| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Та щяс легче конвектором или кондёром подогреть, чем башлять этим ворам с теплосети по 800 грн. в месяц за ели тёплые батареи. Вы же не думаете, что они вам сразу кипяток подадут?
Я себе конвектор включил на 750 Вт и доволен. Плачу по 27 копеек в час, имхо лучше чем воров кормить, тем более ещё потеплеет полюбому, в октябре ещё будете ныть шобы отопление отключили![]()
У меня +20 в квартире. Целый день окна на проветривание открыты.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня +19 и все закрыто
греюсь чаем и пледом![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а мы по утрам кодрером опим когда малую собираем в садик. а то по утрам +16 в квартире(((((((((( и понять немогу в одной комнате окно все мокрое, ставили уже и на проветривание ниче не помагает, надеемся когда затопят не будет такого.
У нас 20 градусов в квартире при закрытых окнах. Достала теплые одеяла))
Глянула на квартирный градусник - сегодня 22 градуса, по ощущениям... ну почти комфортно..
Камин включаю только когда в помещении ниже 20... и то , только в комнате дочери... Правда еще печь вкусняшки чаще стала, при работающей духовке в квартире вообще уютно-ванильная красота ))))
На работе, к счастью, в пятницу за топили , но у нас офис в новом здании с индивидуальной котельной, потому сам дом уже пару дней как отапливается, а офисы начали в пятницу топить ... это приятно - не приходится чаем греться и тепловентилятором воздух палить
Если влага идет не от стен и дырявой крыши, значит это чисто бытовой случай.
Если потеет, значит влажность повышенная. Возьми где-нибудь гигрометр и проверь уровень влажности во всех помещениях. Если открытие окна не помогает избавиться от запотеваний, значит не работает или плохо работает вентиляция. Нужно проверить и при необходимости прочистить. Многие грешат сушкой белья на батареях, прямо в комнате или ванной с открытой дверью, это тоже может влиять на уровень влажности. Я белье сушу двумя способами:
1) на балконе: ставлю окна на проветривания, закрываю балконную дверь и врубаю 2ух кВт конвектор, за 4 часа белье сухое и окна сухие. Температура на балконе на момент сушки составляет около 35-40градусов.
2) в ванной: у меня очень плотно закрывается дверь в ванну, поэтому приоткрываю любое из окон на микропроветривание чтобы создать приток воздуха, ванной включаю вытяжку, а дверь в ванную комнату фиксирую с щелью 2-3см при помощи специальной штуки, до этого пользовался обычным тапком. После включаю конвектор и наслаждаюсь как быстро, а главное без попадания влаги в жилые комнаты сушится белье. Можно обходиться и без специальных штук и тапков, для этого нужно сделать в двери на уровне ног парочку сквозных отверстий достаточного диаметра. Только нужно ли оно? Придут гости, кому-то захочется посрать, закроет дверь, сядет, сделает дело, только вот все звуки через эти отверстия попадут в гостиную. Будет неприятно и сравшему и сидящим за столом.
Специальная штука:
Надеюсь советы помогут, после всех принятых мер остается только проветривать квартиру. В сетях пишут, что нужно минимум 2 раза проветривать помещение. Мне хватает одного раза перед сном открывая настежь все окна на 10 минут, но если учесть, что на кухне окно практически всегда открыто на микропроветривание, то считай, что я два раза проветриваю.
Так включат или нет? Стесняюсь спросить
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...BD%D0%B5%D0%B9
Во время выездного заседания коллегии облгосадминистрации, которая прошла в Днепропетровске, руководитель региона Дмитрий Колесников поблагодарил коммунальщиков области за системную и эффективную работу.
«Днепропетровщина в целом готова начать отопительный сезон. Поручаю главам городов и районов с 1 октября в случае понижения температуры воздуха начать отопление учреждений социальной сферы. С 15 октября - всех без исключения потребителей области.
Таки НЕ ВКЛЮЧАТ!
Востаннє редагував galevas: 29.09.2013 о 18:07
В Виннице и Хмельницком отопительный сезон уже начался, отопление подано в дома жителей.
Пластилиновый мэр недавно сказал, что раньше 15 октября отопления не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks