Всем привет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Пливет!
Все отобедали?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет!
у нас Филимон уже год как живет, мусорит конечно, но это такое.. за любой живностью нужно убирать. По поводу шума\гама я бы не сказала что очень сильно, но может это нам такой птиц воспитанный достался:пока не проснемся и не снимем покрывало, тишина полная. Очень общительный, Ваню выбрал за авторитета)) на его голос всегда отзывается, любит карандаши подавать, когда малый рисует. В целом, мы рады что у нас появился такой красафчик))
![]()
Всем приветик
Klotilda
Ира, ну класс! ЧБ ваще хорошаХарАктерная. И вторая тоже нравится - загадочная
Лене - респект
а я, представляешь, дошла! Немного пока сделали, но мне нравитсяяяХорошо, комфортно, с Таней приятно общаться
Оля, как я рада!А вы - молодцы. Команда! Выступление ребят очень понравилось
Если с попугаем заниматься, он будет реальным членом семьи! Это я тебе попугаевод со стажем в 30 лет говорю! Мусор, да, есть. Но они очень забавные, умненькие. Я могу тебе много по телефону рассказать
нееет! Не хочу!
Не будет!Я верю в бабье лето!
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
А у меня сидит дундуком,только чирики свои чирикает мужу-жалуется на меня за то,что я его браню за мусор (перья гад,регулярно скидывает). Чекист мой не очень голосист,утром не достает (или мы так крепко спим?). Уже привыкла,но толку мне и РЕ от него мало! Доча попросила и купили.
Но! Это лучше(дешевле),меньше хлопот ,чем с кошкой. Недавно был у меня печальный опыт с кошечкой,теперь я НЕЖНО ЛЮ своего Чекиста!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks