Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 652 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А я вообще не знаю, как выглядит моя крышка бензобака. Ни разу в жизни ее не видел.
    Зачем регулярно делать рутину, которую можно не делать?
    я еще и колесо поменять смогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А я вообще не знаю, как выглядит моя крышка бензобака. Ни разу в жизни ее не видел.
    Зачем регулярно делать рутину, которую можно не делать?
    Если у Вас не ренулик с ключами, тогда лучше следить за СВОЕЙ крышкой. А то были случаи, когда заправщики ошибались и прикручивали крышки соседних заправляющихся машинок. У знакомой девочки такое было.

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Разбаловали отечественные АЗС. За границей нет никаких заправщиков и все сами заправляются и "регулярно делают рутину".
    Рутина везде своя, в том числе и за границей

Цитата Допис від Kotik_Kotik Переглянути допис
    Если у Вас не ренулик с ключами, тогда лучше следить за СВОЕЙ крышкой. А то были случаи, когда заправщики ошибались и прикручивали крышки соседних заправляющихся машинок. У знакомой девочки такое было.
    У меня крышка висит на "хвостике".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

У меня крышка висит на "хвостике".[/QUOTE]

Хорошо Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

111

Дописів
    7 748

Типово

хорошо Вам
    у каждого свое imho

MIX
    Guest

Типово

да и лючек кнопочкой открывается

Дописів
    7 748

Типово

я чет предпочитаю сам вставлять хотя и рычажок в салоне и пробка без замка и на привязи..
    пару раз наблюдал как заправщик засовывает пистолет по самые помидоры, крыл его матом и отгонял подальше от машины.
    у каждого свое imho

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    почему?
    Да одна дама попой сдавала назад на пыжике, чуть не подрубила мне нос, вторая проезжала, пришлось пипикнуть и сложить левое зеркало.. Многовато для одной заправки.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Да одна дама попой сдавала назад на пыжике, чуть не подрубила мне нос, вторая проезжала, пришлось пипикнуть и сложить левое зеркало.. Многовато для одной заправки.
    невероятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

И одна намекала, что желает познакомиться. И вторая намекала. А Вы повели себя как импотен... невнимательный жентельмен.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И одна намекала, что желает познакомиться. И вторая намекала. А Вы повели себя как импотен... невнимательный жентельмен.
    Мы в разных финансовых категориях.. Я всегольшь на новом сенсе с буквой "У"..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Так для пое... полюбиться один раз категории не так важны ))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

и как впечатления? на сервисе узнают?)))

Типово

и как впечатления? на сервисе узнают?)))
    А еще не был там ни разу за 3 месяца. Машинка супер, в прошлые выходные пробег на Федотову Косу на море,600 км. Расход 6,6. Скорость 110. Огромное удовольствие от вождения.
    СМешно было. Ехали с моря, товарищ впереди на Ниве с женой.. По трассе едем, жена учится.. Я дистанцию поболе держу, что успеть тормознуть если что. Обгоняют байкеры с российскими номерами.. Я вижу что товарищ руль жене поддерживает.. Байкер их обганяет, увидел картину эту, перепугался.. Как жахнул по газам от страха, аж телом выгнулся..
    Цитата Допис від RaS
    Так для пое... полюбиться один раз категории не так важны ))))
    Так а облико морале? Руссо туристо... Не, я лучше со своими полюбится.. Как-то на душе спокойнее..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    буз дубликата меньше шансов уехать как та тетка на видео делаю так - выхожу, открываю, вешаю крышку на крючок, вынимаю ключ, закрываю машину, иду на кассу. либо если на кассу идти не надо - стою рядом, закрываю бак, сажусь в машину)
    опередили с анекдотом

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А еще не был там ни разу за 3 месяца. Машинка супер, в прошлые выходные пробег на Федотову Косу на море,600 км. Расход 6,6. Скорость 110. Огромное удовольствие от вождения.
    СМешно было. Ехали с моря, товарищ впереди на Ниве с женой.. По трассе едем, жена учится.. Я дистанцию поболе держу, что успеть тормознуть если что. Обгоняют байкеры с российскими номерами.. Я вижу что товарищ руль жене поддерживает.. Байкер их обганяет, увидел картину эту, перепугался.. Как жахнул по газам от страха, аж телом выгнулся..
    какая комплектация?
    не ну меня до определенного момента там тоже никто не знал. я так понимаю до ТО-0 (2000км) еще не докатал?
    началось все (не считая расхода поначалу) тыщ с 6-7 ))))
    а так хорошая машина, да

Типово

какая комплектация?
    Люсковая. С кондеем которая.
    не ну меня до определенного момента там тоже никто не знал. я так понимаю до ТО-0 (2000км) еще не докатал?началось все (не считая расхода поначалу) тыщ с 6-7 ))))
    ТО-0 еще не прошел, я езжу немного, за 3 мес. всего 1300 км. А подробнее насчет неполадок? Все так печально?
    У меня товарищ на работе сенс имеет 3 года, так кроме закисания контактов на моторчике омывателя- проблем нет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я езжу немного, за 3 мес. всего 1300 км.
    ну и нормальный пробег: на работу, с работы. не в Крым же каждые выходные мотаться.

Дописів
    6 884

Типово

Люсковая. С кондеем которая.

ТО-0 еще не прошел, я езжу немного, за 3 мес. всего 1300 км. А подробнее насчет неполадок? Все так печально?
    У меня товарищ на работе сенс имеет 3 года, так кроме закисания контактов на моторчике омывателя- проблем нет..
    не парьтесь, нормальная машина, не без недостатков, но и паниковать не стоит. Будут проблемы, будете решать их по мере поступления.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 450 з 652 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті