| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яятоже
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! Мы учавствуемтолько нас же двое-не окажется ли это непосильным для одного подаркодарителя? Ну и нам нужно один подарок готовить или два?
вроде все ок с анкетой) киваюс лошадью согласна, ХОЧУ ОБЯЗАЛОВКУ-ОТКРЫТКУ ХЕНДМЭЙД
девочки,а расскажите(мы в том году не участвовали)
я дарю например Эйке, она мне, или я Эйке,а Эйка кому-то другому? и как я узнаю кто мне подарил? может тоже придумаем как зашифровать ник, думаю так интересней будет
еще мне кажется надо установить единую сумму,предлагаю 200 грн, т.к. если выпадает получатель с 2мя детьми,то 150 грн как-то маловато, да и для своего ре- как по мне-лучше 1,но хороший подарок,чем кучу всякой мелочи, и так мелких игрух наваляк
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Твой подаркополучатель будет дарить подарок не тебе. А узнаешь, т.к. тебе позвонят и приедут вручать или если так будет лучше, то почтой... В крайнем случае в открытке прочитаешь. Шифровки не совсем по теме, т.к. насколько я помну большинство за вручение подарка лично, смысла нет шифровать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks