Девочки, кто-то знает среднюю цену на окна в одном классе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная рядом
Элитная (пусть хоть далеко)
Свой вариант
Мне пох
Девочки, кто-то знает среднюю цену на окна в одном классе?
Нам повезло... Ставить не пришлось.. Мы в 53. Школу утеплили и остеклили без родительской помощи... Так что по окнам не подскажу.
Девочки....и мальчики, День учителя на носу, по сколько вы сдаете на это мероприятие? Я посчитала, поздравить 8 учителей+ рай-но, гор-но= по 25 грн с чел.
Окна у нас уже стоят, не подскажу. День учителя по 10 грн. сдали. Телевизор таки мы купили за 4000 грн. 40 или 42 дюйма, не скажу точно. Сдали по 100 грн., что не хватило, добавили с фонда школы и класса.
[QUOTE=Маргош;23492985 День учителя по 10 грн. сдали. [/QUOTE]
А что собрались покупать? А то муж молчит как партизан!
Подскажите пожалуйста, кто идет в 137 школу на следующий учебный год в 1 класс на росток, еще идет запись(набор) ? а то в среду утром подощли, сказали подойти к завучу с 15 до 17...но с работы не успела. Знаю что в некоторых школах уже начинаются собрания, скоро подготовка... может кто знает когда подготовка начнется?
спасибо...а то думала как бы не опоздатьсказали для записи у завуча только в среду с трех до пяти приходить...это ж еще попасть с работы надо.
Наверное будет теперь уклон на язык в школах, "азировский" ))
а серьезно, не понимаю фанатизма на счет ростка.
Большие нагрузки ребенку с 1-го класса, пропуск школы пару дней, и догонять класс, не догонишь.
А в средней школе, бац и обычная программа пойдет. Смысл тех мучений в младшей школе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks