| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пора уже провести грандиозную чистку тему )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Никто не набирал авео. Они были. У нас были и жигули когда-то. Лет 7 уже как последняя отъездила.
Ланосы ещё совсем недавно были, может года два назад последний исчез.
Авео ещё есть, когда-нибудь и их не будет.
И я ничего не "спамлю", я чаще всего отвечаю на что-то. Бывает, что и на выпадки бескультурных и грубых людей.
Так это даже Законодательством Украины предусмотрено. Если какое-то издание опубликовало о ком-то что-то, то этот "кто-то" имеет право бесплатно опровергнуть это "что-то" в том же издании.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Ваш сарказм понятен. И ведь действительно жаль. Но вот, прочтите пару сообщений выше, товарищи предлагают бороться с нами, методом создания ложных заказов.
Поверьте это не блеф, и продолжается много лет. Нам удавалось поймать с помощью милиции некоторых, но они не переводятся.Такое время,такие нравы. Приходится ориентироваться исключительно на постоянных клиентов. Своего рода клубная система.
Если же вы считаете, что мы можем как-то искупить это недоразумение, то напишите в личку, что-то придумаем.
сайт - Днепр Такси
Радио такси, еще раз спасибо. Всё во-время и по нормальным тарифам! ))
На десяточке ехала подруга с верха Кирова - расстояние ближе, чем с Янгеля, заплатила 90 гривен
Мне наоборот нравится, когда цену говорят сразу. Тк я сразу понимаю на что рассчитывать, а водители едут по самому короткому маршруту, тк тариф уже просчитан.
А вот на 7898789 с Левобережного на Янгеля водитель решил поехать через Кайдацкий мост, обосновав, что так быстрее, а потом по факту объявил километраж и сумму в 100 гривен.
По вопросам проезда до 4 км - бывали и такие случаи, когда вызываешь машину с подачей 10 гривен, и проезд по км - да, посчитать выходит дешевле, но водители сразу объявляют, что они не любят тарифщиков и сумму практически все завышают до 25 гривен, хотя ехали реально около 2 км. У меня сумки были тяжелые, тащить на себе эти км я не буду, вызываю такси. И еще рассказывают, что они едут издалека и это им очень невыгодно![]()
дык посылайте их н...й...открыли дверь...спросили"скоко"...не устраивает - в сад...
сам в таксях...но "хапух" не долюбливаю...всем хоцца заработать побольше..но и совесть надо не терять(если имееццо)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Охохо...всё дорого в наше время. А будет ещё дороже. Так устроен мир, ничего не поделаешь.
сайт - Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks