Да! Да! Да! Я Меч на волне любви к Куликову после Глухаря подсела. Это действительно нечто. И игра, и сюжет, и драма, и актеры... в напряжении колоссальном держал сериал от и до.
Сегодня досмотрела Гранд отель... ну как досмотрела, до 9-й серии, которой в многоголоске еще нет.
Ох, классный же сериал! Да у меня даже язык не поворачивается его сериалом назвать. Это же фильм! Интересный, интригующий, захватывающий! А актеры как играют... загляденье просто. Причем абсолютно все, как отрицательные Диего и донья Тереза (хотя на счет Терезы я бы поспорила), так и положительные - хотя все-таки эти Алисия и Хулио иногда уж слишком положительные. Прям хорошие-хорошие, феНо смотрятся вместе, как картинка - это правда. Ооооооочень красивая пара.
Хотя в любимчиках у меня Хавьер - ну прелесть, что за чудо.Такой забавный, трогательный, ну просто большой ребенок. Надеюсь, что все-таки найдут ту записку о помиловани...
А вообще концовка 8-й такая!Да и анонс в конце серии еще больше поразил...
Надеюсь, что переведут в многоголоске поскорей, а то ж сабы и одноголоска мне совсем никак.![]()

Bookmarks