Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 22 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 423, показано з 281 по 300.

Тема: Бодибилдинг

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    (Задумчиво) смотрю на свои руки и не могу понять, бицепсы вообще не качаю, а они если не видны, то уже чувствуются, а трицепсы два года качаю-вообще намека нету. Это отчего так несправедливо?
    Мэгги, а подробнее - какие упражнения и какая "дозировка"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Мэгги, а подробнее - какие упражнения и какая "дозировка"?
    Вообще-то по разному в течении этих двух лет, сейчас на трицепсы машу гантелей, лежа, примерно 4 кг, 30 раз по 3 подхода...Вообще-то я не хочу накачать здоровенные трицепсы, а подтянуть мышцы...Но результата не вижу. А бицепсы по ходу качаются, понятно, я другие упражнения еще делаю.

Типово

Вообще-то по разному в течении этих двух лет, сейчас на трицепсы машу гантелей, лежа, примерно 4 кг, 30 раз по 3 подхода...Вообще-то я не хочу накачать здоровенные трицепсы, а подтянуть мышцы...Но результата не вижу. А бицепсы по ходу качаются, понятно, я другие упражнения еще делаю.
    Мэгги, вы вряд ли накачаете здоровенные трицепсы - природа-мать выделила женщинам чуток поменьше мышечной ткани на руках и плечевом поясе, чем мужчинам (и чуток побольше подкожной жировой прослойки). Фото культуристок с огромными руками пусть вас не пугают - у них за плечами многие годы целенаправленного тренинга, при котором весь распорядок жизни (тренинг, отдых, питание, личная жизнь и т.д.) подчинен одной цели - набору и "доводке" мышечной массы.
    Кроме того, любой спортсмен-культурист (независимо от пола) перед соревнованиями проходит период т.н. "сушки", с целью максимально "прорисовать" мышцы. В межсоревновательный же период даже страшные тетки-культуристки выглядят гораздо привлекательней - за счет упоминаемой жировой прослойки, "сглаживающей" абсолютно неженские объемы и рельефы Так шо не переймайтесь

А по поводу упражнений - описанное вами упражнение на трицепс является т.н. изолированным - т.е. воздействующим только на выбранную мышцу (или участок мышцы). В практике кача изолированные упражнения обычно используют для коррекции формы уже набранной мышечной массы. Так что делая разгибы руки с гантелей, большой мышцы не получите, не бойтесь.
    Кроме того - дозировка 3х30 в принципе не приведет ни к какому результату. Возьмите гантель потяжелее и сделайте 3х12. Вес гантели должен быть таким, чтобы последние 2-3 повторения были действительно последними. Тогда хоть какой-то толк для ваших рук будет.

ИМХО, конечно, но вам бы вообще отказаться от подобных упражнений... Лучше сосредоточьтесь на всевозможных отжиманиях (с разной шириной и высотой упора) - от пола, самьи, брусьев... Такая работа не приведет к чрезмерному увеличению мышечной массы, но зато приведет в прекрасную форму и трицепсы и плечевой пояс в целом. Лето не за горами - наверное захотите одеть что-то с открытыми плечами, вот и будет что показать
    Востаннє редагував Старик-Разбойник: 27.02.2008 о 14:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Старик-Разбойник, спасибо за такой обстоятельный ответ Я боялась что тут будут надо мной хихикать важные бодибилдеры с пауэрлифтерами, которые тут тусуются Конечно, кое-что об отличиях женского организма в данном аспекте я знаю, потому и не боюсь заниматься со штангой и гантелями.

Типово

... Я боялась что тут будут надо мной хихикать важные бодибилдеры с пауэрлифтерами, которые тут тусуются ...
    Тцю... Чего б над вами смеяться???
    Даже "самые-пресамые" начинали с нуля... И все знают цену поту, пролитому в зале. Если вы работаете над собой (тем более - уже 2 года, многие "качнувшись" пару месяцев, "забивают") - вы уважения достойны, а не насмешек.
    ПыСы: тем более, что в данной теме народ тусуется очень лояльный, адекватный и приятный в общении (независимо от спортивных достижений) - прочтите всю тему, убедитесь сами

Звідки Ви
    from POBIEDA-NA-DNIEPRE
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Тцю... Чего б над вами смеяться???
    Даже "самые-пресамые" начинали с нуля... И все знают цену поту, пролитому в зале. Если вы работаете над собой (тем более - уже 2 года, многие "качнувшись" пару месяцев, "забивают") - вы уважения достойны, а не насмешек.
    ПыСы: тем более, что в данной теме народ тусуется очень лояльный, адекватный и приятный в общении (независимо от спортивных достижений) - прочтите всю тему, убедитесь сами

И тем не менее странновато, два года делоть изоляцию на трицепс, а формы нэт?

Шото тут не то...

Или раз в три мэсяца гантэльками 3х30 делала дэвушка, или ишшо рэжэ...
    - Алло! Это аптека?
    - Нет, офис.
    - Не может быть! Я набрал номер аптеки.
    - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Смагл_фраер Переглянути допис

Шото тут не то...

Ну вот, "началось".
    Я писала - такое упражнение я делаю последнее время, месяца три, но до того всегда что-то на трицепс делала. Я вообще-то уже начала по 40 раз делать, наверное и по 50 бы сделала, так надоедает... И тренировка не резиновая.
    Вообще-то в таком тоне разговаривать не хочется

Дописів
    3

Типово

а Universal Nutrition ето нормальный креатин, и как ево употреблять?
    Востаннє редагував wolfish: 03.03.2008 о 17:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Смагл_фраер Переглянути допис

Шото тут не то...

Ну вот, "началось".
    Я писала - такое упражнение я делаю последнее время, месяца три, но до того всегда что-то на трицепс делала. Я вообще-то уже начала по 40 раз делать, наверное и по 50 бы сделала, так надоедает... И тренировка не резиновая.
    Вообще-то в таком тоне разговаривать не хочется
    Я тренируюсь 3 раза в неделю. Раз пошел такой разговор, решила все проверить. Взвесила гантелю, которой качаю трицепсы - она разборная - оказалась примерно 5,5 кг (я недооценила гриф с гайками). Сделала 2 раза по 50, особой разницы по сравнению с 40 разами не заметила, решила последний раз работать до отказа. Где там у меня те трицепсы, заметила где-то на 80-м разу... Когда досчитала до 100, руки сами остановились. Возможно, просто от такого круглого числа
    В общем, я поняла, что просто недооценила свои возможности, конечно, от такой недостаточной нагрузки, какую я себе давала, ничего не изменится. Заодно увеличила нагрузку на других упражнениях. Почувствовала разницу (в хорошем смысле).
    Востаннє редагував Мэгги: 03.03.2008 о 14:59

Звідки Ви
    from POBIEDA-NA-DNIEPRE
    Дописів
    1 566

Типово

Я тренируюсь 3 раза в неделю. Раз пошел такой разговор, решила все проверить. Взвесила гантелю, которой качаю трицепсы - она разборная - оказалась примерно 5,5 кг (я недооценила гриф с гайками). Сделала 2 раза по 50, особой разницы по сравнению с 40 разами не заметила, решила последний раз работать до отказа. Где там у меня те трицепсы, заметила где-то на 80-м разу... Когда досчитала до 100, руки сами остановились. Возможно, просто от такого круглого числа
    В общем, я поняла, что просто недооценила свои возможности, конечно, от такой недостаточной нагрузки, какую я себе давала, ничего не изменится. Заодно увеличила нагрузку на других упражнениях. Почувствовала разницу (в хорошем смысле).
    +1 !

Вот это - позитивный и правильный подход !!!
    - Алло! Это аптека?
    - Нет, офис.
    - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Тему таки перечитала. Некоторые меня удивили (в хорошем смысле), а кое-кто насмешил.
    Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    Есть такие колеса, Метан называются, перед тренировкой ешь одну и за пару часов тебя раздувает как надувной шар, например бицепс был 39см,после такой треши станет 44-46, но утром все возвращается на место. Побочные эффекты: развивается пеланифрит, садится печень, сердце и возможны проблемы с желудком. Вот и думаем, стоит ли оно того? Я думаю нет. И это только один пример, таких колес немеряно и эффект намного выше, а здоровье ниже...
    Почему-то напомнил мультик про Вини-Пуха, когда Пятачок хотел надуть шарик, а надулся сам и стал улетать.

Звідки Ви
    from POBIEDA-NA-DNIEPRE
    Дописів
    1 566

Типово

Ахха !!!
    - Алло! Это аптека?
    - Нет, офис.

Mostovoy
    Guest

Типово

Для Мегги:
    1. пропорциональность разноса белка в организме, а сколько у Вас тестостерона - без него никаких хотя бы зрительных результатов не будет?
    2. матрица тренингов с разными объёмами нагрузок, а у Вас ёщё и с учётом менструальных циклов.
    3. гармония - сна и уединения напротив физических, бытовых и социальных стрессов.
    Для wolfish:
    1. все виды "подмоток" - это "дополнительная мышца", которая не участвует в работе естественной команды мышц. Я предлагаю ими пользоваться только единоразово при выполнении рекордных упражнений.
    2. приседание - основа физиологического роста организма, единственное упражнение где работает вся команда мышц организма.
    3. важна техника и чувство центра тяжести при выполнении упражнений - погоня за рекордами нарушает естественный процесс роста.
    4. у каждого личная матрица возможностей и превышая её личными желаниями нарушается естественный процесс жизни - "каждый корешок знай свой вершок".
    5. есть приблизительные пропроции кому что естественно - но кода матрицы
    не дано узнать никому.

Звідки Ви
    Чуйская долина
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    Для Мегги:
    1. пропорциональность разноса белка в организме, а сколько у Вас тестостерона - без него никаких хотя бы зрительных результатов не будет?
    2. матрица тренингов с разными объёмами нагрузок, а у Вас ёщё и с учётом менструальных циклов.
    3. гармония - сна и уединения напротив физических, бытовых и социальных стрессов.
    Для wolfish:
    1. все виды "подмоток" - это "дополнительная мышца", которая не участвует в работе естественной команды мышц. Я предлагаю ими пользоваться только единоразово при выполнении рекордных упражнений.
    2. приседание - основа физиологического роста организма, единственное упражнение где работает вся команда мышц организма.
    3. важна техника и чувство центра тяжести при выполнении упражнений - погоня за рекордами нарушает естественный процесс роста.
    4. у каждого личная матрица возможностей и превышая её личными желаниями нарушается естественный процесс жизни - "каждый корешок знай свой вершок".
    5. есть приблизительные пропроции кому что естественно - но кода матрицы
    не дано узнать никому.
    толково сказано,
    четко и понятно!

Звідки Ви
    Feo
    Дописів
    11

Типово

Люди, кто знает, в районе Коссиора есть качалка и скока она стоит??

Mostovoy
    Guest

Типово

Для Aerus.
    В ДК Трубников и на Батумской возле Приватбанка. Телефоны найн.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Зачем воздух гонять. Оптимальный режим тренировки на массу и на выносливость лежит в пределах 7-10 повторений. Если больше, как у вас по 40, то это сгонка жиры. Если меньше, то работа на силу.
    Возмите вес который вы 10 й раз не поднимите. Это будет эффективно.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Aerus Переглянути допис
    Люди, кто знает, в районе Коссиора есть качалка и скока она стоит??
    На Батумской 150 в месяц, с переодинчостью два раза в неделю

Mostovoy
    Guest

Типово

Для Midian.
    1. На выносливость рекомендую начинать с 15-18 повторений.
    2. По своему опыту и изучению, считаю, что есть разница между сгонкой жира и пустой тратой каллорий.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    Для Midian.
    1. На выносливость рекомендую начинать с 15-18 повторений.
    2. По своему опыту и изучению, считаю, что есть разница между сгонкой жира и пустой тратой каллорий.
    Я в принципе хорошо знаю методику треникровки мужчины.
    Что вы посоветуете жещинам. То. что описала Меги достаочно распрастраненный пример тренировки женщин в клубах. Тренер дает комплекс в котором по 30-40 потворений.

Видно, что тренер блюдет коньюктуру рынка. пытается дать, то что преобразит женщину. То за что она платит деньги. Упраженрия на ягодицы, внутреннюю чать бедра, пресс.
    В итоге комплекс получается корявым из-за "женских" акцентов.
    Что посветуете? Можно ли женщинам рекомендовать "мужскую" основу - жим от груди, становая тяга, приседания со штангой?

Сторінка 15 з 22 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті