Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 391 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вам принудительно или добровольно?
    добровольно.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    многим начали камералками списывать авансы по прибыли
    каким образом? Декларации по прибыли за этот год еще никто не сдавал...

Дописів
    7 520

Типово

Міндоходівці роз’яснили, як відкоригувати податковий кредит, що виник при отриманні товарів/послуг, за якими не були проведені розрахунки, а кредиторська заборгованість була списана як така, за якою минув термін позовної давності.

В даному випадку на основі бухгалтерської довідки в розділі II реєстру виданих та отриманих податкових накладних роблять такі записи:
    - у графі 1 вказується порядковий номер, який відповідає порядковому номеру запису в реєстрі;
    - у графах 2, 3, 4 - відповідні реквізити документа (його дата виписки та порядковий номер);
    - у графі 5 - "БО";
    - у графі 6, 7 платник податку записує своє найменування та свій індивідуальний податковий номер;
    - у графі 8 - загальна сума з ПДВ, на яку отримано товарів/послуг;
    - у графах 9, 10 - вартість отриманих товарів/послуг, за які не проведено розрахунки, та сума ПДВ, що підлягає коригуванню, зі знаком "-";
    - у графах 13, 14 - вартість отриманих товарів/послуг, за які не проведено розрахунки, та сума ПДВ, що підлягає коригуванню, зі знаком "+";
    - у графах 11, 12, 15, 16 - позначка "0".

За інформацією з Єдиної бази податкових знань

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Он Вам вспомнит в феврале-марте, когда Вы ему огромное число предоставите
    эт точно, надо директоров морально подготавливать...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    эт точно, надо директоров морально подготавливать...
    я своим по итогам 9 мес. хочу циферку нарисовать, пусть готовятся )))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброго дня ,хорошей недели.Подскажите пожалуйста ,дир хочет поднять с 1.10. зп до 2200грн по пред-тию, а никаких изминений в показателях не было- оборот и прибыль не росли,не могу придумать на основании чего произошол рост зп, чтоб указать причиной в приказе,сразу оговорюсь кол.договора нет.Всем признательна за ответы

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброго дня ,хорошей недели.Подскажите пожалуйста ,дир хочет поднять с 1.10. зп до 2200грн по пред-тию, а никаких изминений в показателях не было- оборот и прибыль не росли,не могу придумать на основании чего произошол рост зп, чтоб указать причиной в приказе,сразу оговорюсь кол.договора нет.Всем признательна за ответы
    постою, послушаю....

Дописів
    6 819

Типово

ну так и пишите: в связи со стабильным финансовым положением и ожиданием дальнейших покращень а также по просьбе проверяющих органов минсдоха......а зачем в приказе писать причину? этож всем повышаете на какой-то коэф-т, а не одному сотруднику?...я обычно пишу просто: утвердить с ... ФОТ по предприятию в сумме...
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

корректировка должностных инструкций, включающая в себя расширение обязательств сотрудников, в связи с потребностью улучшения качества работы предприятия!?

вообще от балды стрельнул!
    может в стихах нужно!?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    корректировка должностных инструкций, включающая в себя расширение обязательств сотрудников, в связи с потребностью улучшения качества работы предприятия!?

вообще от балды стрельнул!
    может в стихах нужно!?
    "Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!"

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Он Вам вспомнит в феврале-марте, когда Вы ему огромное число предоставите
    Та он готов, я ему каждый месяц озвучиваю, а он записывает - суммирует и готовится морально

А что просто так повысить з/пл нельзя? Если частный бизнес, то оснований не нужно, имхо. Я никогда не пишу никаких причин, просто с такого числа оклады такие.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Записывает - это хорошо)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А что просто так повысить з/пл нельзя? Если частный бизнес, то оснований не нужно, имхо. Я никогда не пишу никаких причин, просто с такого числа оклады такие.
    мы рождены чтобы быть лучшими. ))
    быть как все нас не устроит.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну так и пишите: в связи со стабильным финансовым положением и ожиданием дальнейших покращень а также по просьбе проверяющих органов минсдоха......а зачем в приказе писать причину? этож всем повышаете на какой-то коэф-т, а не одному сотруднику?...я обычно пишу просто: утвердить с ... ФОТ по предприятию в сумме...
    честно...вот почему то в голове стрельнуло чтоб поднять нужна обязательно причина поднятия ,потому что этож приведет к увеличению валовых расходов и уменьшению прибыли поэтому дабы никто не придрался на основании чего повышали решила что обязательно нужен рост каких то показателей ...Всем спасибо значит будем повышать без причин

Типово

"Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!"
    а еще есть такое))
    Я-поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    каким образом? Декларации по прибыли за этот год еще никто не сдавал...
    Юзают прошлые года

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

честно...вот почему то в голове стрельнуло чтоб поднять нужна обязательно причина поднятия ,потому что этож приведет к увеличению валовых расходов и уменьшению прибыли поэтому дабы никто не придрался на основании чего повышали решила что обязательно нужен рост каких то показателей ...Всем спасибо значит будем повышать без причин
    Постояла, послушала, на ус намотала

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

этож приведет к увеличению валовых расходов и уменьшению прибыли поэтому дабы никто не придрался на основании чего повышали
    Я и не подумала бы... Так и до доказывания, что сотрудники реально получают высокую зарплату и предприятие реально платить огромные по ней налоги недалеко. Представила
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я и не подумала бы... Так и до доказывания, что сотрудники реально получают высокую зарплату и предприятие реально платить огромные по ней налоги недалеко. Представила
    вот так и живем...грустно как то и погода не радует..с праздником всех ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

вот так и живем...грустно как то и погода не радует..с праздником всех ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ...
    Ленчик, взаимно! пошла и я поговорю о повышении официалки! спасибо что подняла тему, не хочу ждать декабря

Сторінка 92 з 391 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті