Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 142 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

куплю б.у автокресло группа 3.

пишите с лс
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

подскажите ,может кто юзает такие

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

У меня такое есть в наличии, могу показать!
    Kiddy Guardian Pro 2
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У нас кресло Cybex .Используем чуть больше полугода.
    Нравится абсолютно всё. Ребёнку удобно,ни на что не жалуется.Ткань приятная.Спит в нём отлично.В этом году ездили в Крым с этим креслом,всё прошло чудесно.
    Востаннє редагував Марико: 04.09.2013 о 16:39

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У нас кресло Cybex .Используем чуть больше полугода.
    Нравится абсолютно всё. Ребёнку удобно,ни на что не жалуется.Ткань приятная.Спит в нём отлично.В этом году ездили в Крым с этим креслом,всё прошло чудесно.
    спасибо за отзыв, выбираю между jane ( потому что регулируется по ширине) и cybex потому что нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    640

Типово

Девчонки и мальчишки))) помогите найти в Днепропетровске автокресло Romer Xtensafix, объездили все магазины - его нигде нет(((

Дописів
    41

Типово

У племянницы вот такое кресло Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  curutto-nt2-proud.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1246532(отсюда http://hababy.ru/kurutto-nt2-proud.html)

Сестре очень нравится, говорит, что самое удобное из всех, которые она перепробовала. Там даже подушка специальная, чтоб не укачивало ребенка. Япония производит.
    Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко

Дописів
    2 463

Типово

Пришло время для покупки кресла группы 2-3. Наше Romer King plus нам уже мало по росту.
    Посоветуйте какое выбрать!

Присмотрела такие:
    Romer Kid plus
    Romer Kidfix
    Maxi-Cosi Rodi Air protect
    Maxi-Cosi FeroFix

Какое из них удобнее? И по безопасности всегда ли лучше с Изофикс?
    Кресла Romer с SICT очень широкие, нам такие не подойдут я думаю. А без SICT сильно страдает безопасность?
    Кресло Maxi-Cosi FeroFix не учавствовало в краш-тестах?
    Востаннє редагував nimfa: 21.09.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Кресла Romer с SICT очень широкие, нам такие не подойдут я думаю. А без SICT сильно страдает безопасность?
    Мы выбрали в свое время без подушек. Краши у Kid plus отличные и в "носке" - не нарадуемся. Я бы его советовала.
    У нас изофикса нет, поэтому выбор был легче Но и для группы 2-3 изофик совсем не обязателен.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мы выбрали в свое время без подушек. Краши у Kid plus отличные и в "носке" - не нарадуемся. Я бы его советовала.
    У нас изофикса нет, поэтому выбор был легче Но и для группы 2-3 изофик совсем не обязателен.
    Спасибо за помощь в выборе!
    С подушками оно ну очень широкое получается...
    У нас есть Изофикс, но я думаю, если по безопасности без него не хуже, то зачем переплачивать?
    Вот думаю над этими креслами:
    Romer Kid plus

Может кто-то "примерял" эти кресла, какое удобнее?
    Наклон для отдыха у Maxi-Cosi намного больше, чем у Romer Kid plus?
    Ткань у какого лучше?
    По безопасности одинаковые?

И еще не пойму, у Maxi-Cosi в районе шеи боковые подушки как бы не закрывают сбоку, да? На безопасность получается это не влияет?
    И где бы их "примерять"? Romer Kid plus нашла в Мириаде на Кирова, съездим примерим. А Maxi-Cosi пока не нашла.

Кресла Romer Kid нет же? Есть только Romer Kid plus?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

У нас есть Изофикс, но я думаю, если по безопасности без него не хуже, то зачем переплачивать?
    Romer Kid plus

Ткань у какого лучше?

И еще не пойму, у Maxi-Cosi в районе шеи боковые подушки как бы не закрывают сбоку, да? На безопасность получается это не влияет?
    И где бы их "примерять"? Romer Kid plus нашла в Мириаде на Кирова, съездим примерим. А Maxi-Cosi пока не нашла.

Не за что!
    Да, с подушками выходит очень широкое. У меня деток двое, поэтому о моделе с SICT речи быть не могло.
    Я тоже рассматривала модель Maxi-Cosi Rodi Air protect. У нее хорошие краши (чтобы сравнить безопастность смотрите краши), но мне оооочень не понравилась ткань. Мне кажется, что к ней все липнет (мы тут в теме уже обсуждали этот вопрос, девчата говорили, что она какая-то специальная... не знаю, я из-за оббивки этой откинула вариант Maxi-Cosi). Наклона для отдыха в групе 2-3 почти нет (потому как это влияет на безопастность, это я на автодетях вычитала в свое время) и его искать не стоит. У нашего кресла глубокие подушки защиты, в них удобно головушке спать
    Romer Kid есть! Стоит дешевле, краши хуже. Вот все серия Romer Kid.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

nimfa посмотрите еще на кресло kiddy cruiser pro, оно небольшое, поэтому много места не займет, имеет высокие оценки краш-тестов, наклон спинки, растет вместе с ребенком по ширине и высоте, имеется подножный валик, тоже удобная функция. И если захотите посмотреть, то оно у меня в наличии.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, ребенок весит 14 кг, рост 99 см, какой группы автокресло нам лучше выбирать? 1-2-3 или 2-3?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, ребенок весит 14 кг, рост 99 см, какой группы автокресло нам лучше выбирать? 1-2-3 или 2-3?
    Если смотреть кресла с внутренними ремнями, то вам они уже будут в притык...или ездить сможете совсем недолго, и тогда группу 2-3. А если со столиком безопасности, например Kiddy тогда можно и 123(тут со столиком будете ездить лет до 5-6)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Если смотреть кресла с внутренними ремнями, то вам они уже будут в притык...или ездить сможете совсем недолго, и тогда группу 2-3. А если со столиком безопасности, например Kiddy тогда можно и 123(тут со столиком будете ездить лет до 5-6)
    спасибо. а в группе 2-3 ремень только штатный автомобильный? им и пристегивается ребенок вместе с автокреслом?

Дописів
    3 223

Типово

Romer Kid plus

Ткань у какого лучше?

Мы примеряли. Макси-кози понравилось больше. Материал обивки у этого кресла зависит от расцветки. Я видела розовое- фуфуфу как по мне, себе купила синее с джинсовыми вставками, намного лучше. Поскольку нужной мне расцветки в Украине не было, заказала из Германии с сайта Кидскомфорт. Еще и на 500 грн дешевле вышло. А если заказать в одной посылке коляску и автокресло или 2 автокресла - размер экономии потрясает....
    Востаннє редагував magent: 30.11.2013 о 18:17

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо. а в группе 2-3 ремень только штатный автомобильный? им и пристегивается ребенок вместе с автокреслом?
    да, все верно, и само кресло может крепится исофиксом к сидению автомобиля, мы купили jane montecarlo http://motik.com.ua/Avtokreslo-Jane-...D-p-67591.html -мега довольны

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да, все верно! У меня в наличии есть и 123 и 2-3, можете приехать посмотреть, примерить и сравнить.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Не за что!
    Да, с подушками выходит очень широкое. У меня деток двое, поэтому о моделе с SICT речи быть не могло.
    Я тоже рассматривала модель Maxi-Cosi Rodi Air protect. У нее хорошие краши (чтобы сравнить безопастность смотрите краши), но мне оооочень не понравилась ткань. Мне кажется, что к ней все липнет (мы тут в теме уже обсуждали этот вопрос, девчата говорили, что она какая-то специальная... не знаю, я из-за оббивки этой откинула вариант Maxi-Cosi). Наклона для отдыха в групе 2-3 почти нет (потому как это влияет на безопастность, это я на автодетях вычитала в свое время) и его искать не стоит. У нашего кресла глубокие подушки защиты, в них удобно головушке спать
    Romer Kid есть! Стоит дешевле, краши хуже. Вот все серия Romer Kid.
    Maxi-Cosi Rodi Air protect - кажется такая модель в Эпицентре есть.

Дописів
    10 109

Типово

да, все верно, и само кресло может крепится исофиксом к сидению автомобиля, мы купили jane montecarlo http://motik.com.ua/Avtokreslo-Jane-...D-p-67591.html -мега довольны
    Даша, а где купили?

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, все верно! У меня в наличии есть и 123 и 2-3, можете приехать посмотреть, примерить и сравнить.
    а какие у вас модели есть, если можно с ценой в личку.

Сторінка 134 з 142 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті