WebGirl
У вас такая скорость всегда? Мне вот только подключили и на зарубеж очень низкая - где 2 где до 10мбит, по Укр. до 80-90 - и отдача 15-40 - если опятьже на Укр. - вот как-то так.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WebGirl
У вас такая скорость всегда? Мне вот только подключили и на зарубеж очень низкая - где 2 где до 10мбит, по Укр. до 80-90 - и отдача 15-40 - если опятьже на Укр. - вот как-то так.
WebGirl
Я мерял на Москву и Берлин - везде слабенько, но Киев - писал выше как. Буду тестировать дальше - там видно будет (подключение пока прямое - без роутера).
Pigeon Realloc. Engineer
Ваша почта переполнена, не могу отправить сообщение
Господам из ID Телекома.
Вам нужно с саппортом на 7320888 что-то решать, немного статистики:
1. Суббота 28/09/13 пропал инет в 20:06 - в течении часа 3 раза звоню, первый в очереди и через 7 минут тупо бортуют со словами "Нет свободных операторов"
2. Воскресенье, 29/09/13 с 09 до 16 - 6 звонков на поддержку, разный номер в очереди и все равно "Нет свободных операторов"
3. Первый дозвон в 16:46, неужели там есть живые операторы ??? Внезапно взяли трубку и наконец-то рассказали, что авария была на магистрали и уже есть инет.
p.s. Хоть бы на автоответчик записали про аварию....
p.s.s. Инетом доволен, а вот саппорту поставил бы твердую 1 !!! Сами вообще ни разу не перезванивали за все время, хоть сообщения на автоотвечик оставлял неоднократно....
Хотелось бы комментариев по данной проблеме.
Абонент непропал - просто ещё не все тесты проведены - поже выложу рузультаты.
Ну это другое дело! Спасибо за отчёт. Тестаните еще Новую Зеландию.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
По телефону я с вами говорил о подключении инета в Самаровке, дачный кооператив Мелиоратор 2 ?
Если с вами или нет, но поскажите. Прозвучало, что есть ограничения по оптике в 250 м. Т.е. если 500, то медиаконвертер не будет работать или что? Цена прокладки дорого оптики на 500 м?
Востаннє редагував gls: 01.10.2013 о 13:55
Так вроде меньше 15 км медиаконвертеров нет?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks