| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже с утюгом хотю
восстанавливайся!!! ты умничка!! и муж умничка что помагает
вот мне тоже интересно что на узи говорили
а мне кажется тут рот зашивай не зашивай, это не самое главное. Я с малой ела как слон, реально ооочень много и никаких разгрузочных дней, и очень много сладостей мучных но родились мы 3600 (при том что на неделю позже ПДР)
Приветик! Кому положено с неделькой!!
Мне моя Г сказала если фруктов и овощей мало ем то купить любые витамины для Б. А т.к. я не любитель фруктов - решила их всё-таки попить.. (Витрум Пренатал) Правда там есть фолька, но я уже это заметила дома, может есть какие-то без неё. С 16-18 неделю сказала пропить кальций, но если он есть в витаминах думаю не буду дополнительно покупать.
Поздравляю! Прям настоящий мужчинка родился!!!))
Девочки, была сегодня на приёме у Г. Не всё ок, отправили к эндокринологу и кардиологу, но в целом как будто бы нормально. И вот прихожу домой и вижу что в обменке она написала д-з: невынашиваемость. Пару недель назад была отслойка небольшая, но всё хорошо уже да и чувствую я себя отлично. И тут такое. Ничего не понимаю
.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляю!!!
расскжи, скролько по узи обещали? какой у тебя вес рост? сколько набрала кг? прости что столько вопросов, очень интересно... и вправду много кушала на последнем сроке или нет?
имя у вас очень красивое!
тоже так кажется.. вот писали ж девочки что по 25 кг сами понабирали за все б, а дети до 3кг получились.. это наверное генетика, или звезды))
по-хорошему надо у нее расспросить на след. приеме почему так написала и что это означает... а лучше конечно следиь что они там пишут и сразу спрашивать, но е всегда ж на чеку..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks