Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 752 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я думаю, если Наташа сменит желтыша на какой-нибудь Кэнондейл, её и 400 не будет пугать
    да понимаешь ли какое дело... я вот попробовала на двухподвесе Виталика катнуть (причем, заметь!, мы тогда еще до швырских не доехали!!!) - ах, что за прелесть! - и что из этого вышло?!?! - желтыш обиделся(обод лопнул)...
    метла у меня с характером)
    зыж меня не пугают 400. просто катать такое в межсезонье - неразумно. тушка пока не натренирована. рудники. проклятые рудники...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    написано угрожающе.
    Устроим каждому свое?
    имхо - смысл фразы очевиден
    если я ошибаюсь, то в контексте нашей беседы - не стоит навязывать свое мнение окружающим
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    да понимаешь ли какое дело... я вот попробовала на двухподвесе Виталика катнуть (причем, заметь!, мы тогда еще до швырских не доехали!!!) - ах, что за прелесть!
    Эх, а я так и не успел, думал попросить на привале покататься, а он взял и уехал раньше В итоге мой подвесный опыт так и остался на уровне злючего даунхильного подвеса весом кило этак в 20, который я даже сдвинуть с места толком не мог, т.к. он всё таки был заточен на спуск а с горы..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    имхо - смысл фразы очевиден
    если я ошибаюсь, то в контексте нашей беседы - не стоит навязывать свое мнение окружающим
    я не навязываю, хочется Ваню как любителя втянуть и в такое.

Дописів
    786

Типово

Народ, оффтоп небольшой. У нас в велотусовке полюбому должны быть знающие сис-админы. Посоветуйте, как решить проблемку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23537255

Если че - в личку, чтобы не засорять!

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Народ, оффтоп небольшой. У нас в велотусовке полюбому должны быть знающие сис-админы. Посоветуйте, как решить проблемку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23537255

Если че - в личку, чтобы не засорять!

Купи роутер и не парься. Лучше Вай-Фай. Две сгоревших от молний сетевухи, свич и роутер таки склонили лично мои предпочтения на беспроводную связь. ЭДС, падла, такая ЭДС!
    Плюс перед роутером свич, как "предохранитель" от грозы (говорят помогает).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Купи роутер и не парься. Лучше Вай-Фай. Две сгоревших от молний сетевухи, свич и роутер таки склонили лично мои предпочтения на беспроводную связь. ЭДС, падла, такая ЭДС!
    Плюс перед роутером свич, как "предохранитель" от грозы (говорят помогает).
    Не помогает, сам так уже потерял несколько сетевух, потом роутер, но выход есть, если в квартире проводка нормальная и есть полноценное заземление, то есть грозозащиты в виде сетевой розетки, там небольшая платка и заземление, говорят действительно помогает.
    По теме, то вторая сетевая решает проблему - винда умеет раздавать инет, надо всего лишь поставить ip правильный на ней (192.168.0.1), поставить галочку "разрешить использование другим пользователям" на сетевом соединении где инет, а на клиенте включить получение ip по DHCP (получить автоматически) и всё будет работать, но имхо - роутер рулит безбожно, можно купить подешевле и без wifi если планируется только провод. Я сам в этом деле пытаясь экономить прошёл путь от старого системника на первом пне без винта, где стоял мой самосборный минимальный линукс на дискете, через более современный комп на линуксе уже с винтом, через описанный выше вариант до теперешнего хорошего роутера. Вобщем как ни крути всё равно его потом покупать

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не помогает, сам так уже потерял несколько сетевух, потом роутер, но выход есть, если в квартире проводка нормальная и есть полноценное заземление, то есть грозозащиты в виде сетевой розетки, там небольшая платка и заземление, говорят действительно помогает.
    По теме, то вторая сетевая решает проблему - винда умеет раздавать инет, надо всего лишь поставить ip правильный на ней (192.168.0.1), поставить галочку "разрешить использование другим пользователям" на сетевом соединении где инет, а на клиенте включить получение ip по DHCP (получить автоматически) и всё будет работать, но имхо - роутер рулит безбожно, можно купить подешевле и без wifi если планируется только провод. Я сам в этом деле пытаясь экономить прошёл путь от старого системника на первом пне без винта, где стоял мой самосборный минимальный линукс на дискете, через более современный комп на линуксе уже с винтом, через описанный выше вариант до теперешнего хорошего роутера. Вобщем как ни крути всё равно его потом покупать
    Поддерживаю, сам пытался мудрить с раздачей инета с компа и директ коннектом, и через через свич, а потом плюнул и купил роутер. ИМХО, если просто хочется поэкспериментировать - то можно заморочиться, а если нужно включить и работать - то роутер - самое то.
    Завтра сегодня станет вчера!

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Тоже об этом думал. Тем более, заземление будет. Кстати, на бесперебойнике (in/out) есть сетевые розетки, они спасают?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Тоже об этом думал. Тем более, заземление будет. Кстати, на бесперебойнике (in/out) есть сетевые розетки, они спасают?
    Ты уверен что они RJ45? обычно там телефонные.. У меня такого опыта нету.
    Вот например есть отакое , но я не уверен что его можно купить поштучно. В идеале иметь знакомого работающего на провайдере типа Фрегата, они точно используют грозозащиты у себя, хотя это может быть неподходящее для дома решение (например в виде патч-панелей или ещё чего, да и вероятно под другую категорию витухи).
    Востаннє редагував tarik84: 30.09.2013 о 16:00

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

раз уж заговорили о сетях, подскажите мне в таком деле)) есть два кандидата на покупку: http://fotomag.com.ua/TP-LINK_TL-WR841N-info.html и такой http://fotomag.com.ua/d-link-dir-651...mbps-info.html

что лучше взять? будет стоять в 2-х этажном доме? и на каком этаже лучше ставить маршрутизатор? я слышал что на втором надо)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

3,14здец теме уже давно настал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Димон, d-link получше будет, у меня с ними гемора поменьше было , тупалинк был у меня, 941-ый по моему, херня херней, так нормально и не работал. Ставить надо на втором этаже и повыше, ну где то по центру предполагаемой зоны использования (во завернул )

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Ну что за западло

Только трэка нарисовал.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ну что за западло

..[/URL]
    а ты между капельками трек рисуй

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ну что за западло

Только трэка нарисовал.
    Так хотелось утешить тебя, но все прогнозы обещают субботний дождь
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Димон, d-link получше будет, у меня с ними гемора поменьше было , тупалинк был у меня, 941-ый по моему, херня херней, так нормально и не работал. Ставить надо на втором этаже и повыше, ну где то по центру предполагаемой зоны использования (во завернул )
    почему-то провайдер советует только этого производителя, при этом не важно у них покупаешь или сам где-то) и у TP-Link мощнее сигнал.
    Востаннє редагував dimagotv: 30.09.2013 о 22:27

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    почему-то провайдер советует только этого производителя, при этом не важно у них покупаешь или сам где-то) и у TP-Link мощнее сигнал.
    Хз, который год юзаю зюхель, нареканий нет! Стреляет аж до пр. Кирова (метров 40-50 сквозь стены), люди с айфонами прикалывались.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис

Гг)))) Велошабат нах!))))

Сторінка 213 з 752 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті