| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может, это я туплю. Может, и у нас +15, а мое дите раздетое?)) но, думаю, воспетки б сказали, да? и кофту надели бы? я забираю уже с прогулки вечером, но мне ничего не говорили, что холодно. Завтра мужу поручу разузнать сутра и на других детей посмотреть - кто в чем. Ребенок никаких признаков переохлаждения не показывает и говорит, что ему в регланчике не холодно было. Кофту надел только на улицу, под куртку.
Поверьте, это не вариант. У нас зимой тепло в группе, не жарко и не холодно, как раз то что надо. Так некоторые умудряются одеть ребенку кучу вещей- майку+гольф+сарафан+теплую кофту и теплые носки и только потом тапочки
У нас сейчас в группе греют масляным радиатором и как раз довольно тепленько.
У нас в группе не тепло, но и особо не холодно. Одеваю колготки, штанишки, регланчик и воспитатели потом одевают тоненький х/б свитерок. Прихожу - а он мокрый...(((( Очень потеет. И вот как быть? Понятное дело, что дома тоже потеет, но я ж дома его по-другому одеваю, и он двигается постоянно, в саду больше спокойных занятий....
мне кажется, тут зависит от няни и воспитателя. У нас в яслях было раза 2 и то, просто недобежала, основная массаушла все же в горшок. Но попа была чисто вымытой, трусики мокрые и пахли мылом) - не идеальная чистота, но видно, что немного постирали. Хотя, думаю, это не их обязанность - стирать после как.
Но вытрясти хотя бы смогли в вашем случае.
ой, на счет одеваний детей. Я прозреваю... уже сейчас не раз наблюдала деток в зимних комбезах и теплых зимних шапках...
Я даже не знаю. Мне вот интересно чем их родители руководствуются. Причем неоднократно видела, как девочек вот так их мамы или бабушки одевают, то есть исключено чтоб воспитатель "доодел". У нас было нас пару раз "доодевали" так как очень холодно было, что-то с отоплением в самом садике случалось.
Может, родители не успели деми вещами обзавестись - осень резко наступила )))
А я своего из садика привела (забирала - уже одетые были, выходили на улицу), дома раздеваю, снимаю джинсы, а он в колготах и еще бриджах. То есть, как в группе ходил - сверху джинсы натянули и все дела))) Так они еще и толстую флиску в джинсы заправили![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
по распросам сына поняла, что он раньше проснулся и побоялся попроситься, так как им говорят проснулся и лежим тихонечко.....у нас на счет покак никогда промахов ваще то не было, я удивилась очень... мне не так те каки запали в душу)))))) как то, что помыли холодной водой((((( в такую холодину, только выздоровели, и вообще как можно 3-х летнего малыша помыть холодной водой. Но решила не ругаться, а нормально поговорить, чтоб мыли теплой, а если уж нет теплой то лучше уже салфетками влажными повытирают. Главное не оставить без внимания, чтоб не повторялось....
у нас в саду сегодня сказали, что в группе 20 градусов. Сын сказал что спал футболка+гольфик +флисовая пижама - думаю что было холодно((((
Вот Таня_Охотник,только неделю назад пожаловалась, что с кислородной пенкой заглохло - так сегодня в яслях выясняли - а можно ли ребенку ее, уже давали ))), тока я цену не узнала.
Старшая жалуется - в группе холодноне знаю сколько градусов, но седня обеим выдала пижамки с собой.
У нас в ясельках тоже были случаи, когда воспитатели одевали все, что было в шкафчике, тоже тонкая куртка смущала)))). А потом поняли, что он у меня "жаркий" парень... В новой группе вот только сейчас это стали понимать: хоть куртка и тонкая, реглан тоже, а он мокрый((((, сегодня утром уже подкашливал((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks