| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
анкету заполнила
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я так поняла, что прошлогоднюю тему новички естессно не осилят... Надо бы в первом посте тогда прописать всякие мелкие правила типа "нельзя никому раскрывать своего получателя", "основной подаркополучатель - ребенок\ребенки, а не мама", как будет проводиться жеребьевка и т.д.
По сумме: давайте как в прошлом году 150! Если будет +10-20 грн - это не трагедия. Но та же доставка, например, не совсем дешевое удовольствие... А она ж идет сверх суммы... +хэнд-мэйды усякие) Мне лично накладно![]()
Но как решит большинство, конечно)
А, и ишшо) Даже если нет конкретных пожеланий и вы в соответствующей графе напишете "сюрприз" или "будем рады любому подарку", то хоть опишите интересы ребенка и что ему точно не нужно!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
короче ниче не буду спрашивать,пока получателя не получу,будем решать проблемы по мере поступления
а то чувству себя ....читать не умею
а в своей напишу лично или склад,как удобно отправителю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks