| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что Вам это дает? есть карты капитана Флинта, или еще кого интересного?
ничего личного, но это как анек про нового русского, покупающего комп для тетриса
особенно после таких слов: "хотя бы для того чтобы без проблем найти дорогу назад или ближайший выход к "цивилизации""
не знаю по каким горам и в каких странах ходите, но по Украине и в навителе достаточно карты, а точнее в сити гид.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
поставщик карт Украины для Ситигида - тревелЖПС.
в некоторых местах нашей области, зачем далеко ходить, на этой карте показана зеленка или степь на многие квадратные км, а на практике там интересная любителям рыбалки и безлюдного чистого пляжа сеть грунтовок. которые, кстати, накатаны давно и отлично видны на спутниковых снимках.
про карты для Навитела могу сказать то же самое.
а теперь можно краткое резюме нашей дискуссии?
"- в автомобильной навигации для пешего туризма не вижу смысла"
"- ну и дебил. ничего личного."
предлагаю на этом остановиться.
А шо тебя в третьей версии не устраивает? У меня на автонавигаторе стоит версия 3.5какие-то цифры (та что была там при покупке), всё нормально работает вот уже года 3. Карты один раз только обновил.
ЗЫ: честно сказать я не помню какую версию Автопилоту поставил. Пошарился у себя в компе, нашел 7-ю версию крякнутую. Может я её ставил? Х его знает, не помню уже. Надо пробовать какая пойдёт на твоей мобиле...
Востаннє редагував alexmk82: 01.10.2013 о 08:52
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ты сидишь дома за компом и видишь в гугл эрсе местность с грунтовками.
ты едешь туда, включаешь свой убердевайс с предустановленными картами Гугла, а там с покрытием плохо и спутниковые снимки не подгружаются
речь не идет о том чтобы не заблудиться и не превратиться в пресловутого "мальчика, забытого экскурсией школьной"
а о том чтобы добраться туда куда было намечено сидя дома за компом
и нахрена оно мне надо под новый год... (с)
для "просто выйти в цивилизацию" достаточно любой жпс
по Крымским горам очень много тропинок прописано, но...
начинали про горы, закончили болотами в нашей области, нахрен тут вообще карты, если в гугле все видно, перенести несколько точек на любую карту автонавигатора (даже если там просто зеленка), точек развилок, и этого будет вполне достаточно для "доехать". Тем более если это пару раз в год.
На квадроцикле проехал так 120км по нашей области, через поля и реки, не заблудился. А вот "периодически" включать навигатор, в целях экономии акума, прилично напрягало. Для пару раз более чем хорошо.
Как бы про то что чем-то придется жертвовать я таки говорил.
Если нужны няшечки красивые на карте, то таки гармин рулит.
Как яблоко купить так деньги есть (яблоки покупают тоже типа из-за няшечек и удобства софта). а как навигацию для себя толковую, так сразу нищеброды.
Кароче мне насрать, каждый дрочит как ему приятнее.
Востаннє редагував nicon: 01.10.2013 о 10:09
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks