| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие есть в расцветке ночной город?
Sivlena, заберу зонт в пять сложений, 3. узоры. Когда и куда оплачивать? Когда проводятся раздачи? Если можно в личку. Спасибо![]()
Доброй ночи, такой есть в наличии? http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...45_600x600.jpg
Лена, добрый день! Видела был в наличии мужской зонт за 195грн, а теперь его нет(( Когда ожидаются? А то муж зонт потерял..((
И вопрос по зонтику мужскому, который 75грн, он хороший, спицы "гнущиеся"?, а то брала у Вас только Зестовские зонтики, их я знаю))
Добрый день! Нужен мужской хороший зонт сегодня или на крайняк завтра днем!
Здраствуйте. Могу предложить такой
ПОЛНЫЙ АВТОМАТ В 3 СЛОЖЕНИЯ ( с фонариком ) Плоский.
Очень, очень, очень классный мужской зонт, хоть и самый дорогой. Зонтик 139870 у этого зонта чехол на липучке с фонариком в ручке. Например, приехал ночью на машине. Поставил машину на стоянку, выходить, а тут дождь. Достал чудо зонтик из специального чехла(у него есть специальная липучка на чехле, которая крепиться где-нибудь в автомобиле), нажал кнопку, загорелся фонарик и класс под ногами все видно и на голову не капает. Эврика. Зонтик еще не легкий, у него стальные спицы, так что можно применять в целях самообороныОтносительно маленький 28 см, называеться автомобильный , т.е специальный чехол на липучке, чтобы прикрепить в машине. 295 грн.
Материал каркаса :стальстекловолокно
Материал купола : полиэстр
Материал ручки: пластик(резиновое покрытие)
Количество спиц: 8
Длина спицы :58см
Длина зонта : 28 см
мне вроде подходитхочу глянуть, плотная ткань? в среду получится на 18-30 или 19?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks