Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 301 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у нас холодина, воспитатель сегодня попросила на сон по возможности не оставлять, т.к. постели холоднющие, хоть и тепловентилятор работал, но его на всю спальню не хватает. Детки постоянно писять бегают, хоть и одетые ходят.... Мой был в колготах, штанах, теплом гольфике и кофте, вышел с ледяными руками.....
    это в группе так холодно? у нас ходит в колготах, шортах и регланчике. спит в трикотажной пижамке с коротким рукавом. завтра, конечно, отнесу с длинным, но тоже тоненькую.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это в группе так холодно? у нас ходит в колготах, шортах и регланчике. спит в трикотажной пижамке с коротким рукавом. завтра, конечно, отнесу с длинным, но тоже тоненькую.
    у нас утром было 16 град, Профу на реглан одеваю шерстяной свитер
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у нас холодина, воспитатель сегодня попросила на сон по возможности не оставлять, т.к. постели холоднющие, хоть и тепловентилятор работал, но его на всю спальню не хватает. Детки постоянно писять бегают, хоть и одетые ходят.... Мой был в колготах, штанах, теплом гольфике и кофте, вышел с ледяными руками.....
    у нас сегодня было +15. Это я позвонила воспитателю узнать, что да как. Жду отопления, лучше пусть дома сидит, чем перемерзает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, может, это я туплю. Может, и у нас +15, а мое дите раздетое?)) но, думаю, воспетки б сказали, да? и кофту надели бы? я забираю уже с прогулки вечером, но мне ничего не говорили, что холодно. Завтра мужу поручу разузнать сутра и на других детей посмотреть - кто в чем. Ребенок никаких признаков переохлаждения не показывает и говорит, что ему в регланчике не холодно было. Кофту надел только на улицу, под куртку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, может, это я туплю. Может, и у нас +15, а мое дите раздетое?)) но, думаю, воспетки б сказали, да? я забираю уже с прогулки вечером, но мне ничего не говорили, что холодно. Завтра мужу поручу разузнать сутра и на других детей посмотреть - кто в чем. Ребенок никаких признаков переохлаждения не показыват.
    Поверьте, это не вариант. У нас зимой тепло в группе, не жарко и не холодно, как раз то что надо. Так некоторые умудряются одеть ребенку кучу вещей- майку+гольф+сарафан+теплую кофту и теплые носки и только потом тапочки

У нас сейчас в группе греют масляным радиатором и как раз довольно тепленько.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас в группе не тепло, но и особо не холодно. Одеваю колготки, штанишки, регланчик и воспитатели потом одевают тоненький х/б свитерок. Прихожу - а он мокрый...(((( Очень потеет. И вот как быть? Понятное дело, что дома тоже потеет, но я ж дома его по-другому одеваю, и он двигается постоянно, в саду больше спокойных занятий....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Поверьте, это не вариант. У нас зимой тепло в группе, не жарко и не холодно, как раз то что надо. Так некоторые умудряются одеть ребенку кучу вещей- майку+гольф+сарафан+теплую кофту и теплые носки и только потом тапочки
    бедные дети, как же они на прогулки переодеваются?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    .и как вам вещи отдают после сюрпризиков?
    мне кажется, тут зависит от няни и воспитателя. У нас в яслях было раза 2 и то, просто недобежала, основная масса ушла все же в горшок. Но попа была чисто вымытой, трусики мокрые и пахли мылом) - не идеальная чистота, но видно, что немного постирали. Хотя, думаю, это не их обязанность - стирать после как.
    Но вытрясти хотя бы смогли в вашем случае.

ой, на счет одеваний детей. Я прозреваю... уже сейчас не раз наблюдала деток в зимних комбезах и теплых зимних шапках...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

бедные дети, как же они на прогулки переодеваются?
    Я даже не знаю. Мне вот интересно чем их родители руководствуются. Причем неоднократно видела, как девочек вот так их мамы или бабушки одевают, то есть исключено чтоб воспитатель "доодел". У нас было нас пару раз "доодевали" так как очень холодно было, что-то с отоплением в самом садике случалось.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мне кажется, тут зависит от няни и воспитателя. У нас в яслях было раза 2 и то, просто недобежала, основная масса ушла все же в горшок. Но попа была чисто вымытой, трусики мокрые и пахли мылом) - не идеальная чистота, но видно, что немного постирали. Хотя, думаю, это не их обязанность - стирать после как.

ой, на счет одеваний детей. Я прозреваю... уже сейчас не раз наблюдала деток в зимних комбезах и теплых зимних шапках...
    я даже видела в демарах уже водили в садик-для меня вообще это шок...

Дописів
    9 913

Типово

ниче себе, по моему для демаров еще жарковато

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Может, родители не успели деми вещами обзавестись - осень резко наступила )))

А я своего из садика привела (забирала - уже одетые были, выходили на улицу), дома раздеваю, снимаю джинсы, а он в колготах и еще бриджах. То есть, как в группе ходил - сверху джинсы натянули и все дела))) Так они еще и толстую флиску в джинсы заправили
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А я своего из садика привела (забирала - уже одетые были, выходили на улицу), дома раздеваю, снимаю джинсы, а он в колготах и еще бриджах. То есть, как в группе ходил - сверху джинсы натянули и все дела))) Так они еще и толстую флиску в джинсы заправили
    ))) У меня воспитатель умудрилась дочке джинсы скини натянуть на колготки. До этого я считала, что джинсы я могу одеть только на голые ноги с прилагаемыми усилиями. Ошибалась
    ПыСы было еще значительно тепло

Дописів
    0

Типово

по распросам сына поняла, что он раньше проснулся и побоялся попроситься, так как им говорят проснулся и лежим тихонечко.....у нас на счет покак никогда промахов ваще то не было, я удивилась очень... мне не так те каки запали в душу)))))) как то, что помыли холодной водой((((( в такую холодину, только выздоровели, и вообще как можно 3-х летнего малыша помыть холодной водой. Но решила не ругаться, а нормально поговорить, чтоб мыли теплой, а если уж нет теплой то лучше уже салфетками влажными повытирают. Главное не оставить без внимания, чтоб не повторялось....
    у нас в саду сегодня сказали, что в группе 20 градусов. Сын сказал что спал футболка+гольфик +флисовая пижама - думаю что было холодно((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    по распросам сына поняла, что он раньше проснулся и побоялся попроситься, так как им говорят проснулся и лежим тихонечко.....у нас на счет покак никогда промахов ваще то не было, я удивилась очень... мне не так те каки запали в душу)))))) как то, что помыли холодной водой((((( в такую холодину, только выздоровели, и вообще как можно 3-х летнего малыша помыть холодной водой. Но решила не ругаться, а нормально поговорить, чтоб мыли теплой, а если уж нет теплой то лучше уже салфетками влажными повытирают. Главное не оставить без внимания, чтоб не повторялось....
    у нас в саду сегодня сказали, что в группе 20 градусов. Сын сказал что спал футболка+гольфик +флисовая пижама - думаю что было холодно((((
    наверное совсем не 20 градусов было.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Может, родители не успели деми вещами обзавестись - осень резко наступила )))

Я своего ,как забирала. Так сыну умудрялись одеть почти все, что на сменку лежало.Т.к. нянечку смущал наш тонкий комбинезон. Он в коламбии ходил. Так и говорили, что ребенок легко одет.))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Вот Таня_Охотник,только неделю назад пожаловалась, что с кислородной пенкой заглохло - так сегодня в яслях выясняли - а можно ли ребенку ее, уже давали ))), тока я цену не узнала.
    Старшая жалуется - в группе холодно не знаю сколько градусов, но седня обеим выдала пижамки с собой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я своего ,как забирала. Так сыну умудрялись одеть почти все, что на сменку лежало.Т.к. нянечку смущал наш тонкий комбинезон. Он в коламбии ходил. Так и говорили, что ребенок легко одет.))
    У нас в ясельках тоже были случаи, когда воспитатели одевали все, что было в шкафчике, тоже тонкая куртка смущала)))). А потом поняли, что он у меня "жаркий" парень... В новой группе вот только сейчас это стали понимать: хоть куртка и тонкая, реглан тоже, а он мокрый((((, сегодня утром уже подкашливал((((.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Вот Таня_Охотник,только неделю назад пожаловалась, что с кислородной пенкой заглохло - так сегодня в яслях выясняли - а можно ли ребенку ее, уже давали ))), тока я цену не узнала.
    .
    угу, с понедельника пенка. 30 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

угу, с понедельника пенка. 30 грн.
    30 грн - это за сколько пенки?

Сторінка 202 з 301 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті