Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 299 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

И у, и у нас нас НАКОНЕЦ то вылез наш ПЕРВЫЙ зуб и сразу принялись осваивать зубную щетку, купленную давным давно, потому что бугор на месте зуба торчал месяца 2 как и слюне текли ручьем с месяцев 4)))
    Востаннє редагував Перепелочка: 28.09.2013 о 14:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Таня, Аминку с первым зубиком!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И у, и у нас нас НАКОНЕЦ то вылез наш ПЕРВЫЙ зуб и сразу принялись осваивать зубную щетку, купленную давным давно, потому что бугор на месте зуба торчал месяца 2 как и слюне текли ручьем с месяцев 4)))
    Машу - с самым долгожданным зубиком!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Девочки, назрел важный вопрос. Обувь, осень,зима. Сейчас мы еще не ходим, - покупать просто пинетки теплые кожаные? В ботинках ведь нет смысла в коляске кататься?
    Зима. Кто-то писал,что не рекомендуют начинать ходить в зимней обуви. Что же,тоже брать пинетки на меху?
    И где покупать?Для зимы еще есть время иностранные сайты пошерстить.
    А комбез уже купили, может комбез с ножками купи.

Дописів
    805

Типово

Девочки, не завалялась ли у кого-то случайно большая картонная коробка от памперсов?
    Очень нужно для розыгрыша))
    Пишите, пожалуйста, в личку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да нет, это у всех работающих мам примерно так
    ога!вон сегодня целый день вопли зубные, пошли гулять, вечером поехали с мужем полугодие отмечать ( и то хоть спасибо свекрухе), приехали, и вместо романтики - один малую успокаивет вторая собирает реквизит, доделывает, подделывает (все таки завтра первая программа энгри бердс, и другие), потом наоборот. ща еще посижу и пойду доделывать +еду приготовить.
    спасибо всем за поздравления!
    вносите предложения по числу и времени! в кафе нам тока заказать еду, и если пойдем в детскую комнату то чисто символически 50 грн, но пол холодный. так шо надобрать много ковриков)
    кафе на набережной, район Ленина ул. цены ваще смешные
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Светя, на китайских сайтах есть угги до 50 грн. но! мне Таня кротик говоила,что ей педиатор говорил, что все равно если без подошвы то ноги мерзнут. я вон и сейчас алисе через раз, то теплые носки, то меховые пинетки, то ботиночки деми

када уже у нас зубы прорежутся
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!!!

Вы нас ещё помните?
    Мы разболелись
    Только сошла сыпь,малая опять затемпературила,сопли,кашель,слюни,слёзы...
    А я безнадёжно отстала от темки

Вопрос:
    Педиатр которого вызываешь в частном порядке должен быть доступен в нерабочее время? Или перезванивать если не отвечает?Или я многого хочу и надо оставить людей в покое? Просто малая болеет либо сильно к вечеру,либо в выходные а я каждый раз всех дергаю,мне ж страшно за детеныша...
    А сегодня у меня вообще культурный шок: педиатр с поликлиники перезвонила узнать как у нас дела,или нужна ли она нам сегодняэто с учётом того,что я её за нед 2 раза вызывала,а до этого мы с ней вообще не виделись,я в поликлинику не хочу ходить,ей так и сказала,когда вызывала... А заплатила только 50 грн
    Выздоравливайте скорее!!!

По поводу частного педиатра - я пару раз звонила и вечером и на выходных (когда срочно надо было) без проблем отвечала,а когда была в отпуске,просто был выключен телефон.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Огромное спасибо за поздравления!!!!
    Нашим однодатникам самые наилучшие пожелания!!!

10 месяцев дочке... это так классно.
    Какая доченька лапулька, фото на горшке улыбнуло)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вообщем картошка была с комочками, но дите еле оторвала)) наконец то взрослая еда!можно родительскую спину больше не прожигать взглядами!))
    Поздравляю с первым прикормом!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    немножко наших фоток покажем
    Сынишки - очаровательны!!!
    букет из конфет - шикарный, ты умничка!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а у нас зубы на подходе, уже ОЧЕНЬ видны белые полоски зубиков, так чётко иблизко, что кажется, ещё 1мм и они вылезут. И при надавливании, когда делаю массаж десны или же когда Денька кусает мой палец так ощутимы сильно твёрдости под дёснами. А то сегодня только и спасаемся гелем и массажем))) Ждём-с.......А то уже искусал мою костяшку большого пальца) и зубные слёзы такие обидчивые…. Интересно сколько ещё ждать-то?
    Желаю как можно безболезненного и скорейшего озубачивания!

Девочки! Спасибо большое за поздравленья моей доченьке! Она сегодня порадовала маму проклюнувшимся первым зубиком! Утром ничего не было, а когда пришла с работы - щупала и нащупала режущий край!Ура!
    Поздравляю детишек с первыми зубками!!!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а у нас зубы на подходе, уже ОЧЕНЬ видны белые полоски зубиков, так чётко иблизко, что кажется, ещё 1мм и они вылезут. И при надавливании, когда делаю массаж десны или же когда Денька кусает мой палец так ощутимы сильно твёрдости под дёснами. А то сегодня только и спасаемся гелем и массажем))) Ждём-с.......А то уже искусал мою костяшку большого пальца) и зубные слёзы такие обидчивые…. Интересно сколько ещё ждать-то?
    Светя, на китайских сайтах есть угги до 50 грн. но! мне Таня кротик говоила,что ей педиатор говорил, что все равно если без подошвы то ноги мерзнут. я вон и сейчас алисе через раз, то теплые носки, то меховые пинетки, то ботиночки деми

када уже у нас зубы прорежутся
    Держитесь девочки!!! Я очень надеюсь на поздние зубки т.к. уже знаю что такое лезут зубы с 6 мес до 2.5 лет.

Два дня читаю вас, пересомотрела всех деток, кого успела. Какие же детки лапочки ))))
    У нас СБ сегодня Катя без температуры. Неделя температуры вымотала меня до края. Сегодня гланула на себя в зеркало: я от нервов похудела, один живот не подкачанный торчит. Еще и Андрюша 2 дня капризничает, боюсь как бы молока меньше не стало. Его и так мало, но мы пока держимся, я уже дни считаю до 6 мес, чтобы прикорм вводить. Уже и смесь на всякий случай купила, но пока держусь, не открываю .

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, собираю компашку на трикотажные шапочки по 12 грн.
    Никого не рекламирую, выгоды не имею, просто хочу пару штучек Карасику взять, а надо 17 штучек всего собрать.
    Не поносим сейчас, на весну останутся. У нас уже есть такого плана, мягенькая, двойной трикотажик приятный, тянется очень хорошо

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23508477

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки! Спасибо большое за поздравленья моей доченьке! Она сегодня порадовала маму проклюнувшимся первым зубиком! Утром ничего не было, а когда пришла с работы - щупала и нащупала режущий край!Ура!
    Поздравляю! А то получается сапожник без сапог был
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, назрел важный вопрос. Обувь, осень,зима. Сейчас мы еще не ходим, - покупать просто пинетки теплые кожаные? В ботинках ведь нет смысла в коляске кататься?
    Зима. Кто-то писал,что не рекомендуют начинать ходить в зимней обуви. Что же,тоже брать пинетки на меху?
    И где покупать?Для зимы еще есть время иностранные сайты пошерстить.
    Напишу по опыту с моей старшей ( у нее получается ДР в тех же числах что и у вас): я брала ей тапки- туфли с супинатором для дома, думала их на улице буду одевать если захочет ходить, но не пригодились. Брала меховые пинетки на осень и зимние сапоги. Ботинки смысла брать не видела и не вижу, ребенок же не начнет прямо сразу ходить много и по улице, а на 5 минут можно и зимние ботинки если что одевать. На этот случай брала зимние с собой, но максимум 1 раз одевала. Дочка пошла в 10,5 месяцев, пару недель пока расходилась и как раз уже и зима началась. Зимние ботинки покупала я тогда кожаные на цигейке, но осталась ими недовольна (не конкретной маркой, а вообще подобной обувкой) т.к. такие ботинки довольно тяжелые и объемные для малыша, но не такие уж и теплые для спящего или сидящего ребенка. Я бы купила демары или поискала бы угги, если сейчас брала бы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! У кого зубки-с зубками, у кого нету-желаю!
    Кто приболел- скорейшего выздоровления!
    Детки сегодня все сплошные позитивчики!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Долучення 1254283Долучення 1254284 а это хвастаюсь - благодаря Юле Перепелочке я сделала такой букет из конфет (ее пример сподвиг меня на творчество )
    Какая красота! Поделитесь, где подсмотреть, как сделать такое самой!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы тожэе с фотками. Муж меня укоряет, что я малую кутаю дома . Но с соплями все мои закаливания заканчиваются

(в розовеньком жакетике - это мы гулять собираемся, в кроссовках дома все же не ходим )

О, кстати, к вопросу. что носить дома. Сегодня оказалось. что комбез с последнего фото (в неправильных ромашках) - страшно подходящая штука! На улице он мне не понравился как-то, а дома - милое дело! Сегодня второй подобный заказала. на пару размеров больше . Если что, сейчас на Златке 12 мес. размер, Картерс.
    А вон так розовая пушистая курточка - 18 мес. И тютелька в тютельку! Весной, боюсь, уже не поносим
    Снова пропустила! Что-то ты как-то быстро прячешь свою златовласку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Маленьких дам с зубиками!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю! А то получается сапожник без сапог был

Напишу по опыту с моей старшей ( у нее получается ДР в тех же числах что и у вас): я брала ей тапки- туфли с супинатором для дома, думала их на улице буду одевать если захочет ходить, но не пригодились. Брала меховые пинетки на осень и зимние сапоги. Ботинки смысла брать не видела и не вижу, ребенок же не начнет прямо сразу ходить много и по улице, а на 5 минут можно и зимние ботинки если что одевать. На этот случай брала зимние с собой, но максимум 1 раз одевала. Дочка пошла в 10,5 месяцев, пару недель пока расходилась и как раз уже и зима началась. Зимние ботинки покупала я тогда кожаные на цигейке, но осталась ими недовольна (не конкретной маркой, а вообще подобной обувкой) т.к. такие ботинки довольно тяжелые и объемные для малыша, но не такие уж и теплые для спящего или сидящего ребенка. Я бы купила демары или поискала бы угги, если сейчас брала бы.
    Огромное спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Никого не рекламирую, выгоды не имею, просто хочу пару штучек Карасику взять, а надо 17 штучек всего собрать.
    Не поносим сейчас, на весну останутся. У нас уже есть такого плана, мягенькая, двойной трикотажик приятный, тянется очень хорошо

и будет форумовка в шапках))
    я хочу, но седня писать-выбирать -платить нет сил. еси хтось допишет розовую я за! всем споки

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

и будет форумовка в шапках))
    я хочу, но седня писать-выбирать -платить нет сил. еси хтось допишет розовую я за! всем споки
    А это мысль!))
    Я тебя допишу в список, розовую, только ты завтра в той темке черкани для хозяйки темы, что заказываешь ее.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А это мысль!))
    Я тебя допишу в список, розовую, только ты завтра в той темке черкани для хозяйки темы, что заказываешь ее.
    черкану седня, а то завтра некога

Типово

Девочки! Спасибо большое запоздравленья моей доченьке! Она сегодня порадовала маму проклюнувшимся первымзубиком! Утром ничего не было, а когда пришла с работы - щупала и нащупаларежущий край!Ура!
    Настоящий двойной праздник!) С зубиком!

И у, и у нас нас НАКОНЕЦ то вылез наш ПЕРВЫЙ зуб исразу принялись осваивать зубную щетку, купленную давным давно, потому чтобугор на месте зуба торчал месяца 2 как и слюне текли ручьем с месяцев 4)))
    С зубиком! Машенька красавица!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Желаю как можно безболезненного и скорейшегоозубачивания!
    Спасибо!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Держитесь девочки!!! Я очень надеюсь на поздние зубкит.к. уже знаю что такое лезут зубы с 6 мес до 2.5 лет.

Спасибо!

Типово

ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!

julia.tekila –Женечку с 8-м месяцем!!!

Шафран – Егорушку с 7-м месяцем!!!

Анютка Ф. – Александрика с 2-мя месяцами!!!

BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!

Дописів
    11 434

Типово

ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!

julia.tekila –Женечку с 8-м месяцем!!!

Шафран – Егорушку с 7-м месяцем!!!

Анютка Ф. – Александрика с 2-мя месяцами!!!

BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!

От всей души и с чистым сердцем присоединяемся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

запишите меня плиз на кофе и синюю и в личку куда денежку кидать (сори совсем нет времени самой дописаться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

вносите предложения по числу и времени! в кафе нам тока заказать еду, и если пойдем в детскую комнату то чисто символически 50 грн, но пол холодный. так шо надобрать много ковриков)
    кафе на набережной, район Ленина ул. цены ваще смешные
    как соберётесь - ткните меня носом когда куда и во сколько а то я могу провтыкать (если вы конечно примите к себе уже годовасов)))))

Сторінка 116 з 299 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті