| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начались ответы на Минсдоховско-Лиговской конференции - чуда не произошло, отчет за сентябрь подаем в Минсдох, ПО в разработке, куда платить с 1 октября - звоните по своим налоговым.
Девочки!
Пишу доверенность на Правду 42. Как они сейчас правильно называются?
Спасибо
А смысл повышать?))
http://uainfo.org/yandex/198585-bank...-zarplaty.html
ПФ отчет не принялу сдохов бланков нет
1С бланки сделать не успеет
руками прийдется в конце срока кучу народа вбивать
![]()
Кстати, коллеги, вот чего-то с утра подумалось, что раз отчитываться и платить ЕСВ будем в Минсдох, то теперь чистого актика проверки по этому сбору фиг дождешься, будут и тут руки выкручивать
Я еще в январе повысила, чтоб не дергаться, а вторая выгода, что з/п выше минимальной
Это шутка? Вспомнилось, как в перестроечное время банки не давали денег, в банке толпилось кучу кассиров-бухгалтеров, особо важным клиентам через кабинет управляющего выдавали мизер. Это было ужасно. И при все при этом эти наглые морды с ухмылочками рассказывают по ящику как все хорошо стало![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите с утра звоню в налоговую узнать счета ЕСВ. Говорят пока нет инфо. Мне сейчас нужно платить отпуск и увольнение. На сайте 10счетов но какой платить не знаю. Кто может подсказать? В налоговой морозятся. И читала, что назначение платежа тоже будет новое.
Пока никто ничего не знает. Надо было вчера отпускные выплачиватьА теперь пусть працюють, пока ГНИды не придумают куда платить.
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks