| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну так это во всех бойлерах так (простейшие законы физики).
А сливается вода из бойлера путем откручивания шланга хол. воды вместе с обратным клапаном. Чтобы было совсем просто, просто вкручивается краник между бойлером и обратным клапаном.
Но вы же написали, что "вода не выливается даже если открутить все трубы". Я вот и спрашиваю, что это за такой удивительный бойлер...
Востаннє редагував after midnight: 27.09.2013 о 14:31
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
10-ти летний аристон
Прочитал 8 страниц отзывов, нигде не упоминается о проблеме слива. Правда каждый 2й жалуется, что потек.
Может, я вас не правильно понял, или вы что-то другое имели в виду. Вы, когда снимаете с него шланг подачи холодной воды и обратный клапан, а после этого снимаете шланг гор. воды (или просто открываете любой кран гор. воды, чтобы было свободное поступление воздуха), у вас с отверстия подачи холодной воды вода не сливается?
Востаннє редагував Rudi: 28.09.2013 о 02:17
фото подсоединений и открученных можно?
Посоветуйте, pls, Ariston на 50л.
Обычный SG 50 стоит от 800 грн.
С титановым покрытием или каким-то Ag+ стоят дороже, но стоит ли оно того? Как серебро от коррозии поможет и насколько?
Стоял обычный керамический - проработал больше 5 лет, а титановый - меньше 4-х. Так, может, не стоит платить больше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks