Алена, давайте мне тогда вместо 55, 423/7 и топ соль перец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там на сайте есть разные, надо поискать, вот тут видела.. а может кто знает еще сайт с тарой для лаков, купить штук 10 и поразливать )
вот на 15 миликов
http://dumak.infocompany.biz/rus/products/413/0/162/
правда не знаю их мин.заказ и цену именно на этот флакон, видела на другие 19 коп. типа того, не думаю что дорого будет)
Ален добрый вечер, скажите плиз, кидала заказ, Вы говорили, будете делать 25 мини заказ, был заказ?
Кстати фото топов в реале тут:
ТОПЫ
Фото с поста по ссылке выше
Алена, вроде в списке наличия 423/51-55 есть? Или это иллюзия? ты вроде писала, что их до ноября не будет? Если есть, я наверно опять 423/55 попрошуили 54? интересно,сравнить 51 и 54, они как отличаются сильно или не очень по цвету? у кого есть. отзовитесь плз
Я думаю это иллюзия, часто они как-бэ есть, но по-честному нету![]()
Поэтому я не поднимаю ажиотаж ... Мне сказали что будут в ноябре , а кто знает, как они там решили... ))))
51- самый светлый, полупрозрачный бледно-розовый ) 54 - его меньше всего заказывают... по памяти именно его хуже помню, но он с лиловый вроде оттенком)
Если соберется компания, завтра позвоню узнаю сколько мин. можно купить флаконов, а цена будет: объем топа делим на компанию + цена флакона.
Если, например, флакошик с доставкой НП обойдется 1 шт например 3 грн, и топ делим на 5 чел 75 мл , по 15 мл, 90/5 = 18 грн +3 грн = 21 грн. Это так, к примеру и если соберутся люди![]()
Здравствуйте Алена. Заинтересовали Термолаки Kaleidoscope T 21 и Т 04. Есть ли они в наличии? Можно заказать?
Алена,я уточняю заказ: мне если не будет 423/55 тогда 423/82 и топ соль перец 14 мл.
Да, 7 не нужен.Это уже точно! Глаза разбегаются от всей этой красоты. Скоро домой не пустят, каждый день новый лак.
Сегодня платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks