Приехала из отпуска, правда, еще неделю назад. На работе аврал. До форума все руки не доходили.
В АТБ была, не скрою )) В 7:30. Там уже живенько так было, правда, в кассу еще совсем очереди не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала из отпуска, правда, еще неделю назад. На работе аврал. До форума все руки не доходили.
В АТБ была, не скрою )) В 7:30. Там уже живенько так было, правда, в кассу еще совсем очереди не было.
це такий сир, якій нашкрьобьівают з бочок або набирають совочком з миски))http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CDcQ9QEwAg
вариться банош і посипається бринзою https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B563%3B460
.Карпатская брынза не имеет ничего общего с одноименными сырами, произведенными в Румынии, Словакии или Молдавии. Чтобы получить настоящую карпатскую брынзу, берут будз, тот самый слабосоленый сыр, ломают руками и перетирают со сливочным маслом. Для этого берут масло из коровьего молока, потому что у овцы слишком жирное молоко, и масло, соответственно, тоже. Сыр в мятом состоянии снова отправляют в дубовые или буковые бочки, его не разбивают на отдельные головки, а трамбуют как капусту. Так брынза сохраняется и приобретает нужный вкус.
http://quellepolyana.com.ua/index.ph...id=1&Itemid=46
меня не слышат - это минус
ну и не гонят, эээто плюс
![]()
Мэггичка, привет)))) как оно - в отпуске то???![]()
У меня зацвела хойка Indian Rope - никакого отличия от обычной карнозы, как по мне )) И револьверный башмак выгнал второй цветок, но чую, не будет одновременного цветения - первый загибается...
Нокиа Дуос. Потеряла в субботу. Продержался на связи до среды. Обнаружен без видимых изменений. Экран в росе. МТС симка - рабочая, киевстаровскую еще не проверяла. Не включается.... наверное и не включится...
Ивушка, к советам от Ролы добавлю варенье - черничное и брусничное... отвал башкиприехал мужнин коллега только-только оттуда - не привез нам (не нашел сырого, перетёртого с сахаром)... рыдаю...
Бринза на банош у мну есть - могу отковырять кусочек на пробу... ему скоро год... или два...
и фоГка моего любимого пледа оттуда... ему скоро 12 лет ))) правда, я, гламурёз, хотела только белый... не жалею - стираю в стиралке... не воняет...
И песня дня. Знаменовка. Польские и моховики - много... дети и пёс счастливы )))
Могу заодно торжественно прочесть "... вступая в ряды всесоюзной пионерской организации..." ???![]()
Шучу ))) счас сделаю...
на количество не смотрите - мы любим собирать, а вот дальше... опчим, сняли себе сливок на сковородку и счастливо спихнули два ведра бабушке ...
Таки да, поляки замечены.
Второе фото не замечено. )
Всё, увидел второе, для этого пришлось антибаннер отключить
Моховики. Трещиноватые и бархатные, скорее всего.
Востаннє редагував Климентина: 29.09.2013 о 20:04
Здрасти психи, я уже в Днепре, дразнитесь грибами....
Попробовал в Одессе вкусное пиво - Бердичев Хмильне, 3,7%. В Днепре увидете - свистите.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Моньяки грибные ))
у меня с поездками не айс, потому просто купила свежих-белых. Второй день дразню соседей.
Хотя, маслята, как по мне - куда ароматнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks