| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра утром по ТЕП выкупаю заказ..!!!
Одеяло Restline «Four seasons» 4 СЕЗОНА,
Состоит из летнего и демисезонного одеял, которые соединены скрытыми кнопками
чехол: микрополиэстеровая ткань
наполнитель: холофайбер
цвет: белый, зеленый, розовый, голубой
Производитель Украина, ТМ ТЕП
Стандартные размеры
— 150×210 см - 300грн
— 180×210 см - 340грн
— 200×210 см - 375грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КПБ HOBBY BAMBOO 1750грн..ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
Комплектность: Пододеяльник 200х220 (1шт.) Простыня 240х260 (1шт.) Наволочка 50х70 (4шт.)
Материал: Сатин, стразы
Состав: Бамбук - 100%
Торговая марка: HOBBY
Производство: Турция
Для бамбукового постельного белья чаще всего используется ткань сатинового переплетения.
Сатиновое переплетение придает ткани высокую прочность, плотность и износостойкость. Бамбуковые волокна придают ткани невероятную мягкость, гладкость и легкий матовый блеск.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покрывала ТЕП
Restline Versailles
Покрывало «Версаль» Restline ™
Линия изысканных классических покрывал изготовленных из сатиновой ткани. По контуру покрывало украшенно атласной ленточкой с бантиком.
Ткань: сатин (100% хлопок);
Декор атласная лента;
Стандартные размеры:
Двуспальный 400грн
— покрывало 180×260 см
— наволочка 50×70 см (1шт)
Евростандарт 495грн
— покрывало 240×260 см
— наволочки 50×70 см (2 шт)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полотенца махр BAMBU Maisonette Турция
Ткань: махровая двухсторонняя
Состав ткани: бамбук - 30%, Хлопок - 70%
Плотность ткани: 500 г/м2
Размер: 30х50, 50*90, 70*140
Цвет:белый, голубой,кремовый,розовый,салатовый. т./бежевый,т./розовый. оранжевый
Производитель: Турциия
30х50 - 25грн
50*90 - 67грн
70*140 - 125грн
![]()
Новые расцветки ТЕП. Винтаж
![]()
Новая расцветка ТЕП. Африканский шик
![]()
Добрый день. Еще хочу такое одеяло в евро размере. http://savepic.su/2772552.htm (оно толстенькое, объемное?) 240 грн. Если можно рисунок как на картинке. Спасибо.
Детский универсальный конверт цена 230грн
Материалы:
- верх - водонепроницаемая ткань
- низ - натуральная овчина
Размер - 95*50
Характеристики: - конверт подходит для деток с рождения и до 2-3 лет - конверт можно использовать в люльке, в прогулочной коляске, автокресле и в санках - молнии по бокам дают возможность отстегнуть верхнюю часть конверта - дополнительный отворот защитит кроху от ветра.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А можно узнать расцветки в твил сатине? Хочу приобрести одеялко.
Наташенька, большое спасибо за подушки, они очень классные!!! именно то что я хотела, спала как младенец ))))
Спасибо, Наталья. Постельное отличное, пододеяльник двухсторонний, цвета насыщенные, простынь 240*260- огромная. Очень нарядно выглядит.
По одеялу- давайте попробуем за 240 грн. в евроразмере. Узнайте по расцветкам в понедельник и буду определяться. Спасибо.
Добрый вечер!
Я опять к Вам.
Примите, пожалуста, заказик
1. Подушка ТЕП с наполнителем холофайбер чехол: бязь (хлопок 100%) наполнитель: холофайбер — 40х40 см - 25грн - 2шт. и 50х70 см - 60грн -1шт.
2. КОМПЛЕКТ НАВОЛОЧЕК С РАСЦВЕТКАМИ КАК ПОСТЕЛЬНОЕ ТЕП (2ШТ) 50*70 - 40грн в синих или зеленых расцветках с растительным рисунком.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks