| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с вами. Женя под определение мужчина не попадает, он мужик - быдло обыкновенное, ему самое место где-нибудь в селе доярок осеменять.
Я отдаю должное его целеустремлённости, но раздражал бы он меня в любом случае, независимо от наличия/отсутствия пары. Его поведение в целом, его рассуждения, его манера разговора- куцые обрывки фраз и "мат наше всё", его внешность в конце концов, не дали бы мне возможности полюбить этого персонажа. И если прописанные сценарием ссоры с женой - это игра, то всё остальное не подделаешь (не стоит писать, что он просто не выходит из роли, гениальными актёрами на проекте не пахнет).
А почему вы считаете, что он в этот момент не играл? Может это тоже является частью его роли? А может он и сам решил очки в глазах других зарабатывать? Его ведь определённо выводит из равновесия то, что он весь такой крутой из кожи вон, а никто не восхищается))Насколько помню он первым кинулся обнимать Алину, когда она заползла на ступени, и его радость не казалась наигранной
Да и вообще, может и зелёные не мудаки, и Наташа оранжевая Марину не собиралась подводить, а гадкие сценаристы ей роль навязали. Чего уж тогда только коричневых оправдывать?
А вы вспомните хорошенько, за что же Колю всё-таки не любили? Не за то ли, что он в начале сезона был тюфяк-тюфяком, едва ли не самым слабым в конкурсах, совершенно не выносливым и ленивым? Не за то ли, как он себя вёл по отношению к остальным, высказывал им, что они в чём-то не правы, при этом не замечая своих недостатков?по характеру был бы похож для зрителей на победителя первого сезона. Которого тоже - ой, как не любили большинство "зваженых".
Какое зло таится в отражении твоей души...
по-моему, коля тюфяком не был даже в начале
ломай систему - воруй цыган
Какое зло таится в отражении твоей души...
я против настроя ничего не имею.
Но, йолке, я никогда не смогу понравить себе хама.
Может, конечно, он в жизни благородный дон (бгг), но на месте его жены я бы сказала что-то типа "эта роль ругательная и попрошу её ко мне не применять"(с).
Перефразируя, можно сказать, что каждый муж имеет ту жену, которую заслуживает)))
Укусю!
хоть кто-то меня понимает!)
Мне очень нравится их пара... эмоциональные и влюбленные... Порой иногда лучше поссориться, поорать, высказать друг другу претензии, чем молча терпеть и быть недовольным... ИМХО... к тому же, после ссор такие сладкие примирения!)))
Ну и, конечно, по выделенному ППКС - просто нечего добавить)))
так это роль его))) чтоб показать причину их конфликта))) Как еще в 10-ти сек сюжете показать всю проблематику их ситуации)))
это да! Колю в первый месяц на конкурсах и видно не было... Саша все выигрывал... Он только морально команду поддерживал...
Смотрю Куб...
Вовчик какой-то несуразный все-таки...фигура совсем не спортивная...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ппц конкурс (((
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Блин, нет возможности смотреть
Интересно там?
СТБшники садисты!Мне на этом конкурсе было жаль не столько участников, сколько их родственников, - будь там моя мама, она бы не выдержала.
Да и только полные садисты могли на ТАКОЙ приз поставить конкурс на УДАЧУ, а не выносливость или пр.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
молодцы оранжевые!
а что за притырышная челка у наташи оранжевой? в таком уже и не хоронят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks