нууу.... главное , фто теперича ш шошедями шнижу и шверху на ближайшее времечко траблы пожади)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууу.... главное , фто теперича ш шошедями шнижу и шверху на ближайшее времечко траблы пожади)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
жапарило чаец\кофеец... кофеец такие ароматы дарит... мррррр
и каг гаж бум лопанькать рулетец ш бебекошовым повидлом... мрррррр
ляпота
и шонечко нам улыбаедцо)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*сижу в креслице, закутавшись в пледец, держу в лапках чашку кофея*
отпуск
мур-мур-мур
как карашо
приятно
мур-мур-мур
dura lex, sed lex
дык как оно в отпушке-то??
ляпота7?))
ляпотааааааааааа
только если б никто не звонил с глупыми вопросами
истериками
и прочими глупыми вопросами
а так ляпотааааааааааааааа
dura lex, sed lex
ох уж энти людиифкиии)))
угу-угу
не дают Коше насладиться отдыхом
отпуском
негой
dura lex, sed lex
Дык ты ш, вроде, кудой-то на моря собиралазь?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
08.10 уезжаю
dura lex, sed lex
мррррр... прально... моршким вождуфком нуна подыфааать... нашладитцо шпокойштвием и отдыхом))
И это праильно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мррррр
Мыр-мау
*подбросил дровей в камин, накрыл пледами сопящих кто где обитателей, притушил свет и сам юркнул в люлю*
всем МЯВК!!!!
dura lex, sed lex
Эххх... хорошо-то как... под одеяльцемммм....
угу-угу
карашо
но надо выбраться из под одеяльца и съездить в пару мест
не хоцца
но нуно
dura lex, sed lex
мрррмааааааааааа
мррр
маааа
*кофей готов, чаец запарен*
мрррр
мыырк мене пожалуйста грелку на все тело выдайте-бо пипец какой та ваще я шо в холодильнике-3 комнаты-я одно.шпашайте или налейте
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks