Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 272 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    БУСИНОЧКА, ОТЧЕТ СУПЕР!
    ты как там,как самочувствие?

Дописів
    690

Типово

Ой, девочки а я плакаю
    Уже больше 4 или даже 5 часов, почти сразу после прихода домой, очень начали болеть тазобедренные суставы и в ноги отдает
    Их просто выкручивает, как будто кто-то намеренно там их выкручивает
    Я уже и ходила и лежала и сидела и отвлекалась и рыдала, это же ужас какой-то
    Когда ночью начинает крутить, спать невозможно, но не так больно
    Я же и уснуть не смогу, и сил больше нету
    Востаннє редагував Kollega777: 29.09.2013 о 22:02

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, девочки а я плакаю
    Уже больше 4 или даже 5 часов, почти сразу после прихода домой, очень начали болеть тазобедренные суставы и в ноги отдает
    нуу,возьми себя в руки,у меня то же самое,правда сейчас меньше,то ли боль уменьшилась,то ли я просто к ней привыкла. Я тож и выла ходила,и жалко так себя,но потом подумала,что ради масенького все можна перетерпеть все хорошо,не расстраивайся!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девочки, Всем добрый день)
    Я с новостью, мы родились 28-го в 14:25, сыночек Миша, вес 4,800 (ошибки нет). рост 56см. Роды тяжелые, но сама все таки справилась. Буду дома напишу подробности.
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки,.

с рождением деток вас, мамочки!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оксанчик, может, поналягай на курагу, бананы. магний-калий запасти. должно полегчать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    спасибо!) сейчас девочки, освободят места и мы следующие будем))))
    с 10-кой!!!!!
    ахренеть (простите) ща девочки родят и мы в десятке

BYSINOCHKA спасибо за отчет!!!
    Люди я чет не пойму....когда лежала в 9-ке на 3-м этаже, то родильные залы были на 2-ом, а 4-й был закрыт, сегодня читала отчеты про роды девочек, почти все рожали на 4-ом..... мистика какая-то, там что на двух этажах рожают?

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброго вечера. Кому положено - с новой неделькой!!!!

Блиииин, герпес на губе вылазит...
    Сама стараюсь избегать этих передач,новостей, накачали советских мультов с мужем и смоооотрю.Но сегодня не смогу НЕ поплакать, хочу посмотреть передачу " Один за всix" в 20.00 , это про двух деток,которые как маугли жили.... Папаша будет в студию.
    Как ты там? У тебя муж прям молодец, блинчиков напек)))) Я не смотрела, а то б рыдала, даже с рекламы переключаю.

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девочки, Всем добрый день)
    Я с новостью, мы родились 28-го в 14:25, сыночек Миша, вес 4,800 (ошибки нет). рост 56см. Роды тяжелые, но сама все таки справилась. Буду дома напишу подробности.
    Поздравляю с рождением богатыря!!!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девули, ну шо сказали что либо сегодня ночью либо завтра рожу... раскрытие 3 пальца, на ктг показывает 3 схватки за 10 минут... правду говорят что схватки ни с чем не спутаешь...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте девочки,в списках у вас не висела,но заходила в темку почитать вас и новости узнать,иногда пыталась общаться,но отчет о родах хочу оставить,так как моя подружка сообщила вам о рождении моего сына и вы все дружно меня поздравляли,за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Меня зовут Аня,мне 30,третья Б и третьи роды,ждали мальчика,в семье подрастают двое старших деток-дочь Настя(7 лет)и сын Антошка(3 года),кстати,все мои дети от одного мужа(ну,это я просто уточняю,потому что все об этом спрашивают).ПДР по мес.-18 сентября,по УЗИ-25 сентября.Б была не запланированная,но очень желанная.Носила хорошо,токса не было,отеков тоже,животик был маленький и аккуратненький,веса за всю Б набрала 10 кг.Но вот на УЗИ в 34 нед.-поставили,что малыш отстает в развитии, по параметрам только на 33 нед и маловесный...Эта новость меня убила морально,да еще и муж в это время уехал в Москву в командировку,я осталась дома сама с двумя детьми,спасибо свекрови,которая забрала детвору к себе,а подружке за поддержку.Мне назначили обязательное повторное УЗИ через 2 недели.Все 2 недели я только и делала,что ела,спала,с кровати практически не вставала,только утром и вечером,для того чтобы выгулять собаку.И вот долгожданное УЗИ-ситуация практически не изменилась,малыш растет,но медленно,родится маловесным,максимум 2700 кг,но радовало что по доплеру все хорошо,малыш чувствовал себя отлично.Пробка отошла на 37 нед.,треники были с 38 нед. практически только по вечерам.И так наступил ПДР-18 сентября,схваток нет,даже тонус и тот прошел.Так как рожать хотела в ЦРБ,а он был закрыт на мойку до 23 сентября,то такая ситуация меня устраивала,потому что мне не очень хотелось ехать в 9-ку.Муж меня веселил ,каждый вечер разговаривал с животом и просил:"Сыночек,папа 23 сентября выходной,поедем рожать вместе".Меня,конечно,эти разговоры очень смешили,ага думала я ,будет тебя слушать малыш,против природы не попрешь....В воскресенье 22 сентября решила,что утром в понедельник поеду в РД ЦРБ на осмотр и КТГ.В 4 утра меня разбудил сын Антошка с вопросом где его тачки(маленькие,модельки машинок,с которыми он засыпал),пришлось встать,пойти к нему в комнату и поискать их в кроватке,так я и осталась с ним досыпать и тут все началось...меня начало хватать,то сильно,то слабо,с периодичностью в 20 минут,думаю,та фигня,наверное треники опять,пыталась заснуть,но в 6 утра началась хорошая чистка организма,после чего схватки стали сильнее,но терпимо и уже каждые 15 минут...разбудила мужа,который при слове схватки заметно взбодрился и побежал чистить зубы,рожать мы собирались вместе,я его просто спросила,если он желает увидеть рождение его сына,то я была бы не против,так как другого шанса со мной у него не будетведь при первых и вторых родах он не присутствовал и был категорически против.В ускоренном режиме мы с мужем разбудили детей,собрали их в школу и садик,муж побежал разводить детей и выгуливать собаку,я привела себя в порядок и проверила пакеты.И так на часах 8 утра,позвонила в РД узнала открылись ли они,вызвали такси и поехали.Нам долго не открывали дверь в приемном покое РД,и вдруг седая бабушка приоткрыла форточку в дверях с возмущением чего это нам надо?муж набросился с криками-схватки у нас открывайте,бабушка так резко открыла дверь,посмотрела на мой живот с вопросом -мальчик там?Я как-то растеряно кивнула,а бабушка-тогда заходите,муж начал бурчать-а если девочка,то что на улице бы оставили рожать?А бабушка в ответ спокойненько так-нет,но нам на открытие нужен первый мальчик....И тут понеслось-спустилась врач с акушеркой,вопросы-распросы,осмотр,врач улыбнулась,что-то шепнула акушерке и ушла,а акушерка нам командным тоном -быстро поднимаемся в родзал и на КТГ,я мужа по дороге спрашиваю о чем шептались акушерка с врачем?а муж-у тебя почти полное открытие......на часах пол десятого-клизма,потом душ....пол одиннадцатого-в родзале лежу на кровати на правом боку,терпеть нет сил,дышу правильно,держу мужа за руку,хочу орать и выть,но врач предупредила-хочешь родить быстро не ори и не пугай ребенка,поэтому думаю только о ребенке...Кстати в этих родах другие позы при схватках не помогали...сейчас их легче переносит было именно лежа на боку,в момент осмотров муж выходил,около 11 начало тужить,очень сильно так тужить,но тужиться не разрешали,продышать было трудно,хваталась мужу в руку,упиралась ему в плече и тут разрешили тужиться,мужа попросили выйти,но он пожелал остаться,стал у изголовья кровати и помогал подымать мне корпус при потугах,когда прорезалась головка,я как-то резко "опьянела",воспринимала зрительно врачей в тумане и о Боже,опять нельзя тужиться,мое тело перестало меня слушаться,я не могла продышать потугу и задерживала дыхания,слышала как муж и врач в один голос кричали-Аня,дыши,дыши......и тут врач скомандывала давай тужиться,и родился наш сынулька(в 11:25) и сразу закричал,я подняла голову на мужа,а по его щекам котились слезы...И представьте себе,впервые за 3 родов не порвалась,думаю только потому что слушалась врача.Назвали сына Артемкой,между прочим прогнозы узистов не свершились-вес 3400 !!!!!,рост 54 см,нас выписали на третьи сутки,молочко есть,кушаем,какаем и спим,старшие дети не могут малыша поделить между собой а собака ужасно ревнует....короче пока привыкаем,налаживаем режим и дома,конечно сейчас дурдом,мягко говоря,всем нужно уделить внимание-с дочкой уроки,с сыном поиграть,малыша покормить переодеть,поносить....в бытовом плане конечно очень тяжело,но никто не обещал,что многодетной мамой легко бытьнадеюсь со временем втянусь в режим.

всем кто дочитал до конца спасибо,получилось длинно,но надеюсь не скучно.
    Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, КАПЕЦ, ТЕМПЕРАТУРА 37,5 и растет, чем можно при Б сбивать? в каких случаях вызывать скорую?
    Ты с темпой не шути, звони или Г или в скорую.

Ой, девочки а я плакаю
    Завтра скажи врачу ведь бывает как-то там патологически расходятся кости, чтоб ничего не прозевать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, КАПЕЦ, ТЕМПЕРАТУРА 37,5 и растет, чем можно при Б сбивать? в каких случаях вызывать скорую?
    сбить кажется детским парацетомолом можно, главное понять чем вызвана темп.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    сбить кажется детским парацетомолом можно, главное понять чем вызвана темп.
    я когда в больничке лежала, мне обычным взрослым сбивали, (может еще по срокам смотрят, что можно а что нет...) но это если температура 38 и выше....
    Пушинка, а кроме температуры, что еще беспокоит?

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!
    Воскресные пузики с новой неделькой вас!!!!
    BYSINOCHKA, Переделочка с рождением деток!!! вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!
    PushinkA мы сбивали энгистолом. Выздоравливай!!!
    DJEKI как самочувствие???
    Авария+ держим кулачки что быстрей встретилась с масиком))))
    Kal1nka Машуня30 Koshanya девочки вы где????
    я завтра еду на осмотр.... вещи вот только дособирала....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    нуу,возьми себя в руки,у меня то же самое,правда сейчас меньше,то ли боль уменьшилась,то ли я просто к ней привыкла. Я тож и выла ходила,и жалко так себя,но потом подумала,что ради масенького все можна перетерпеть все хорошо,не расстраивайся!
    Я честно стараюсь, но трудно выдержать...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оксанчик, может, поналягай на курагу, бананы. магний-калий запасти. должно полегчать
    Спасибо. Попробую. Как раз сегодня захотелось кураги, так я целую пачку схомячила

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем доброго вечера. Кому положено - с новой неделькой!!!!

Завтра скажи врачу ведь бывает как-то там патологически расходятся кости, чтоб ничего не прозевать...
    Посмотрю как завра буду себя чувствовать, может это только сегодня так...

Сейчас полежала в ванной (не горячей, теплой) около 40 минут, еще бы лежала, так печень не дает, ей (печени) нравится когда я в идеальн ровном положении (стою или лежу)
    Вроде чуть легче, постараюсь ю\быстренько уснуть.
    Если не удастся, буду на ночном дежурстве

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ты как там,как самочувствие?
    Я нормуль! Лежу и жру! Бо низкое предлежание, перекрытие зева,какая-то ретроплацентарная гематома мне "нЭ подобаеться". Завтра начну анализейшен сдавать. Отделение держат под замками,(у сестры-хозяйки взломали замок на двери),чтоб выйти надо сначало найти медсестру,а на вых никого не нарисуешь.

А ты там как? Че с УЗИ решила? Как самочувствие?

Ой, девочки а я плакаю
    Ой,божечки, может че попринимать надо, спроси Г., наши пузатики че подскажут.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Как ты там? У тебя муж прям молодец, блинчиков напек)))) Я не смотрела, а то б рыдала, даже с рекламы переключаю.
    Та муж-золото! Тттт

А про передачу я забыла, но это и хорошо, я б рыдала. А так у меня целый день общения-то прийдут ко мне,то позвонят. Зато когда затишье стало, мне тааак "погрустнело"... А потом опять звонки, переписка whats up, viber... Вот теперь я устала от общения!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!

PushinkA мы сбивали энгистолом. Выздоравливай!!!
    DJEKI как самочувствие???
    Про энгистол и я хотела сказать, т.е написать. Спасибочки за переживания!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    я завтра еду на осмотр.... вещи вот только дособирала....
    Удачки! Хорошего осмотра!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

всем кто дочитал до конца спасибо,получилось длинно,но надеюсь не скучно.
    спасибо за отчет!

Ой, девочки а я плакаю
    Надо у врача спросить - мож чего назначит. И еще может это на погоду - у меня такое бывает.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а тренировочные разве болят? кажется нет..
    У меня тренировочные схватки уже стабильно 3 де подряд по вечерам, абсолютно не больно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сегодня ночью опять наверное я одна буду бдить))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я нормуль! Лежу и жру! Бо низкое предлежание, перекрытие зева,какая-то ретроплацентарная гематома мне "нЭ подобаеться". Завтра начну анализейшен сдавать. Отделение держат под замками,(у сестры-хозяйки взломали замок на двери),чтоб выйти надо сначало найти медсестру,а на вых никого не нарисуешь.
    А ты там как? Че с УЗИ решила? Как самочувствие?
    та тож ниче, лучше уже, гемоглобин поднимаю, завтра к лорам на прием,посмотрим че скажут )) а с узи-завтра хо зайти в эту консультативную поликлинику та узнать все,если что запишусь ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А у меня пробка начала выходить и хватает всё чаще, даже уснуть не могу....
    Так что я сегодня на ночном дежурстве

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ой, хватает всё чаще.... Пошла я попробую душ принять

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Ой, хватает всё чаще.... Пошла я попробую душ принять
    Удачки @@@@@@@@

Сторінка 50 з 272 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті