| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодежь тусуется на площадке для скейтборда
Курят, в татуировках. Видел пиво, прятали. Так непривычно. Это не те правильные мальчики из богатых пригородов, это городские кварталы.
Мальчишка лет 6-ти упал с велосипеда. Падение видел боковым зрением, но шмякнулся он крепко, нос разбил. Похныкал минут 5.
Суровые пацаны из рабочих районов не признают щитков, шлемов и наколенников )
![]()
Без подписи
Пару недель назад посетил Women's Distance Festival в одном из пригородов. Такой себе местечковый локальный праздник.
Пару слов о том, что этот фестиваль из себя представляет.
Все мероприятия происходили возле местного торгового центра. Стояли палатки, торговля бижутерией, косметикой, женскими аксесуарами, обувью, товары для спорта и фитнеса, массажные столики и кресла, ортопедическая обувь, продажа услуг всяких разных салонов и т.д. и т.п. Всевозможные спортивные и увеселительные мероприятия, розыгрыш призов, кросс, музыка и т.п.
Главным событием был бег. 5 километров и спринт 100 метров. Участвовать могли не только женщины, но и любой желающий.
На этом фестивале работал олимпийский принцип: главное не победа, главное участие! Если честно, то большую часть дистанции народ шел пешком и лясы точил как говорится. Ну, на то он и праздник. На финише первыми оказались дети )
Каждого бегуна (ходока) на финише ждала бутылка холодной воды )
Участники забега (или захода если быть точным)
Я бы даже сказал, это был местечковый сабантуйчик с элементами спорта: футболки, номера на участниках, цифровое табло,.. и полный расслабон )))
Шли 5 км, а наговориться не успели, продолжили после финиша. Ох уж эти женщины! )
Ах какие ножки! До чего хороши! )))
Далi буде...
Без подписи
наверное это ножки участника с номером 4970![]()
кто пришел поболтать, а кто и себя показать)
Без подписи
или мужчины подготовленные, или я не понимаю - так же убиться можно.
А, может, набрались опыта на парадах гордости?![]()
Это был кросс 5 км в школе у дочери. Это было внутреннее соревнование, участвовали ученики и бывшие выпускники школы любых возрастов.
Разминка школьной команды
Девченки преодолевают крутой подъем, некоторые карабкались на 4-х )))
После кросса пикничек на скорую руку: сосиски, мясо, салаты, десерт и т.п. Прямо на краю школьной парковки
![]()
Без подписи
Ездил к землякам пару недель назад.
Несколько фото в районе Кливленда (пригород).
Пляж, озеро, центр Кливленда на горизонте
Магазин Apple. Я ж мимо не пройду )
Был в разных городах, магазины эти все как близнецы.
Шахматная аллея. Там кафешки на улице, столики и пр.
Мне кажется она его "вдует", пардон за мой французский )))
Выиграет в смысле.
![]()
Без подписи
С Вашего позволения хотел бы дать ссылку на сайт по которому сам изучал вопрос эмиграции из Украины, з.ы. сайт не мой поэтому не считать рекламой.
Вот адрес сайта кому интересно http://kompromata.net
Востаннє редагував Elninio: 06.09.2013 о 10:54
German-American Festival в небольшом городке. Народа было достаточно много, видимо много корней оттуда.
Национальная одежда, музыка, танцы
И конечно же сосиски и пиво, очень много сосисок и пива! Народ в основном только тем и занимался, что пил и ел )
Но были и разнообразные забавы. Богатырские игры, немного, завтра...
Без подписи
Торонто, Канада.
Центр города в дымке. Вид с севера
CN Tower, самое высокое здание в Торонто
Я не знаю сколько лет городу, но выглядит он очень молодо. Центр города сплошное стекло, бетон и металл (это в плане архитектуры). И какой-то строительный бум прямо.
Вот самый-самый центр Торонто.
Молодой город, молодые горожане. Очень много азиатов и индусов, впрочем индусов и у нас много.
Продолжение следует...
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks