Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 302 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Курс злив ставленик московії, москаль та запроданець, старий маразматик-пенсіонер стельмах. Я не розумію - чи то пам’ять коротка в людей? Забули це прізвище?
    Юля була категорично проти.
    А ссылки будут?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А ссылки будут?
    А зачем? Это же очевидно. Все это знают.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не... власу нельзя в газовые дела лезть... такую пургу несет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не... власу нельзя в газовые дела лезть... такую пургу несет...
    Не большую чем Янукович в Ялте.
    А с чем ты не согласен?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не большую чем Янукович в Ялте.
    А с чем ты не согласен?
    он говорит полуправду... то что выгодно подчеркивает, а что невыгодно умалчивает...
    например про 2009 год... говорит о цене, но умалчивает, что на этот год была специальная скидка в 20%...
    и так далее... просто много букв нужно... да и перетерто не раз уже в газовых темах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

он говорит полуправду... то что выгодно подчеркивает, а что невыгодно умалчивает...
    например про 2009 год... говорит о цене, но умалчивает, что на этот год была специальная скидка в 20%...
    и так далее... просто много букв нужно... да и перетерто не раз уже в газовых темах
    Викт, он говорит о надуманности ущерба, он говорит о том что убытки считают объективно, а не как попандопало (тут считаем, а там не считаем), он говорит о п4.4. Газового контракта - в чем полуправда?))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, он говорит о надуманности ущерба, он говорит о том что убытки считают объективно, а не как попандопало (тут считаем, а там не считаем), он говорит о п4.4. Газового контракта - в чем полуправда?))
    в п.4.4 написано что если обстоятельства на рынке существенно изменились то стороны могут вступить в переговоры, и если договоренности не будет стороны могут подать в арбитраж... токо и всего...
    а куда нам рыпаться в стокгольм если висит штраф за невыбранный газ... влас тоже об этом умалчивает... в этом и полуправда...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

в п.4.4 написано что если обстоятельства на рынке существенно изменились то стороны могут вступить в переговоры, и если договоренности не будет стороны могут подать в арбитраж... токо и всего...
    а куда нам рыпаться в стокгольм если висит штраф за невыбранный газ... влас тоже об этом умалчивает... в этом и полуправда...
    Это ты врешь))
    Газ довыбрал Остхем и спонсоры МКГ, просто твоим проффессианалам не стоило разрешать это делать без Нафтогаза, поэтому штрафы красиво фирташ с Левочкиным технично нарисовали, а никак не Тимошенко.
    Зы. Кстати. Объемы тоже стоило согласовывать ежегодно.

Дописів
    13 363

Типово

Сирожа знатный балабол, выхватывает слова из контекста, такое впечатление что он сам себя убеждает как в том анекдоте " .. я не всрався, я не всрався", и ни слова о санкциях в 300% за недобор, которые БЕСПОЛЕЗНЫ если контракт так легко расторгнуть))))). Юристы и отечественные и зарубежные головы ломают над этим "гениальным" контрактом, и тут Сирожа вырвав из п 4.4. слова заявляет что все пи..орасы а я дартаньян)))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Сирожа знатный балабол, выхватывает слова из контекста, такое впечатление что он сам себя убеждает как в том анекдоте " .. я не всрався, я не всрався", и ни слова о санкциях в 300% за недобор, которые БЕСПОЛЕЗНЫ если контракт так легко расторгнуть))))). Юристы и отечественные и зарубежные головы ломают над этим "гениальным" контрактом, и тут Сирожа вырвав из п 4.4. слова заявляет что все пи..орасы а я дартаньян)))))))
    Его речи - затирка доверчивым лохам в уши. Серёжа уже столько напорол бредятины, что его всерьёз воспринимать в принципе невозможно.

Интересно, сбу-шники в ростовых куклах мультипликационных медведей его больше не преследуют ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это ты врешь))
    Газ довыбрал Остхем и спонсоры МКГ, просто твоим проффессианалам не стоило разрешать это делать без Нафтогаза, поэтому штрафы красиво фирташ с Левочкиным технично нарисовали, а никак не Тимошенко.
    Зы. Кстати. Объемы тоже стоило согласовывать ежегодно.
    даже комментировать облом... тебе привели два конкретных примера...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

даже комментировать облом... тебе привели два конкретных примера...
    Клоунов не комментирую, с тобой можем поспорить в профильной теме, или ты туда не ходок, после того как Хастл твоих единомышленников возил?)(

Дописів
    32 194

Типово

Клоунов не комментирую, с тобой можем поспорить в профильной теме, или ты туда не ходок, после того как Хастл твоих единомышленников возил?)(
    С тобой-болтуном спорить - себя не уважать. )) Единственное, для чего ты годишься здесь - поржать всласть над тобой-недотёпой. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Очень удобно при полнейшем отсутствии аргументов назвать оппонента клоуном и на основании этого "изящно" выйти из дискуссии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    С тобой-болтуном спорить - себя не уважать. )) Единственное, для чего ты годишься здесь - поржать всласть над тобой-недотёпой. )))
    Ну чего ты разнервничался, поспорь с Хастлом, Констанжогло, раз тебе со мной спорить твоя зомбированность не позволяет))
    Тест, ты бы чаще туда заходил, гораздо реже дурачком бы выглядел)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Очень удобно при полнейшем отсутствии аргументов назвать оппонента клоуном и на основании этого "изящно" выйти из дискуссии.
    Пригласив в профильную тему, где есть люди разбирающиеся в этом вопросе гораздо лучше нас с Виктом вместе взятых - это слив?))
    Ахерительная логика)), хотя понимаю, что для ярусского в дискуссии последним (как говорил Штирлиц - последняя фраза запоминается) назвать оппонента дураком - означает победу в споре)))

Дописів
    32 194

Типово

Ну чего ты разнервничался, поспорь с Хастлом, Констанжогло, раз тебе со мной спорить твоя зомбированность не позволяет))
    Тест, ты бы чаще туда заходил, гораздо реже дурачком бы выглядел)))
    Констанжогло - явно нездоровый психически человек. Зачем с ним спорить ? Это негуманно, считаю. )) Добрее надо быть к людям.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Констанжогло - явно нездоровый психически человек. Зачем с ним спорить ? Это негуманно, считаю. )) Добрее надо быть к людям.
    шото давно аленевод не появлялся... понял наверно шо в вильнюсе пролет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Констанжопло - единственный оГородник, добавленный мною в игнор. Даже посты биоробота-Микелы я считаю более информативными и познавательными, а это, друзья, уже показатель)

Сторінка 203 з 302 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті