| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я понять не могу, почему у некоторых имен по несколько дней ангелов???
например Злата
День ангела именины Злата
15 августа, 18 ноября, 23 декабря
Так и отмечать 3 раза можно)))
http://www.millionpodarkov.ru/imenin..._send=1&x=39&y
а по этой ссылке, что 26 октября...
Девочки, сспасибо вам за поздравления с зубиками и поддержку! Нам приятно!
Наверно выбрать ту, которая больше всего нравитсяО, уже увидела Дашеньки ответ, ну я почти угадала)))
Присоединяюсь к такому поздравлению! Деток с датками!![]()
Что значит светлая? Нас просто если сыпало на продукты(а это было часто), то сыпь была красная... Сначала подкожная и неяркая, потом проявлялась сильнее. В идеале картошку убрать и подождать, пока пройдет сыпь. Только потом давать пробовать новый продукт.
На каши может сыпать, да!
Девочки, всегда улыбаюсь болезненной реакции многих на тему прикорма))) Ничего там страшного нет) А чтобы тапками не кидали, надо перед тем, как писать, почитать первую страницу) Внимательно! Все спойлеры пооткрывать!) Возможно, вы там найдете ответы на все свои вопросы)
Всем добрый!)
всем привет!
Invisigot – Эмилию с 11-м месяцем!!!
Angi – Владислава с 10-м месяцем!!!
Svetiko – Ярослава с 10-м месяцем!!!
совсем нет времени писать, Соня почти все время на руках. спим днем только у мня на руках или рядом. вот и сейчас доця рядом, а я одним глазом и одной рукой тут)))
мы в субботу покрестились! так что теперь можем вам немного показаться:тут были фото![]()
Да-да-да - маленькую Дикую Уточку - с выходом на финишную!!!!
И наши запоздалые поздравления Тимофейке Редхедовичу с годиком!!!
Юля - видела твой клип на годовасие - отличная работа! Если тебе не сложно, пожалуйста, кинь пару фото с годовасия Тимофейкиного мне на мыло ( [email protected]) - все пропустила...(сын, собака, роутер спалил)
Мы покажемся чуток, как и обещали. В 10 мес. вес 10650, рост 73 см. Зубов по-прежнему два. Уверенно и подолгу стоит, ни на что не опираясь, может даже встать в центре комнаты. Делает один-два шага и садится на попу. Обожает книжки, особенно про репку (на "тянем-потянем" - улыбка во все свои два зуба). Очень любит кататься на качелях - пришлось купить домой. Характер стал скверный, чуть что - орет,очень громко. При приближении времени кормления - орет НАДА - и тянет все в рот. Придерживаемся режима, все так же 4,6,8 утра - грудь, 10 - творог, банан, 14 - овощной суп с мясом или рыбой, 18 - каша безмолочная с фруктами, 21:30 - каша на смеси Фризо из бутылки. Потом, по выражению Юли (juliadp) - я Эмму связываю (запеленываю в большую простынь) и мы спим до утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks