Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 3731 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    К чему этот вымысел? Очередная провокация?
    Днепр Такси не "понижала класс машин". Требования к машинам остаются такие же высокие, как и требования к водителям.
    Да, далеко не все желающие могут работать у нас. Многие из них сидят на форумах и придумывают всякую ерунду.
    Но как известно: собака лает, а караван идёт.
    понабирали авео. авео и в 366 полно.

а ты, если не перестанешь тут спамить свою службу калеку, кто-то наверное начнёт вызывать такси на окраины и потом отказываться от заказа с причиной "долбаные спамеры". раз админам на твой спам насрать.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис

а ты, если не перестанешь тут спамить свою службу калеку, кто-то наверное начнёт вызывать такси на окраины и потом отказываться от заказа с причиной "долбаные спамеры". раз админам на твой спам насрать.
    та чё обращать внимание на этих пида...ов из 333. забанить их посты и всех делов. а со звонками на заказ такси интересно, пускай вносят мой тел в чёрный список,всё равно этой дерьмослужбой ездить не собираюсь, ни при каких обстоятельствах.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пора уже провести грандиозную чистку тему )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    пора уже провести грандиозную чистку тему )))
    снести её нафиг, создать новую и тупо её чистить от постов Мини и прочих

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис

Никто не набирал авео. Они были. У нас были и жигули когда-то. Лет 7 уже как последняя отъездила.
    Ланосы ещё совсем недавно были, может года два назад последний исчез.
    Авео ещё есть, когда-нибудь и их не будет.
    И я ничего не "спамлю", я чаще всего отвечаю на что-то. Бывает, что и на выпадки бескультурных и грубых людей.
    Так это даже Законодательством Украины предусмотрено. Если какое-то издание опубликовало о ком-то что-то, то этот "кто-то" имеет право бесплатно опровергнуть это "что-то" в том же издании.
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    А кто будет судьёй?
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    та чё обращать внимание на этих пида...ов из 333. забанить их посты и всех делов. а со звонками на заказ такси интересно, пускай вносят мой тел в чёрный список,всё равно этой дерьмослужбой ездить не собираюсь, ни при каких обстоятельствах.
    А что у вас против службы такое, что вы призываете публично к уголовно-наказуемым действиям?
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 673

Типово

Спасибо за высокую оценку.
    Видимо Вы, не постоянный клиент?
    С годами вырабатывается определённый алгоритм взаимодействия "диспетчер-клиент-водитель", вы уж извините, ведь бывают и ложные вызовы.
    за последний год тройки 4 раза использовал.
    простите пожалуйста что я не постоянный клиент, простите пожалуйста что бывают ложные вызовы а так же простите что на выезде из краснополья нет адреса.
    очень жаль что не помогли в нужное время, и не нашли машину в 8-9 утра в центре тополей.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    за последний год тройки 4 раза использовал.
    простите пожалуйста что я не постоянный клиент, простите пожалуйста что бывают ложные вызовы а так же простите что на выезде из краснополья нет адреса.
    очень жаль что не помогли в нужное время, и не нашли машину в 8-9 утра в центре тополей.
    Ваш сарказм понятен. И ведь действительно жаль. Но вот, прочтите пару сообщений выше, товарищи предлагают бороться с нами, методом создания ложных заказов.
    Поверьте это не блеф, и продолжается много лет. Нам удавалось поймать с помощью милиции некоторых, но они не переводятся.Такое время,такие нравы. Приходится ориентироваться исключительно на постоянных клиентов. Своего рода клубная система.
    Если же вы считаете, что мы можем как-то искупить это недоразумение, то напишите в личку, что-то придумаем.
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    265

Типово

А что у вас против службы такое, что вы призываете публично к уголовно-наказуемым действиям?
    ничего нет уголовного в том, что бы заказать такси и отказаться от него. так что ждите спамеры ё.аные.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    ничего нет уголовного в том, что бы заказать такси и отказаться от него. так что ждите спамеры ё.аные.
    Хоть вы и не ответили, что же у вас против службы, мы ждём ваших звонков круглосуточно, без выходных и перерывов. Тысячи горожан и гостей города звонят нам. Конечно же вы имеете право отказаться от заказа.
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 673

Типово

Ваш сарказм понятен. И ведь действительно жаль. Но вот, прочтите пару сообщений выше, товарищи предлагают бороться с нами, методом создания ложных заказов.
    Поверьте это не блеф, и продолжается много лет. Нам удавалось поймать с помощью милиции некоторых, но они не переводятся.Такое время,такие нравы. Приходится ориентироваться исключительно на постоянных клиентов. Своего рода клубная система.
    Если же вы считаете, что мы можем как-то искупить это недоразумение, то напишите в личку, что-то придумаем.
    было бы здорово если бы вы просто перестали искать оправдания, а написали что приняли к сведению, провели беседы с сотрудниками, и извинились перед клиентом и все.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    было бы здорово если бы вы просто перестали искать оправдания, а написали что приняли к сведению, провели беседы с сотрудниками, и извинились перед клиентом и все.
    Александрия, когда будет здесь, так видимо и сделает. Я же могу только извиниться, такие полномочия у меня, наверняка есть.
    Я прошу нас извинить.
    сайт - Днепр Такси

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    врятли поможет, но если это не прекратиться, бум думать над правилами темы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Радио такси, еще раз спасибо. Всё во-время и по нормальным тарифам! ))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Хочу добавить чуток =))
    Половина машин Из Девяточки,славута (366-366),364 и других служб одновременно висят в Десяточке. И когда вам " С левобережного на Янгеля с собакой мне обходится в 65 гривен" то в десяточке этот же путь вы преодалеете за 55 гривен на той же машине,что и в 366.Ибо водителю лучше ехать за 55 без остановок,чем стоять по 1-3 часа в очереди и не факт,что будет 65,а может быть и 25.
    Вот так вот...
    На десяточке ехала подруга с верха Кирова - расстояние ближе, чем с Янгеля, заплатила 90 гривен

Мне наоборот нравится, когда цену говорят сразу. Тк я сразу понимаю на что рассчитывать, а водители едут по самому короткому маршруту, тк тариф уже просчитан.
    А вот на 7898789 с Левобережного на Янгеля водитель решил поехать через Кайдацкий мост, обосновав, что так быстрее, а потом по факту объявил километраж и сумму в 100 гривен.

По вопросам проезда до 4 км - бывали и такие случаи, когда вызываешь машину с подачей 10 гривен, и проезд по км - да, посчитать выходит дешевле, но водители сразу объявляют, что они не любят тарифщиков и сумму практически все завышают до 25 гривен, хотя ехали реально около 2 км. У меня сумки были тяжелые, тащить на себе эти км я не буду, вызываю такси. И еще рассказывают, что они едут издалека и это им очень невыгодно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

дык посылайте их н...й...открыли дверь...спросили"скоко"...не устраивает - в сад...
    сам в таксях...но "хапух" не долюбливаю...всем хоцца заработать побольше..но и совесть надо не терять(если имееццо)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    110

Типово

Охохо...всё дорого в наше время. А будет ещё дороже. Так устроен мир, ничего не поделаешь.
    сайт - Днепр Такси

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Охохо...всё дорого в наше время. А будет ещё дороже. Так устроен мир, ничего не поделаешь.
    прекращайте пустую болтовню - философствовать "про все дорого" в другую тему, это было САМОЕ последнее предупреждение как ТС данной темы

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    прекращайте пустую болтовню - философствовать "про все дорого" в другую тему, это было САМОЕ последнее предупреждение как ТС данной темы
    Извините, исправлюсь. Но почему "Самое последнее" ? вы меня не предупреждали
    И я просто хотел сказать, что рынок такси - не исключение. Всё дорожает и постоянно.
    Если Вам не трудно, напишите мне, пожалуйста в личку: о чём можно писать и как. Я тоже за правила в этой теме.
    сайт - Днепр Такси

Сторінка 168 з 3731 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті