| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не... власу нельзя в газовые дела лезть... такую пургу несет...![]()
в п.4.4 написано что если обстоятельства на рынке существенно изменились то стороны могут вступить в переговоры, и если договоренности не будет стороны могут подать в арбитраж... токо и всего...
а куда нам рыпаться в стокгольм если висит штраф за невыбранный газ... влас тоже об этом умалчивает... в этом и полуправда...![]()
Сирожа знатный балабол, выхватывает слова из контекста, такое впечатление что он сам себя убеждает как в том анекдоте " .. я не всрався, я не всрався", и ни слова о санкциях в 300% за недобор, которые БЕСПОЛЕЗНЫ если контракт так легко расторгнуть))))). Юристы и отечественные и зарубежные головы ломают над этим "гениальным" контрактом, и тут Сирожа вырвав из п 4.4. слова заявляет что все пи..орасы а я дартаньян)))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Пригласив в профильную тему, где есть люди разбирающиеся в этом вопросе гораздо лучше нас с Виктом вместе взятых - это слив?))
Ахерительная логика)), хотя понимаю, что для ярусского в дискуссии последним (как говорил Штирлиц - последняя фраза запоминается) назвать оппонента дураком - означает победу в споре)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks