Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 301 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у нас тоже самое и в мороз тоже гуляют и никого это не пугает
    так положено. и хорошо, что в нашем саду эти положения выполняются. в некоторых, судя по прочитанному, любой ветерок есть отмазка для воспитателя не вести на улицу. и типа ради самих детей))

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    У нас прохладно. Дети спят в пижамках. Воспитательница говорит-холодно точно так же как и дома.
    у нас прохладно, но не холодно. одно меня напрягает: малый в который раз озвучивает, что он спал в трусах и футболке, т.к. не смог надеть штаны пижамные вот как так? дома он их надевает легко. почему там не может? и почему ему не помогает никто, если он не может? какого он спит в трусах, пусть он самый безрукий в группе? в понедельник побеседую с воспеткой на эту тему.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки а по такой мерзкой погоде что стояла всю неделю-дожди с сильнющим ветром детки ж не гуляют?
    У нас не гуляли только вчера: был концерт ко дню воспитателя, малышей водили посмотреть, как выступали дети из старшей группы. Да и вчера ветер такой был, что лично я б сама не пошла с сыном гулять утром. Как раз во второй половине дня более менее утихомирилось все, мы нагулялись после садика))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне кажется в саду холоднее: помещение больше, а дети в спальне находятся пару часов в сутки. "надышать" не успевают, и помещение остывает сильнее чем квартира.

Дома мой деть спит в футболочке под махровкой, а в сад потребовали байковую пижаму.
    Хм, а по моим ощущениям в саду теплее, чем дома. Наверное, от сада и от дома зависит))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну не скажите.. у нас не холодно.. включила автономку и Африка))))
    Если б в садах было свое отопление.. мечты-мечты)
    у нас дома и без автономки тепло)), +23 это тепло ведь?
    Если в садах будет автономное отопление, то все равно одним будет тепло, другим жарко, третьим - нормально, а четвертым - холодно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а как у вас в группах- тепло?
    Нам позвониля няня,п опросила по возможности пока не водить в сад. В группе 15 град тепла. дети спят одетые. Отопление городское еще не включили. Пока сидим дома.
    От расположения группы, конечно, зависит. У нас группа на втором этаже, не тепло, особенно в спальне. Детей после сна будят по одному и упаковывают сразу в одежду. Одного одели, поднимают второго.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас дома и без автономки тепло)), +23 это тепло ведь?
    Если в садах будет автономное отопление, то все равно одним будет тепло, другим жарко, третьим - нормально, а четвертым - холодно.
    у нас второй этаж, деревья.Солнце практически не попадает. + потолки высокие как в музее))) Приходится протапливать до 23 -25 градусов
    по выделенному- согласна, всем не угодишь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

У нас в квартире 19-20 градусов - прохладно, конечно. Хотя полезная температура )))
    А вот сколько в группе не знаю, неделю сидели дома. Но у подруги ребенок ходит в другой садик - у них 16 градусов, сказали приносить махровые пижамы.
    Мне кажется, в садиках холоднее, чем в квартирах, потому что это 1-2 этажные здания, стены промерзают/отсыревают от земли и асфальта, плюс, как уже было замечено, в большинстве садов еще деревья заступают солнышко.

Девочки, а когда праздник осени в садах?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

Тот же вопрос, постою послушаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас в квартире 19-20 градусов - прохладно, конечно. Хотя полезная температура )))
    А вот сколько в группе не знаю, неделю сидели дома. Но у подруги ребенок ходит в другой садик - у них 16 градусов, сказали приносить махровые пижамы.
    Мне кажется, в садиках холоднее, чем в квартирах, потому что это 1-2 этажные здания, стены промерзают/отсыревают от земли и асфальта, плюс, как уже было замечено, в большинстве садов еще деревья заступают солнышко.

Нам сказали в конце октября, в яслях был в начале октября.

Дописів
    11 844

Типово

у нас 3го октября. Ждут поделку из природных и пирожки печеные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    От расположения группы, конечно, зависит. У нас группа на втором этаже, не тепло, особенно в спальне. Детей после сна будят по одному и упаковывают сразу в одежду. Одного одели, поднимают второго.
    Нам с расположением повезло - второй этаж над кухнеЙ))) Дополнительно еще кондером прогревается группа.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Воспитательница демагог. Дома может быть как угодно.
    это точно. у нас иногда под утро 16 в доме бывает.
    ну правда не мерзляки. температура комфорта 18-22 градусов) потому пока отопление не включаем.

после дома доче в садиковской спальне вполне комфортно наверное. что правда дома мы спим в теплой пижаме. а в саду детки в трусиках и маечках. подозреваю, что в связи с этим и уменьшилось сейчас количество деток, посещающих. а может и не только всвязи с этим, конечно...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хм, а по моим ощущениям в саду теплее, чем дома. Наверное, от сада и от дома зависит))
    это точно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас 8го октября где-то. поделку начнем делать сегодня))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем спасибо за ответы

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у нас 3го октября. Ждут поделку из природных и пирожки печеные
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас 8го октября где-то. поделку начнем делать сегодня))
    А утренников не будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем спасибо за ответы

А утренников не будет?
    неа. будет просто типа праздника с выставкой и угощениями. родителям приходить можно, но это не показательные выступления.

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Девочки, сегодня в саду произошла такая ситуация. Ребенок укакался и воспитательница рассказывает мне, что помыли все хорошо и типа не в значай что летней водичкой, и сразу не заостряйте внимание перед ребенком и переключилась на другое. Прихожу домой и спрашиваю какой водичкой мыли,а сынуля говорит холодной холодной и я хочу только дома мыть попу .я конечно не думаю что ледяной, может еле тепленькой , а ребзю для тела холодная. Открываю пакетик с вещами а там извините в трусиках какашки..... я в шоке....... оставлять без внимания не хочу,но как именно поднимать шум или......и как вам вещи отдают после сюрпризиков?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    неа. будет просто типа праздника с выставкой и угощениями. родителям приходить можно, но это не показательные выступления.
    А у нас вообще никакого праздника осени не будет ((( аж обидно! я бы с удовольствием помучилась над какой-нибудь поделкой.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, сегодня в саду произошла такая ситуация. Ребенок укакался и воспитательница рассказывает мне, что помыли все хорошо и типа не в значай что летней водичкой, и сразу не заостряйте внимание перед ребенком и переключилась на другое. Прихожу домой и спрашиваю какой водичкой мыли,а сынуля говорит холодной холодной и я хочу только дома мыть попу .я конечно не думаю что ледяной, может еле тепленькой , а ребзю для тела холодная. Открываю пакетик с вещами а там извините в трусиках какашки..... я в шоке....... оставлять без внимания не хочу,но как именно поднимать шум или......и как вам вещи отдают после сюрпризиков?
    У нас такие пролеты в саду были всего считанные разы. Отдавали трусы просто испачканные, но без как. Зато пару раз попу плохо мыли - было неприятно.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Отдавали трусы просто испачканные, но без как. Зато пару раз попу плохо мыли - было неприятно.
    тоже самое и у нас было

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас такие пролеты в саду были всего считанные разы. Отдавали трусы просто испачканные, но без как. Зато пару раз попу плохо мыли - было неприятно.
    тоже
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а как у вас в группах- тепло?
    Нам позвониля няня,п опросила по возможности пока не водить в сад. В группе 15 град тепла. дети спят одетые. Отопление городское еще не включили. Пока сидим дома.
    у нас холодина, воспитатель сегодня попросила на сон по возможности не оставлять, т.к. постели холоднющие, хоть и тепловентилятор работал, но его на всю спальню не хватает. Детки постоянно писять бегают, хоть и одетые ходят.... Мой был в колготах, штанах, теплом гольфике и кофте, вышел с ледяными руками.....

Сторінка 201 з 301 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті