| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ну вот,наверно как для своих!!! Мне в список перед родами давала глав.врач,вот и купила их,без задней мысли,а при поступлении,что нашли в пакете ,то и надели
!
а моей подруге пророчили 3900г,а родила 4900г ,прощло уже 7 лет и она до сих пор роды с с содроганием вспоминает!Хорошо,когда ошибаются в обратнуу сторону...
перед родами постоянно прислушивалась то к треникам ,то к тонусу,а как схватки начались,так их не с чем не перепутаешь -вскочила и поехала в роддом.Но у всех же по-разному,кто и схватки с открытием в 7-8 см не чувствует![]()
всем привет я в эфире
как у нас дела?
Авария, давай на выход
А я вчера насмотрелась роликов про роды, так всю ночь во сне рожала
И еще, те кто носит двойню, вот мне интересно, происходит полное раскрытие шейки матки и детки по очереди выходят наружу, интересно как они там решают кто первый![]()
Всем доброе утро!
Авария+, у меня первые роды начинались с подобных ощущенийхотя, конечно, все индивидуально, но у тебя же уже срок, так что скорее всего это ОНО
Удачи!
По поводу двойни...Ну, конкретно в моем случае с самого начала было понятно, кто пойдет первым, т.к. первая плацента в самом низу матки прикрепилась, а вторая повыше
Девочки, сегодня в АТБ лучше не ходить))) мы в 9 утра были, это капец)))))))))))) народу море, все сметают с полок![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сказала разгрузочные дни делать, так а шо я нахрумалась яблок, через 1,5 часа желудок выворачивает и масик тарабанит.. Схавала яйцо вареное,2 кусочка сыра твердого, чай, сырок творожный маленький. А, еще кусочек хлеба с плавл.сыром Янтарь...это много?! Бо я уже и не знаю! Сори за многа букафф, скоро крыша на этой почве поедет![]()
Привет, девочки!
Воскресные Kal1nka, Ореада, Bonn J., mjaow - с новой неделькой!!!
В АТБ ж сегодня мега-распродажи товаров своих марок в честь их дня рождения или какой-там годовщины.
Я еще на месте, очень надеюсь, что у меня еще неделя есть до родовхотя врач сказала, что до срока не доношу
предвестников никаких, но у меня и в прошлые разы так было - просто начиналось без всяких подготовок
Я в ПЦ обменку подписала.
а зачем вмешиваться в естественные процессы? ношпа может приостановить схватки, оно надо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks