Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 305 з 588 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    Интересно, почему не "рекомендует"?
    IMHO, скопление "радостных" клиентов на подпись доп. соглашения - как минимум. Честно - сочувствую абонотделу, который получил аншлаг за "просто так"

Дописів
    154

Типово

Оптима сама виновата нужно было продумать переход на новые тарифы заранее, у неё ведь была уйма времени. Но, а теперь аншлаг - конечно. Мы же не умеем просчитывать события на шаг вперёд.

Дописів
    211

Типово

Мне еще нелогичным кажется ход с отдельным соглашением на аренду модема за 8 грн. Хитрость, конечно, понимаю - красивая цена за тарифный план + таки взяли чуть больше за доп. услугу. Поэтому и отказано в покупке своего модема: либо выкупай непонятно что (А что именно предложат выкупить - таки непонятно, есть подозрения, что предложат старенькую коробочку, выданную при подключении. А та уже даааавно полсотни баксов не стоит) за "интересные" деньги, либо плати раз в месяц чуть меньше двух баксов.

Вот и получаем: красивая цена + некий доп. доход, от которого клиент не сможет отвертеться.

Кстати, интересно было бы послушать юриста на тему "потребителю навязываются доп. услуги без альтернативы".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    80

Типово

Йобнуццо)) Цирк уехал, клоунов забыли.
    Слабо абонку сделать 258 гривен, чтоб не парится с арендой модема? Это же так просто.
    Хотя я подозреваю что если бы абонка была 258 грн, они бы все равно 8 за аренду модема драли с народа

Дописів
    36

Типово

Типа вот )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 103
Розмір:  33,4 КБ
ID:	3514  

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від sionus Переглянути допис
    Типа вот )
    И как?

Типово

Типа вот )
    ксатете тоже интересно как так)

Дописів
    154

Типово

Типа вот )
    А это типа PhotoShop рулит

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

катавасия какая-то... Пожалуй нужно поближе присмотреться к фрегату. Канал синхронный к тому же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

+1 только его пока нет в моем районе

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

только что позвонил в офис Оптимы по поводу смены тарифного плана для юрлиц
    был вежливо отослан в пешую прогулку с сексуальным уклоном, но перед эти женский голос проблеял, что техническая возможность менять планы будет с 3 марта

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Только с Ширшова. Полный пи..ц. Хотел сдать оптимовский модем. Подошел к своему менджеру за советом и пояснениями. Мне рассказали что сдать модем(которым я и не пользуюсь) нельзя(разве что при расторжении договора). На вопросы по поводу того, что в моём договоре это не запрещено и я бы всё же хотел его сдать-менеджер отморозился и спровадил меня в 11й кабинет. Так же сказал, что тарифы новые доступны после заключения доп соглашения и пока что смена тарифного плана возможна лиш в ручном режиме. Когда заработает сервер статистики с новыми(или хотябы со старыми) тарифами никто не знает. Доп соглашение только на двух условиях(по словам менеджера) либо покупка модема либо его аренда. Свой модем можеш юзать, но платить за аренду ихнего модема должен. За дополнительной инфой двинул в 11й кабинет. Там прям Флеш-моб из недовольных клиентов. В 9:15 в корридоре стояла очередь из 10-15 человек. Постоял минут 10-15. Принимают вяло и медленно. Только менеджеры из 11го сами с трудом понимают, что и для чего. В результте так ничего и не добился. По причине нехватки времени бросил это гиблое дело и свалил. Если получится пойду еще завтра попробую пробится в 11й за разъяснениями.
    Вот такая эпопея. Скорее Опупея.
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Только с Ширшова. Полный пи..ц. Хотел сдать оптимовский модем. Подошел к своему менджеру за советом и пояснениями. Мне рассказали что сдать модем(которым я и не пользуюсь) нельзя(разве что при расторжении договора).
    Мой менеджер сказал, то же самое, а в 11 кабинете тетенька, приняла его, и уничтожила договор ответственного хранения...
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Мой менеджер сказал, то же самое, а в 11 кабинете тетенька, приняла его, и уничтожила договор ответственного хранения...
    Спасибо-обнадежил. А как с доп соглашением? Смысл в нем если я сдаю модем?
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від NF_Nick Переглянути допис
    Только с Ширшова. Полный пи..ц. Хотел сдать оптимовский модем. Подошел к своему менджеру за советом и пояснениями. Мне рассказали что сдать модем(которым я и не пользуюсь) нельзя(разве что при расторжении договора). На вопросы по поводу того, что в моём договоре это не запрещено и я бы всё же хотел его сдать-менеджер отморозился и спровадил меня в 11й кабинет. Так же сказал, что тарифы новые доступны после заключения доп соглашения и пока что смена тарифного плана возможна лиш в ручном режиме. Когда заработает сервер статистики с новыми(или хотябы со старыми) тарифами никто не знает. Доп соглашение только на двух условиях(по словам менеджера) либо покупка модема либо его аренда. Свой модем можеш юзать, но платить за аренду ихнего модема должен. За дополнительной инфой двинул в 11й кабинет. Там прям Флеш-моб из недовольных клиентов. В 9:15 в корридоре стояла очередь из 10-15 человек. Постоял минут 10-15. Принимают вяло и медленно. Только менеджеры из 11го сами с трудом понимают, что и для чего. В результте так ничего и не добился. По причине нехватки времени бросил это гиблое дело и свалил. Если получится пойду еще завтра попробую пробится в 11й за разъяснениями.
    Вот такая эпопея. Скорее Опупея.

Я там выше свою переписку с суппортом выложила. Больше Вы от них ничего не добьетесь

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Lacki, это вы договор расторгали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Lacki, это вы договор расторгали?
    НЕТ!!!
    Написала на акте приема передачи, "Без расторжения договора"
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    НЕТ!!!
    Написала на акте приема передачи, "Без расторжения договора"
    т.е у вас приняли модем обратно и без всяких???? хм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    т.е у вас приняли модем обратно и без всяких???? хм...
    Да!!!
    pacxodka.net

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Lacki, вопросов куча... вы при этом перешли на новые тарифы? остались на старых?

Сторінка 305 з 588 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті