| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Посчитайте мне, пожалуйста стоимость в ЛС:
детский комплект "Хеллоу, Китти"
простынь на резинке на спальное место 190х80 (размер без припусков), высота матраса 15см,
наволочки с заворотом (всего 6шт):
50х50 - 1шт
55х55 - 1шт
36х34 - 1шт
38х34 - 1шт
30х30 - 1шт
35х80 - 1шт
пододеяльник на молнии на одеяло 200х155 (без припусков), толщина одеяла 1см
Спасибо!
Мой телефон 068-413-56-81, Настя.
Леночка, получила посылочку! какие же дракончики яркие и красивые!! В выходные будем обживать новые постельки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем - добрый вечер и спасибо за ожидание!
приступаю к ответам.
также ожидается новая информация по предзаказам и махровым изделиям.
Леночка, спасибо огромное за принцесс! Качество как всегда на высоте!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Для начала обращусь к заказчикам (пока не указываю ники и имена), которые сделали индивидуальные (нестандартные) заказы и уже несколько недель а) не оплачивают, б) не забирают свои заказы, более такого НЕ РЕАГИРУЮТ на мои сообщения в ЛС, пожалуйста, исполните свои обязательства. На сегодня сумма задолженности всех забывак равняется рулону сатина.
Даю срок - до 5 октября 2013г.
Если так будет и дальше я первым делом внесу вас в черный список покупателей как темы, так и форума. дальнейшие ваши заказы будут невозможны даже с предоплатой.
Поверьте, уважение и продуктивные затраты моего времени для меня также важны, как качество и доступность моей работы.
Данное обращение не касается клиентов, оплативших свои заказы и предупредивших о дате самовывоза, а также договорившися об определенной дате готовности заказа и оплате.
Леночка, я восторге от коричневой простыни! Наконец-то закрыла матрас со всех строн!!! А то у нас были какие-то махровые и бока светились
а таких коричневых однотонных иканей не бывает, чтобы наволочки в тон подобрать?
ой, я такая радая, такая радая:
![]()
Спасибо, Ириша, спите и валяйтесь на ЗДОРОВЬЕ!
о, и я довольна, мне эта ТМ очень нравится и в махровых изделиях, и в готовом постельном текстиле.
из однотонного коричневого пока ничего не предлагается, НО!!!
в предыдущей закупке страйп-сатина вместо бордового оттенка (как предыдущие с вишневым отливом) приехал сатин "Бордо", но под именем "Шоколадная Орхидея", Поставщик сам обомлел, один рулон из 5-километровой поставки оказался такого оттенка. Конечно фото неточно передает реальный оттенок ткани, на втором - простыня (как у тебя) и сатин.
Получается, что даже если оттенки не совпадут, то сочетание весьма приемлемое. Имхо даже удачное.
Еще бязь Ваниль в своем дизайне содержит "волну" коричневую и сочетается с твоей однотонной шоколадной простыней. Сатин Февера не предлагаю, т.к. у меня остаток именно на комплект.
Здравствуйте, обычно я покупала белый по 52 грн. за метр (ширина 300 см), 39 грн. (ширина 220 см), другие цвета дороже (черный, бордо 300 см шириной по 57 грн/м).
Новые цвета мне предлагает мой новый Поставщик, с которым я еще не работала, с понедельника буду заключать договор, обсуждать доставку, тогда напишу предметно уже и о цене и о том, какие цвета буду покупать. Скорее всего начнем с мятного (светло-зеленого), потом льдисто-голубой, ну и розовый, наверное, тоже, правда уже ближе к Новому Году.
Танечка, ХК у меня в предзаказе, желающих уже больше, чем на 1 рулон, я заказала 2, но выкупать буду по очереди, Вам же несрочно? Это в течение октября случится точно.
Бежевого, увы, пока не будет и в перспективе не обещает ни один поставщик, но, учитывая активный интерес в теме, я его сразу бы выкупила даже без сбора предзаказа. Надейтесь
Розовый планирую, скоро внесу в предзаказ (пост №2).
Первыми на повестке будут скорее всего белый и зеленый (мятный) страйп-сатины. Бордового есть еще на комплект.
Я подумалоа и придумала, что хочу мятный (бирюзовый) страйп сатин пододеяльник и наволочки, а к нему хочу махровую простынь, например желтую)) буду жовто-блакитна
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)
Лена, а этот цвет есть на комплект двухспальный?
http://vfl.ru/fotos/b12478b43185239.html
Осталось в наличии по одному комплекту ТМ Непоседа серия Дисней "Минни Маус"
275 грн 1. Минни-Маус "Красотка" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70
275 грн 2. Минни-Маус "Мисс Минни" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70
225 грн 3. Минни-Маус "Джинс (ротор) полуторный" с 1 нав. 70*70.
Исходя из пожеланий клиентов, покупавших такие комплекты за последний месяц, сформировались такие услуги:
1) перешив наволочки из комплекта на наволочку меньшего размера - бесплатно
2) перешив простыни из комплекта на простныю на резинке по индивидуальным размерам - 20 грн + ткань, если требуется дошив изделия.
3) переделка пододеяльника из комплекта на а) простыню б) пододеяльник для одеяла 100*140 - 20 грн.
ох, и девчата))) не успеешь ответить, новое напишут))
Здравствуйте, Таня,
нет-нет, не забыла, просто не внесла инфо в пост предзаказа, по первому варианту (где два дизайна на выбор) пока запишу в предзаказ, но не обещаю,
а вот страйп-сатин белый возможно первым и соберется, начале октября я его выкуплю.
давайте уточним,
1) ждем компанию? (двуспальный комплект наволочка 50*70)
2) страйп-сатин белый - еврокомплект с 2 нав. 50*70 - 430 грн.
3) сатин white on white - двуспальный комплект (подушки 50*70 и размер одеяла 172*205) - 300 грн. (310 грн., если наволочки оксфордские, т.е. с отстрочкой)
Добрый вечер,
да, получается, что 150 см ширина, и по длине (долевая нить, кромки) идет рисунок, т.е. фигурки по вертикали. Если делаем простыню 150*200, то от изголовья к ногам спального места "идет" вертикальный рисунок. А если в кроватку 120*60 делаем простынку 110*150, то рисунок по длине 150 смотрится горизонтально, т.е. от бока к боку идет. Ткани этой еще нет на складах, но у меня уже два интересующихся заказчика, можно будет собирать, если будет желание.
Вита, здравствуйте,
сегодня же напишу.
Если можно, подтверждаВита, здравствуйте, в ЛС напишу, если получится, пожалуйста, подтверждайте заказ потом в теме, а то в личке я не могу сохранять размеры, их проще в теме хранить/искать.
Ленок, написала в ЛС о встрече.
о, Юля, а я думаю, куда ж Вы пропали))) спасибо, очень красочная благодарность, именно в таком виде и внесу ее в пост с отзывами по темемне приятно, что угодила. Ваш заказ один из первых в моем новом направлении - ВЫШИВКА, спасибо и Вам, что поддержали мою затею! лёгкой уч**ы в школе))))
Света, я поняла, но нужен сбор компании, т.к. этот сатин я смогу взять только по предоплате, поэтому буду ждать достаточного количества заказов на все 60 метров ткани. Бежевого не будет точно в ближайшее время. Темнее - бордо и черный тоже по предзаказу. Светло-зеленый, голубой поэтому реально, как только соберется компания.
Здравствуйте, Настя!
сразу предупрежу, что эту ткань я заказала, но количество записавшихся в предзаказ уже превысило возможности метража одного рулона, поэтому я дозаказываю второй, а нужно будет, и третий закажу, но все заказы будут шиться уже в течение всего октября.
по Вашим вопросам отвечу сейчас в ЛС, как просили.
я противпод желтую простыню лучше льдисто-голубой сатин, а под мятный - сиреневую нужно! Ксень, давай сатин приедет, прикинем воочию с простынками
я напишу дополнительно или перезвоню.
да, вроде хватит, давайте замеры - я прикину по ткани. только оттенок ближе к вишнево-шоколадному, чем просто шоколадному.
Востаннє редагував Elena_S: 26.10.2013 о 20:16 Причина: ошибка в расчете!
Леночка, правда.... так не удобно получилось - я еще в первый же день хотела поблагодарить....... а потом - выпускной, шок, подготовка к школе, теперь школа...... а я каждый день думаю - позвонить нужно-позвонит нужно
спасибо еще раз и за вышивку, и за понимание, и за пожелание
я еще приду ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks