| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Знаки зодиака в бабках)))
[QUOTE=Klotilda;23519327]А можно неприличный анекдот? )))))))
Это про меня)))))))))))))
Илона выздоравливай!
Сама болела неделю.Сегодня опять лечилась хотя думала уже все так нет.Ну вирусяку хоть знаю откуда принесли.
Ура вышли новые серии любимого ТБВ с мужем посмотрели уже две...Скоро и Дневники пойдут.Хоть это положительное в осени нынешней.
А прогнозы при нынешней погоде читать лучше не более чем на два-три дня.Синоптики в конце августа обещали теплое продолжительное бабье лето и солнечный сухой сентябрь. Да в этом году.Ну и какая погода стоит?
Ой нам тоже нужны резиновые и зимние.
Востаннє редагував NadinLy: 28.09.2013 о 23:19
Сильпо на Коммунаре,но правда хорошее.
Эх не травите душу(((
Погода еще сто раз поменяется какая она сейчас,не расстраивайся раньше времени.
Я не знаю какой у вас район- мне очень нравится наш детский обувной раздел в Арнике на Коммунаре,подняться на второй этаж и сразу слева от лестницы\экскалатора.Но завоза еще не было зимнего особо,продавцы говорят, что не ожидали что такие холода будут так рано.А вот всякого демисезонного полно.
Или на форуме СПшек с наличием обуви тоже хватает.
Спасибо))) Ну и ты тоже выздоравливай...
А я тут еду рассматриваю: http://uzoranet.livejournal.com/1634726.html Тапками только не бейте,что ночью.
Канада: пути́н - Интересное название
Хорватия: пажский сыр - вот как то и блюдом не назовешь, нарезка...
Голландия: селёдка -- о, до этого даже на природе не додумывались, а оно он как БлюДо....
Норвегия: ракфиск - Это форель, которую сначала солят, оставляют бродить на несколько месяцев, а затем подают с луком и сметаной. - Феее, ешьте сами такое.
Южная Корея: панчхан -нифигасе
Доброе утро) Сходили в 9 утра в АТБуходили, стало вообще
полки с макаронами и оливковым маслом пустые
макароны не успевают выкладывать))) гребут, гребут
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Потрясающе. История эпохи в черно-белых фотографиях
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks