Девочки,привет!
Дайте проверенный рецепт печеночного тортика!!! Плиз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,привет!
Дайте проверенный рецепт печеночного тортика!!! Плиз!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
супер! побольше бы таких неравнодушных людей!
а я вчера в Варусе делала покупки. Стою возле ящиков с овощами-фруктами. Складываю сливы в пакет и пытаюсь их взвесить. А рядом, буквально в нескольких сантиметрах ходит туда-сюда уборщица с тряпкой и ездит огромная тетя на моющей машине. Причем возле ящиков не я одна, а человека 3-4. Все пытаются взять товар и взвесить. А эти двое ходят и ездят. Я не выдержала. Говорю: "Вы не могли бы чуть подождать, пока покупатели отойдут, ведь вы же практически по ногам ездите?" Ответ: "нет, нам надо убирать". Капец, все для людей.
)) я вчера в Сильпо перец пыталась взвесить)) не, ну уже ж все умеем код вводить, но с четырехзначным лично я впервые столкнулась)) оказывается после ввода кода еще и кнопочку "секретную" нужно нажать. Вот чего бы просто не повесить инструкцию?
Это СИЛЬПО вааще испаганилось! Я думала такие весы только у меня на Северном стоят,так сказать на выселках можно и барахло переделанное установить.А оказалось нет или ты у меня на деревнне побывала?
Из всех СИЛЬПО только ЛЕ СИЛЬПО приличное и ФСЕ (говорят на Парусе приличное,но я там бываю 1 раз в 100 лет)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Привет всем!
Сразу же поделюсь ссылкой на французскую комедию, которая вчера ну очень порадовала перед сном - Сердцеед с Ванессой Паради. Умеют иногда удивлять и смешить французы))) Для семейного просмотра подойдет.
В Билле может быть - там появилось в продаже много новинок из незамороженного теста - паста и всякие разности, лежат в холодильнике вместе с деликатесными сырами, в вакуумных упаковках. В следующий раз обращу внимание... рецептик тоже заинтриговал)))
Всем доброго дня!!
Погодка тоже сегодня радует.Солнышко![]()
Все гуляют или что? Больше двух часов тишины...
А я со скрап-встречи вернулась, роллов накушалась![]()
Рабочинские девчата, видела, на рынке на Каверина (что к АТБ идет) в отстроенном здании будет грузинский хлеб (спросила, открытие или в понедельник, или во вторник), а в первом магазинчике, ближе к дороге, сегодня цепляли вывеску то ли французские булочки, то ли французская выпечка. Я теперь там не смогу нормально проходить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks