его буду с собой носить ))) Картинку нашла Юля Боберчук (это я так за ней закрепила авторско-поисковые права)
![]()
Именинниц с именинами, родившихся сегодня с Днем Рождения, и Тату20 с годовщиной!
Девочки, помните, я пару дней назад писала, что гадаем всем подъездом кто нам ремонт делает в подъезде? Так вот, депутат наш местный обозначился - его инициатива. А повод - не поверите - одному жильцу нашего подъезда сегодня 90 исполняется, он активист всяких движений по коммунальщикам - пробивал ремонт крыши, труб и т.п. Так вот этот ремонт как подарок ему ко дню рождения. Сегодня даже 34 канал приезжал...
Востаннє редагував myshka_007: 01.10.2013 о 13:12
Как нет лавочки??? А как же бабушки живут? или они у вас долго не живут? У нас много пенсионеров, как ни выйдешь, так сразу раздача титулов за спиной.
Ты перед выборами напиши в нескольких темках форума что лавочки не хватает, тебе десяток наклепают. Даешь каждому дедушке по лавочке и бабушке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks