| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните, мы все дружно голосовали за Марго мою, для бесплатного лечения зрения в Зирочке? И выиграли![]()
Потом мне позвонили через неделю и позвали на бесплатное лечение и обследование Глеба, т.к. выигравшие конкурс отказались по каким-то причинам. Так что у меня два ребёнка теперь там лечатсяРезультаты у Маргоши реально хорошие
Я довольна, и она тоже.
Кстати, Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ЗА РЕКЛАМУ, но сейчас ко мне обратился директор, с просьбой пригласить кого-то из знакомых на этот проект. Ну и я не могу же ему отказать, вы же понимаете
Девочки, рекомендую! Диагностика, лечение, аппаратура и персонал очень мне нравятся!
Для участия нужно позвонить по номеру 098-0316760 Михаил. Шансы не маленькиеИ даже если нет проблем со зрением, диагностика и профилактика никогда не помешают!
Мой коллега на прошлой неделе столкнулся с проблемой, мобильный с утра высветил надпись - карта не обслуживается (Киевстар), телефон на 2 симки, вторая работала. Покрутили батарею, перезагрузили, результата не дало. Ни с него позвонить, ни на него.
Сегодня встретились, узнаю, что его карта была заблокирована по причине - кто-то в другом городе написал в Киевстар заяву, что телефон украли.
Через время он обнаруживает, что в привате с его кредитной карты круглая сумма переведена на другой счётА приват был связан с номером Киевстара, кот. заблокировали
Сегодня поехал в банк разбираться
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
С праздником всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софьюшек!
У нас сегодня у Софии идень Ангела и 1год и 11 месяцев- будем отмечать)))))
Просто Оля, твою семью с кучей именинников!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт, красотища! Я бы тоже рыдала возвращаясь оттуда в наши +5 и серость.
Олеся, с возвращением! Фотка со слонами - как из какого-то журнала!
Хоть купалась? А то, судя по волнам, ветер не маленький был...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Олеся, шикарно!
завидую белой завистью... отличная командиовка!![]()
Скарлетт дразнилка))))
Очень красивые фото очень красивых мест!
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников, Верочек,Надюшек, Любочек и Сонечек с их Днем Ангела!!!
Ирочку с днем свадьбы! Любви вам нескончаемой на долгие годы и радости друг от друга!
А меня шо в новой авке не замечаете?![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks