Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 152 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 141 по 160.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мда, вот сижу и думаю, а нам можно принимать участие в обмене подарками........... может мы входим в число не приятных для кого-то

Я например всегда читаю, но реально, что -то писать времени не хватает.......

Если уж такие рассуждения то может не в тихую писать, что вот от этого подарок не хочу, а написать в темке.., блин и вообще вчера как увидела темку, прям настроение новогоднее подарочное а тут прям такая дискуссия....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мда, вот сижу и думаю, а нам можно принимать участие в обмене подарками........... может мы входим в число не приятных для кого-то

.
    Вика,не придирайся к словам))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

В общем,девы!Я предложила:поддержали-нет?Поехали дальше)А то начинаете выдумывать ерунду всякую

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вика,не придирайся к словам))))
    Я не в коем случае не придираюсь, просто каждый может подумать, что речь идет о нем.... и я в том числе и как-то обидно стало

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, ну вы напридумывали! Честно, ну к чему эти разговоры про неприянтых людей? Мне казалось, что у всех все гуд в отношениях. Ну бывало кто-то с кем-то спорил, так это прекрасный повод помириться друг с другом, а не раздувать скандал. Сейчас каждый начнет вспоминать,кому он можетбыть неприятен и тут такое начнется! Я думаю неприятные люди и записываться не станут на такое мероприятие.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В общем,девы!Я предложила:поддержали-нет?Поехали дальше)А то начинаете выдумывать ерунду всякую

И как уже сегодня писалиМир-Труд-Жвачка!
    Никого обижать и не собиралась!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Давайте жить дружно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Давайте

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я например всегда читаю, но реально, что -то писать времени не хватает.......

Если уж такие рассуждения то может не в тихую писать, что вот от этого подарок не хочу, а написать в темке.., блин и вообще вчера как увидела темку, прям настроение новогоднее подарочное а тут прям такая дискуссия....
    И у меня такое же настроение сразу появилось
    Сегодня мужу уже заявила, что по любому пойду на утренник новогодний, в прошлом году нам было всего 3 мес, а в этом нас ничего не остановит
    Если нас конечно не прогонят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, ну вы напридумывали! Честно, ну к чему эти разговоры про неприянтых людей? Мне казалось, что у всех все гуд в отношениях. Ну бывало кто-то с кем-то спорил, так это прекрасный повод помириться друг с другом, а не раздувать скандал. Сейчас каждый начнет вспоминать,кому он можетбыть неприятен и тут такое начнется! Я думаю неприятные люди и записываться не станут на такое мероприятие.
    100% тоже самое хотела написать и так уже каждый заходит и спрашивает: ой, мы наверное, новенькие, нас не возьмут.
    Девочки, случайный человек сюда не зайдет! Все свои!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ггг )))
    Мне кивнули - теперь и я тебе киваю!!! Ты своя
    Кивните мИне ктонить)))))
    Может и нас тут узнАют)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, которые за разделение по возрасту! В прошлогоднем обмене по разделу каждый выбирал N форумчан, которых он бы хотел видеть в получателях\дарителях. Потом по сумме баллов их распределяли в список и сколько-то там первых приглашали в обмен! Те, за кого проголосовало мало, пролетали с участием вообще... Но вы готовы так рисковать?))) Можно ж и самому пролететь в таком голосовании)))
    нееееее...я так не играю((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    девочки спасибо за активное обсуждение)
    предлагаю ограничиться возрастом деток - родившиеся с осени 2011 и до конца 2012.

а по списку участников "новичков", давайте мы с Олей будем заносить их в список, предварительно просмотрев активность в темке, историю на форуме и т.д., и если они совсем не будут соответствовать требованиям подаркообмена, мы не будем их записывать. Доверите это нам?

Хотя я сомневаюсь что такие будут, в прошлом подаркообмене вроде не было таких сюрпризов)
    Хорошее предложение,поддерживаю! МЫ вот в прошлом году пришли перед самым началом, и нас приняли-обогрели-приласкали))) И Оксану я не знала хорошо, ни Олю, но это не помешало готовить подарок от души...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    дак такие вроде не особо и рвуться..учавствовать
    мы не активные форумовчики- наверное, пролетаем
    Учитывая то,что половина детей ходит в связанных тобой вещах... Ты нам родная))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И не только ты новенькая в темке мы тебе компанию составим - придем к тебе в сторонку понаблюдать
    А по попи?))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

А_настаси_я,
    а я ж твои свечечки ставила в новогоднюю ночь на стол, как и обещала ) А сейчас когда взгляд на них падает, всегда вспоминаю вашу семью )
    Цем)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ППКС)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Одаривали Катю с Прошей.. надеюсь, все понравилось.
    Нам все очень понравилось! Особенно ваш папа Такой прям настоящий дрбрый и светящийся счастьем дед мороз! Только молодой )))) Ну как для деда

Я бы с радостью приняла наших дарителей в гости! В прошлом году тоже была не против, хотя у нас площадь не особо позволяла, а в этом уже есть где деткам разгуляться, а мамам чаек попить )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
    Согласна на миллион процентов!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я бы с радостью приняла наших дарителей в гости!
    И я тоже!
    В прошлом году принимали, и в этом, надеюсь, к нам тоже придут

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ой мы уже есть в списке

100% тоже самое хотела написать и так уже каждый заходит и спрашивает: ой, мы наверное, новенькие, нас не возьмут.

.
    подобные мысли сразу же полезли в голову)) но увидела себя в списке - прям от сердца отлегло) хотя никто не кивАв нам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    подобные мысли сразу же полезли в голову)) но увидела себя в списке - прям от сердца отлегло) хотя никто не кивАв нам
    я киваю Клубничка была вкусная

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

я киваю Клубничка была вкусная
    гы) ну хоть по клубничке меня знают)))))

Дописів
    1 913

Типово

Такссс, еще не ругаемся? Тогда продолжим)))
    А я против обязаловки с символом года - Лошадью. Вот честно, пойти и купить доп вещь это не сложно. А вот хенд мейд это реальное усложнение жизни))). Если обмены не усложнять, то они за пару лет сольются в нашей памяти в один одинаковый процесс. А если ставить задачи, то нам самим же будет интересные. Сама ничего хорошего руками делать не умею и если этот пункт будет необязателен, а по желанию, то фиг себя заставлю ( ну вот не будет у меня стимула().
    В нете кучу подсказок ( и игрушки на елку, и рамочки, и открытки, и куклы Тильды, и мыло ручной работы) такой полет для творчества! Ну пожалуйста ))) или сделайте в правилах обязательный пункт для Кузьмы - хенд мейд)))
    ( хенд-мейд не входит в оговоренную сумму подарка)
    Востаннє редагував Kyzma: 29.09.2013 о 01:10

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ой мы уже есть в списке

Я не в коем случае не придираюсь, просто каждый может подумать, что речь идет о нем.... и я в том числе и как-то обидно стало
    девочки,ну вы чего,это ж коллектив все имеют право на свое мнение
    давайте не омрачать новогоднее настроение, продолжаем тему подарков!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Такссс, еще не ругаемся? Тогда продолжим)))
    А я против обязаловки с символом года - Лошадью. Вот честно, пойти и купить доп вещь это не сложно. А вот хенд мейд это реальное усложнение жизни))). Если обмены не усложнять, то они за пару лет сольются в нашей памяти в один одинаковый процесс. А если ставить задачи, то нам самим же будет интересные. Сама ничего хорошего руками делать не умею и если этот пункт будет необязателен, а по желанию, то фиг себя заставлю ( ну вот не будет у меня стимула().
    В нете кучу подсказок ( и игрушки на елку, и рамочки, и открытки, и куклы Тильды, и мыло ручной работы) такой полет для творчества! Ну пожалуйста ))) или сделайте в правилах обязательный пункт для Кузьмы - хенд мейд)))
    ( хенд-мейд не входит в оговоренную сумму подарка)
    предлагаю обязательны пункт для Кузьмы - хенд мейдную лошадь

девочки, а утренник новогодний будет? а то боюсь запись пропустить

Сторінка 8 з 152 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті