| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а в рыбном дворике кто-нибудь был?
и еще заведение такида интересует - все собираемся, никак не дойдем.
какие отзывы?
Скажите, пожалуйста: кто был на чайной церемонии "У Бекира"? Понравилось? Стоит ли пойти? Что для этого надо, кроме желания?
Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!
Синдерелла, о! а как там еда? что понравилось? как цены?
Оле-Оле
Пицца вкусная, пиво хорошее, обслуживание приятное...
Цены средние- не высокие,но и не низкие...
Вобщем, мне понравилось..))
Оцека:4 и то из вредности)))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Оле-Оле - забегаловка, в которой в греческий салат кладут шампиньоны.
Не люблю.... не хочу... не зову... не мечтаю...
Вчера дошли до Иль Патио (может, и обсуждалось уже).
Все очень понравилось, и обслуживание, и кухня. Ягненок с овощами был просто выше всех похвал![]()
Что не понравилось: слышен шум от соседних столиков. Немного чувствовался дым, но и зал вель был для курящих.
Чек на двоих 230 грн., пиццу доесть не смогли
Обязательно приду в Иль-Патио еще![]()
Несса, на серова, там планета суши, иль патио и фрайдис.
мне кстати тоже в иль патио очень нравится.
Всё таки я вам (да и всем остальным) рекомендую подобную экзотическую кухню есть в стране её происхождения, во многих кафе и ресторанах у нас и рецептуру не соблюдают, и качество инградиентов оставляет желать лучшего ИМХО. А вот украинская и русская кухня готовится отменно (не везде опять же, но в основном). Им и нужно отдавать предпочтение.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я понимаю, что у нас хоть и два моря рядом, а нормальной свежей рыбы в широком ассортименте днем с огнем не найдешь.
Но вчера в новостях показывали суши-мастер-класс от японца, который шеф-поваром у посла Японии в Украине трудится. Все продукты были из украинских супермаркетов. Сам чиф хвалил суши, подаваемые в украинских ресторанах. Его японская супруга также выдумала рецепт суши из копченой скумбрии здесь в Украине. Я понимаю, что частично здесь дело в японском этикете, не позволяющем не похвалить и говорить плохое. Но всё таки человек нашел время сделать мастер класс для простых украинцев (я имею в виду не чифов) из местных же продуктов, что-то же его к этому побудило?
Stakan, если взглянуть на ваше сообщение, может сложится впечатление, что уже не один директор пострадал от вашего хамства. Опишите себя, чтобы другие знали, что с вами не стоит связываться. Знаю это кафе непонаслышке. Часто обедаю. НИКОГДА никакого хамства со стороны персонала не наблюдала. Ну а блюда рассчитаны на адекватных и нормальных людей и по объему очень даже НЕ МАЛЕНЬКИЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks