| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня крышка висит на "хвостике".[/QUOTE]
Хорошо Вам![]()
да и лючек кнопочкой открывается![]()
я чет предпочитаю сам вставлятьхотя и рычажок в салоне и пробка без замка и на привязи..
пару раз наблюдал как заправщик засовывает пистолет по самые помидоры, крыл его матом и отгонял подальше от машины.
у каждого свое imho
А еще не был там ни разу за 3 месяца. Машинка супер, в прошлые выходные пробег на Федотову Косу на море,600 км. Расход 6,6. Скорость 110. Огромное удовольствие от вождения.
СМешно было. Ехали с моря, товарищ впереди на Ниве с женой.. По трассе едем, жена учится.. Я дистанцию поболе держу, что успеть тормознуть если что. Обгоняют байкеры с российскими номерами.. Я вижу что товарищ руль жене поддерживает.. Байкер их обганяет, увидел картину эту, перепугался.. Как жахнул по газам от страха, аж телом выгнулся..
Так а облико морале? Руссо туристо... Не, я лучше со своими полюбится.. Как-то на душе спокойнее..Допис від RaS
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks