| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки
сама не верю что вот совсем недавно я всё это видела и купалась в океане
это невероятно! такая мощь, такая сила! океан это что-то!
купались (хотя и не кажд. день), были отели где удобный заход в море и где волны слабее
что даёт покупаться и попрыгать на волнах без страха за свою жизнь
Spoiler: осторожно, цензура))
Скарлетт с возвращением! Вид умопомрачительный!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, Лена, у меня реакция была примерно как и у тебя, что это же невозможно. На что мне народ сказал, что я в декрете того... и компьютерные технологии сейчас такие (в совокупности с работающими знакомыми в нужной сфере), что всё возможно.
Я по дороге домой на своей карте баланс свела почти на минумум![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сейчас (мечтательно) просматриваю туры, хочется на свой ДР куда-нибудь махнуть).
Всем доброго дня!
Поздравляю всех именинников с Днем ангела! Софико моя тоже причастна)))
Оставила ее сегодня дома, а то ночью был перепуг-колотун-нервы-температура... наблюдаю
Скарлетт, ну обалденнейшая красота и живность там))) Очень здоровская командировка!
Просто_Оля, ну вы придумщики! Молодцы какие наши фигуристы, достойны представить Украину в Сочи!
У меня оптимизм зашкаливает, поэтому я не верю))) Жду бабье лето в прежнем режиме)))
Точно! Надо пойти что-то перекусить))
по Скайпу, в стране пребывания купить симку и еще много вариантов есть (смотря куда ехать)
Девочки, помните скандал по поводу ожогов у ребенка после парафинотерапии в частной клинике? Медсестру таки посадили http://9-channel.com/medichna-sestra...-00051823.html
Я в шоке.Молодую девченку,уже и с работы уволили,и моралку 28000 присудили,нахрена спрашивается человека закрывать???? Я первый раз вижу приговор на год и НЕ УСЛОВНО.Блин,человек и так пострадал и уже все понял.И вину признал.Ну да ,форма вины по неостороджности,но у нее же умысла не было.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33646797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks