А ты вообще видел что это в России? А если появятся и у нас - будем ездить вот в такой фигне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты вообще видел что это в России? А если появятся и у нас - будем ездить вот в такой фигне
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
- За управление транспортным средством, имеющим неисправности в тормозной системе, в рулевом управлении, а также за переоборудование авто с нарушением норм (касается стритрейсеров которые любят пихать в свои тачки прямотоки, дополнительный свет на крыше, тонировка и другое) наказание увеличится с 340-510 грн до 510-680 грн.
- С вступлением в силу нового закона, у работников Госавтоинспекции появится чудесный повод тормозить водителей за не пристегнутый ремень безопасности. Если сейчас за этот грешок можно наказать всего то на51 грн. – 85 грн. но уже вскоре наказание увеличится до 170 до 340 грн.
А это?
Кроме того, милиции будет предоставлено право «осуществлять в порядке, установленном Министерством внутренних дел Украины, контроль технического состояния колесных транспортных средств во время их эксплуатации». А значит, простыми словами, к нам снова возвращается старый-добрый техосмотр. Правда, как он будет регламентироваться и каким образом работники ГАИ собрались проверять машины пока не понятно.
Хочу обратиться к милой девушке на темном "КИА Сид" "13-14". Девушка, вы когда в следующий раз будете ехать по набережной, обратите внимание на забавные треугольные, квадратные, круглые и даже восьмигранные разных цветов. Такой квадратный, синенький, с человечеком в белом треугольничке называется "Пешеходный переход". И если перед вами дяденька в машинке остановился перед таким знаком и стоящей посреди дороги девушкой, то он не познакомиться с ней хочет, не надо так истошно "бибикать". А то дяденька очень испугался, когда увидел, что вы "завтыкали" с торможением, ему прошлось проехать пару метров вперед, и очень хотелось выйти и рассказать вам, куда надо "подудеть".
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
А я не знаю, как видео выложить.
Но хочу обратиться к болвану на каком-то тазике (може Таврия?) АЕ2572АН, что не нужно врываться на перекресток без тормозов, когда перед перекрестком есть треугольный значек, тем более "из-за кустов".![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Только что видела тётку-тролля. Тётка ехала на бежевом мелком авто по К.М. от Екатерининского до Артёма против шерсти и весело смеялась.
Утром видела веселый черный мерс брабус, который лихо повернул с пр.Пушкина на Серова с крайней правой полосы на зеленую стрелку "прямо" не притормаживая. Торопился наверное.
соседские придуркиг. Курск
ппц![]()
У меня тоже подобное было и тоже на заправке. Теперь когда выхожу из машины автоматом ключики вынимаю.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
О-ля-ля.. Вспомнилось, как закрыла ключ в багажнике прокатного авто в чужой стране. Сумка с телефоном там же. Место - смотровая площадка на трассе.
Слава богу, бумажка с проката с номером хозяина конторы оказалась в кармане.
Как вспомню, как я жестами объясняла группе французов, случайно там остановившимся, которые не понимают английского, что мне нужен их телефон на 3 минуты)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks