Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 652 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    На дорогах могут появиться камеры, фиксирующие вместо автономеров лицо водителя
    А ты вообще видел что это в России? А если появятся и у нас - будем ездить вот в такой фигне
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А ты вообще видел что это в России? А если появятся и у нас - будем ездить вот в такой фигне
    Видел конечно! И как по мне, так правильно делают. С некоторыми дибилами так и надо бороться. Кстати, в Днепре такие штуки очень не помешали бы...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

- За управление транспортным средством, имеющим неисправности в тормозной системе, в рулевом управлении, а также за переоборудование авто с нарушением норм (касается стритрейсеров которые любят пихать в свои тачки прямотоки, дополнительный свет на крыше, тонировка и другое) наказание увеличится с 340-510 грн до 510-680 грн.
    - С вступлением в силу нового закона, у работников Госавтоинспекции появится чудесный повод тормозить водителей за не пристегнутый ремень безопасности. Если сейчас за этот грешок можно наказать всего то на51 грн. – 85 грн. но уже вскоре наказание увеличится до 170 до 340 грн.

А это?
    Кроме того, милиции будет предоставлено право «осуществлять в порядке, установленном Министерством внутренних дел Украины, контроль технического состояния колесных транспортных средств во время их эксплуатации». А значит, простыми словами, к нам снова возвращается старый-добрый техосмотр. Правда, как он будет регламентироваться и каким образом работники ГАИ собрались проверять машины пока не понятно.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А это?
    Хотелки ДАЙцов - это только хотелки, не более

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Хочу обратиться к милой девушке на темном "КИА Сид" "13-14". Девушка, вы когда в следующий раз будете ехать по набережной, обратите внимание на забавные треугольные, квадратные, круглые и даже восьмигранные разных цветов. Такой квадратный, синенький, с человечеком в белом треугольничке называется "Пешеходный переход". И если перед вами дяденька в машинке остановился перед таким знаком и стоящей посреди дороги девушкой, то он не познакомиться с ней хочет, не надо так истошно "бибикать". А то дяденька очень испугался, когда увидел, что вы "завтыкали" с торможением, ему прошлось проехать пару метров вперед, и очень хотелось выйти и рассказать вам, куда надо "подудеть".
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А я не знаю, как видео выложить.
    Но хочу обратиться к болвану на каком-то тазике (може Таврия?) АЕ2572АН, что не нужно врываться на перекресток без тормозов, когда перед перекрестком есть треугольный значек, тем более "из-за кустов".
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Хочу обратиться к милой девушке на темном "КИА Сид" "13-14". Девушка, вы когда в следующий раз будете ехать по набережной, обратите внимание на забавные треугольные, квадратные, круглые и даже восьмигранные разных цветов. Такой квадратный, синенький, с человечеком в белом треугольничке называется "Пешеходный переход". И если перед вами дяденька в машинке остановился перед таким знаком и стоящей посреди дороги девушкой, то он не познакомиться с ней хочет, не надо так истошно "бибикать". А то дяденька очень испугался, когда увидел, что вы "завтыкали" с торможением, ему прошлось проехать пару метров вперед, и очень хотелось выйти и рассказать вам, куда надо "подудеть".
    так надо было выйти рассказать, если очень хотелось тем более если милая
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Только что видела тётку-тролля. Тётка ехала на бежевом мелком авто по К.М. от Екатерининского до Артёма против шерсти и весело смеялась.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Только что видела тётку-тролля. Тётка ехала на бежевом мелком авто по К.М. от Екатерининского до Артёма против шерсти и весело смеялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Утром видела веселый черный мерс брабус, который лихо повернул с пр.Пушкина на Серова с крайней правой полосы на зеленую стрелку "прямо" не притормаживая. Торопился наверное.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

соседские придурки г. Курск

NortonCommander
    Guest

Типово

ппц

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У этих "типа деловых" людей от постоянных разговоров по мобилке скоро моцк закипит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

удивился с заправщика - как это он доверил ей пистолет вытащить
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

У меня тоже подобное было и тоже на заправке. Теперь когда выхожу из машины автоматом ключики вынимаю.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    36 950

Типово

О-ля-ля.. Вспомнилось, как закрыла ключ в багажнике прокатного авто в чужой стране. Сумка с телефоном там же. Место - смотровая площадка на трассе.
    Слава богу, бумажка с проката с номером хозяина конторы оказалась в кармане.
    Как вспомню, как я жестами объясняла группе французов, случайно там остановившимся, которые не понимают английского, что мне нужен их телефон на 3 минуты)))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

У меня тоже подобное было и тоже на заправке. Теперь когда выхожу из машины автоматом ключики вынимаю.
    выходит зря я ругаюсь на рено с их замком в лючке бензобака, при всем желании ключи в салоне не оставишь))

Дописів
    23 064

Типово

Тилипон за рулём равносилен бутылке водки - в обоих случаях мозг отключается.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    выходит зря я ругаюсь на рено с их замком в лючке бензобака, при всем желании ключи в салоне не оставишь))
    и бенз слить (либо всыпать какую то гадость - мир не без "добрых людей") труднее. За это я дачию и люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а шо дубликат сделать не ???
    для того чтоб заправщикам не передавать или не оставлять ключ с пробкой )))
    или вы с пробкой ходите в кассу деньги платить?

Сторінка 448 з 652 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті