Всех причастных к сегодняшним праздникам- Поздравляю!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех причастных к сегодняшним праздникам- Поздравляю!!!
![]()
Очень приятно, девочки ! Спасибо за теплые слова!
Spoiler: Спасибо
а я снова фастаться нашим с Ваней осенним творчеством![]()
вчера в садик делалиSpoiler: Осень
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всеи привет! именинников и юбиляров - с праздниками!
До чего же красиво!!! Прямо шедевр!!! Молодчина Ваня!
Пы.Сы. Еще раз открыла полюбоваться ... Нельзя такую красоту под спойлер прятать! Это должны видеть Фсе ! Очень интересная работа ! С большой любовью подобран и выбран каждый листик-деревце ... Я бы такую красоту в рамочку и под стеклышко ... И на самое видное место !!!
Востаннє редагував Tata20.: 01.10.2013 о 12:02
Утро доброе всем! и день тоже добрый!
Спасибо за подборку фото!
Арбат у меня в Москве тоже в любимцах)) столько связано романтичных воспоминаний с ним))
Фантастика! Вот это у вас фантазия)) Техника исполнения идеальная! Такие эстетически шикарные поделки делаете с сыном.
Девочки, привет )))
Забежала на минутку, а тут столько поздравлений!!! Спасибо, дорогие мои, нам с Никитой очень приятно!!! Он смотрит, удивляется, рассматривает поздравления, читает, сопоставляет ники с знакомыми ему людьми, так интересно за этим наблюдать ) Все-таки сознательный возраст начинается )))
Спросил "А какая у тебя раньше фамилия была, до того, как ты замуж за папу вышла? Виолинка, что ли?
Анечка, твои шарики утром произвели бурный восторг ) Спасибо за такую фантастическую оперативность!
Вот, пока угощайтесь )))
![]()
Всех Ирин с Днем Ангела! Ура! И меня тоже )))
![]()
Оксаночка, сынульку с Днем Рождения! )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks