Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 411, показано з 341 по 360.

Тема: Самые дешевые аптеки

Звідки Ви
    пр. Калинина (067) 214 66 02
    Дописів
    33

Типово

есть еще аптеки рецептика, у них еще такая буква "і", кое-что дешевле, что-то дороже. есть 5% карточка скидок, я заказывала там кардиологические препараты, и цена была дешевле. там еще действуют программы социальные. http://i-apteka.in.ua/apteki/dnepropetrovskaya-oblast.
    Востаннє редагував Oxana-Vera: 27.03.2013 о 10:43

Дописів
    1 722

Типово

сейчас помониторила цены на интересующие лекарства
    звонила в Аптека на Титова, Полюс-Вита, Аптека низких цен, в инете: Не болей и i-аптека

i-аптека оказалась дешевле всех)))

Дописів
    1

Типово Самые дешевые аптеки)))

Цитата Допис від snegana Переглянути допис
    krissa, пока выписала все цены на лекарства в Мед.академии...завтра пойду сравнивать их в других аптеках. Есть на ул. Новокрымской аптека. Не помню название, она находится рядом с Карандашем и Галереей. Часто сравнивала цены с другими в окрестностях и не только, но в ней было дешевле всегда. Хотя со складами не сравнивала...
    На новкрымкке-осторожней, там когда-то покупал-уж как то стремновато у них брать. если надпись Аптека Низких и(три смайла)-запорожские, которые у себя в городе частенько сливали просрочку и т.д., даже статьи были в местных газетах. А еще на Титова есть аптеки типа дешевые, но там таже беда-цены трудно даже представить откуда берутся... может конфискат из Одессы или та же просрочка, другого варианте нет.

Дописів
    65

Типово

http://dnipromed.com/ это городсой медсайт и на нём есть раздел по поиску лекарств там показывают и цену и адрес аптеки

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Marko2 Переглянути допис
    На новкрымкке-осторожней, там когда-то покупал-уж как то стремновато у них брать. если надпись Аптека Низких и(три смайла)-запорожские, которые у себя в городе частенько сливали просрочку и т.д., даже статьи были в местных газетах. А еще на Титова есть аптеки типа дешевые, но там таже беда-цены трудно даже представить откуда берутся... может конфискат из Одессы или та же просрочка, другого варианте нет.
    никакой просрочки нет, не раз там покупала лекарства и проверяла сроки годности - все было в порядке
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    52

Типово

На Правде, 6 недорогая аптека. Это, вроде бы, сеть "Не болей". Правда в других аптеках этой сети не доводилось отовариваться ))) но в этой цены ниже, чем в соседних подобных заведениях!

Дописів
    4

Типово

Зайдите в "моя аптека" на гоголя или тополе, там хорошие цены!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кто знает склад-аптека на косиора еще есть? Нужен довольно редкий шампунь, который я пока что нашел только в мед академии, но цена на него космическая.

Дописів
    5 307

Типово

Щас вот сходил в "аптеку №1", плачу с ихней скидочной картой. И в конце они мне говорят: а у нас тут изменения, чтобы дальше ваше карточка действовала отправьте смс на номер 3100 с номером который в чеке пропечатан. Пришел домой посмотрел что такое 3100:
    СМС ЮНИАН КАМПАНИ, Партнерская программа "%" - скидки MAXSALE, стоимость смс 0,60 грн. Участник получает скидку на товары и услуги путем отправки смс-сообщения на короткий номер 3100
    Про эти скидки MAXSALE ничего найти не смог. Так и не знаю, надо мне оно или нет...

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Щас вот сходил в "аптеку №1", плачу с ихней скидочной картой. И в конце они мне говорят: а у нас тут изменения, чтобы дальше ваше карточка действовала отправьте смс на номер 3100 с номером который в чеке пропечатан. Пришел домой посмотрел что такое 3100:

Про эти скидки MAXSALE ничего найти не смог. Так и не знаю, надо мне оно или нет...
    Я отправляла, но так, скорее для галочки Аптека №1 - одна из самых дорогих, дисконт не сильно спасает ))

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Я отправляла, но так, скорее для галочки Аптека №1 - одна из самых дорогих, дисконт не сильно спасает ))
    Руан дороже.

Дописів
    5 307

Типово

Отправил смс. Пришло что у меня скидка 3% до конца октября. А было 7%. Покращення...

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Dmitrij01 Переглянути допис
    http://dnipromed.com/ это городсой медсайт и на нём есть раздел по поиску лекарств там показывают и цену и адрес аптеки
    Фуфло- цены все выше чем в той же аптеке "Не болей"!!! ( еще и цены все аптек Мед. академии)

Звідки Ви
    ул.Криворожская 12 оф.1
    Дописів
    953

Типово

хорошая аптека на Титова, напротив Apollo и возле поликлиники
    тур. агентство «ЭЛИТ-ТУР» ул.Криворожская 12 оф.1
    тел. 056 377 53 73; 067 630 99 45; 067 632 85 08; e-mail: [email protected]

МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ЭЛИТ-ТУР Переглянути допис
    хорошая аптека на Титова, напротив Apollo и возле поликлиники
    там аптеки на каждом углу, на вскидку могу сказать сразу 5 разных аптек, и все возле аполло и поликлиники

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

видел новую какую-то ОптТоргАптека, но не заходил в нее еще

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    На Правде, 6 недорогая аптека. Это, вроде бы, сеть "Не болей". Правда в других аптеках этой сети не доводилось отовариваться ))) но в этой цены ниже, чем в соседних подобных заведениях!
    Вторую неделю пакетами покупаю лекарства в больницу, однозначно самая дешевая "Не болей"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Вторую неделю пакетами покупаю лекарства в больницу, однозначно самая дешевая "Не болей"
    +1 "Не болей" и аптека на Кирова, 13 - самые дешевые, как мне показалось.

На прошлой неделе отоваривалась в аптеке Медсервиса. У меня спрашивают: "У Вас наша карточка есть?". Я: "Нет. А что надо, чтоб ее получить?". - "Да неважно, они уже не действуют"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    +1 "Не болей" и аптека на Кирова, 13 - самые дешевые, как мне показалось.

На прошлой неделе отоваривалась в аптеке Медсервиса. У меня спрашивают: "У Вас наша карточка есть?". Я: "Нет. А что надо, чтоб ее получить?". - "Да неважно, они уже не действуют"
    Не болей как мне показалось, чуть дороже чем Кирова, 13 и Г.Сталинграда напротив 16 ГБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не болей как мне показалось, чуть дороже чем Кирова, 13 и Г.Сталинграда напротив 16 ГБ
    По-разному, какие-то товары бывают чуть дешевле, какие-то чуть дороже. Мне лично Кирова, 13 нравится больше, потому что ближе к работе

Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті