| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и чё?
Я, конечно, понимаю, что там типа знак висит (хотя и неверно висит, но ладно).
Но ситуации бывают вообще-то разные.
Я вот, например, на днях маму отвозил в травмпункт (проблема с коленом) - так вообще под самые ступеньки подъехал - чтобы идти нужно было поменьше. Где я носилки возьму?
Не исключено, что вот так же кого-то привезли.
все кто едут с парковки даффи тоже нарушают
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
поясняю по больнице.
знак фигня - самоделка (для любителей класть на знаки не по госту)
ситуация у нее - нифига экстренного - кидает машину там регулярно в последнее время либо под дверями либо на въезде, затрудняя проезд.
а по поводу того, кому мешает - мешает скорым, которым надо подъезжать к приемнику. скорая должна иметь возможность въехать туда, спокойно развернуться и встать дверь в дверь с приемником. из-за таких вот бывает больных на руках тащат через дворик.
не, ну у нас даже мэр говорит "а что тут такого? я же никому не мешал!" подумаешь скорыеда кому оно нафиг нужно-то
![]()
у каждого свое imho
как-то давно мне знакомый пожарный рассказал поучительную историю:
ехали они на вызов по правде, впереди тошнит машина, ревун/мигалки - все пофигу. приехали они так за ним, заехали во двор - оказалось, что это его квартира горела, а он не знал. на коленях ползал - просил спасти имущество, а толку? все уже сгорело.
Знаешь, я соглашусь с тем что Pal написал про экстренные ситуации, но вот это "там знак не по госту, похер" не для всех случаев. иногда и мозг должен работать
у каждого свое imho
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня утром пропускал пешиков на зебре на Шевченко в районе Екатеринославского бульвара. Мужичок на белом Субару с номером 5444 по встречке распугал всех пропускаемых пешеходов, нагло влез передо мной, хотя я этого не очень хотел. Короче спасибо тебе, о мега водитель, за испорченные нервы в утро понедельника.
Не совсем в тему придурков, но для заметки:
http://news.mail.ru/politics/14976213/?frommail=1
На дорогах могут появиться камеры, фиксирующие вместо автономеров лицо водителя
Специальные камеры для фиксации нарушений правил дорожного движения, которые снимают не только номер автомобиля, но и лицо водителя вскоре могут появиться на российских автодорогах. Таким образом, депутаты Госдумы планируют штрафовать конкретных виновников нарушения ПДД, а не владельцев автомобилей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks