| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не буду вам кивать
Вы и так свои) Это касается также и Ливадии. А Вики Решик и подавно)))
Не стесняемся, пишемся в список)
Лида и Максюша, мечтаю, чтоб вы были моими получателямиТогда я наконец-то перешлю те твою пудру
в Днепре не могла передать, передам с Днепродзержинска
Давайте жить дружно..
Пусть эта темка всегда поднимает нам настроение и приближает сказочный праздник.
Я уже начала вязать лошадь![]()
Востаннє редагував Sunlia: 29.09.2013 о 09:22
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сим-Сал-Абим!.
Специально для тебя это будет обязательным условием!
Всем привет!
Омммммммммммммммммммм выдох, оммммммммммммммм выдох и стакан воды!)))
Буду рада любому кому мы "достанемся" и кто "достанется" нам! Более того, лювлю себя на мысли, что с теми с кем я близко общаюсь (могу сама пригласить в гости или нас со Славой приглашали и приглашают) будут мне очень благостны (к тому же к таким можно прийти в гости с подарками на НГ и без подаркообмена), но новое общение и знакомство поближе будет не менее полезным и приятным.
Кузьмич, хенд мейда тебе захотелось?) Если вы нам попадётесь, то самое лучшее, что я сумею сделать, так это на фабричной открытке поставить отпечаток ладошки Славы)))
Oksy7, ты тихонько ржешь над Кузьмой-рукодельницей?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks